self.vs.self #2081 7 июня 2013 на удивление козлов вопряде сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2082 7 июня 2013 просто слабый игрок против него был на фланге, там бы и я вопряде сыграл настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2084 7 июня 2013 нани слабый? ясно Нани? ясно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2086 7 июня 2013 в голос с Кержакова настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2088 7 июня 2013 на удивление козлов вопряде сыгралЭто Кубань, детка 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2089 7 июня 2013 Рональдо норм сыграл, в 1 тайме вообще по красоте обвел 3 на левом фланге со своей половины и до ворот России. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2090 7 июня 2013 чето упоролся и смотрю Аргентина-Колумбия , и блять чето у меня сложилось впечатление ,что Аргентина - нереально сильная сборная . вот тупо одна из сильнейших в мире :palevo:а вот смотрю их против Колумбии и чето даже за Рашку гордость взяла лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2091 7 июня 2013 Футболисты давно легли спать, а фанаты потихоньку догорают на форумах Матч не сильно решающий для рашки был. Могли правда на 100% выбить португалов сегодня, но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2092 7 июня 2013 (изменено) Футболисты давно легли спать, а фанаты потихоньку догорают на форумах Матч не сильно решающий для рашки был. Могли правда на 100% выбить португалов сегодня, но не вышло какая нахуй рашка, все уже забыли. там Колумбийци за второе место потеют сука Изменено 7 июня 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2093 7 июня 2013 Василий Уткин @radioutkin 2 чРебята, я пью водку с Волан-де-Мортом. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2094 8 июня 2013 был бы у нас топ нап который в одиночку мог бы решить исход матча... а так играли все хорошо , ничеечка была бы справедливым результатом имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2096 8 июня 2013 Гусев гори в аду мразь [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2097 8 июня 2013 Зато сборные Мальты, Люксембурга, Лихтенштейна и Молдовы ваще молодцы! Всегда за карликовые государства болею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2098 8 июня 2013 Зато сборные Мальты, Люксембурга, Лихтенштейна и Молдовы ваще молодцы! Всегда за карликовые государства болею!и за Украину тож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2099 8 июня 2013 Гусев гори в аду мразь как меня доставляют ребята ,которые думают ,что комментаторы влияют на исход матча :D:D:D:Гусев чётки комментатор ,уже не топ-1 ,но тембр голоса и дикция на порядок выше многих . А по поводу матча : Первый там проиграли в чистую минут 35-37 тупо играли хз почему ,а потом взяли себя в руки ,но забить не получилось ( не могу понять почему он Дзагу не выпускает :palevo: он добавил бы креатива + надо как то решать проблему с нападающими ибо у Кержа проклятье и это рли уже не смешно :D Того же Пашу Погребняка вызвать хотя бы на замену чтоб выходил . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2100 8 июня 2013 хохлокит ибав вас в рит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение