mHshQ #2101 8 июня 2013 смолов пизже кержа раз в 10 смотрелсянаши чёто кержу там закидывали, который ни 1 верховую борьбу не выиграл, по-моему,зато смолов по кд чёто выигрывал, обводил, передачу одну хорошую сделалкароч если в некст игре керж с 1 минут выйдет то я ахуею кароч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2102 8 июня 2013 смолов пизже кержа раз в 10 смотрелсянаши чёто кержу там закидывали, который ни 1 верховую борьбу не выиграл, по-моему,зато смолов по кд чёто выигрывал, обводил, передачу одну хорошую сделалкароч если в некст игре керж с 1 минут выйдет то я ахуею кароч))))Капелло в интревью кержа похвалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2103 8 июня 2013 а чё он скажет, да он работал, дохуя бегал, возможно больше всех выкладывалсяно блять толку вообще не было. вышел смолов - сразу забросы проходят, выигрывает борьбу, и если бы не заменили одного атакующего полузаща, то было бы кому подбирать скидки. сразу передача, короче как будто до выхода смолова рашка без напа играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2105 8 июня 2013 вс израиль проиграем похоже6 сентября против гранда-люксембурга играа 10 уже с израилем :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2106 8 июня 2013 Гусев гори в аду мразь как меня доставляют ребята ,которые думают ,что комментаторы влияют на исход матча :D:D:D:Гусев чётки комментатор ,уже не топ-1 ,но тембр голоса и дикция на порядок выше многих . А по поводу матча : Первый там проиграли в чистую минут 35-37 тупо играли хз почему ,а потом взяли себя в руки ,но забить не получилось ( не могу понять почему он Дзагу не выпускает :palevo: он добавил бы креатива + надо как то решать проблему с нападающими ибо у Кержа проклятье и это рли уже не смешно :D Того же Пашу Погребняка вызвать хотя бы на замену чтоб выходил .И это еще не сказано про 7-1, Испания-Россия 4-1 и знаменитый фейл Филимонова [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2107 8 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=K4YG2VkbONk эпик смотреть всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2108 8 июня 2013 ярмоленко и коноплянка нормик, пора им уебывать из упл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2109 8 июня 2013 Гусев гори в аду мразь как меня доставляют ребята ,которые думают ,что комментаторы влияют на исход матча :D:D:D:Гусев чётки комментатор ,уже не топ-1 ,но тембр голоса и дикция на порядок выше многих . А по поводу матча : Первый там проиграли в чистую минут 35-37 тупо играли хз почему ,а потом взяли себя в руки ,но забить не получилось ( не могу понять почему он Дзагу не выпускает :palevo: он добавил бы креатива + надо как то решать проблему с нападающими ибо у Кержа проклятье и это рли уже не смешно :D Того же Пашу Погребняка вызвать хотя бы на замену чтоб выходил .И это еще не сказано про 7-1, Испания-Россия 4-1 и знаменитый фейл Филимоновану все значит виноваты комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2110 8 июня 2013 я вас понял, в общем если бы не первый канал, роися была бы многократным чемпионом мира и европы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2111 8 июня 2013 Вова слабый стал [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2112 8 июня 2013 я вас понял, в общем если бы не первый канал, роися была бы многократным чемпионом мира и европы :pray: :pray: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2113 8 июня 2013 проорал с четкого комментатора гусева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2114 8 июня 2013 (изменено) Вова слабый стал я бы посмотрел на тебя после развода блять, зашел в топан молодежного чемпика и понял, что меня обогнали Изменено 8 июня 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2115 14 августа 2013 (изменено) топим за роисию сегодня 22:45 мск Россия-Северная Ирландия Изменено 14 августа 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2116 14 августа 2013 завезут победку изивот с жЫдами в сентябре по интереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2117 14 августа 2013 по 1 каналу будет трансляция бзвопять Гусев? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #2118 14 августа 2013 изи для рашки your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2119 14 августа 2013 вот в Баку в ласт туре будет очень интересно , если к тому моменту еще не забронируем путевку на чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2120 14 августа 2013 по 1 каналу будет трансляция бзвопять Гусев? Генич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение