paha #2121 14 августа 2013 Гусев + Орлов надо делать связку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2122 14 августа 2013 Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Денисов (к), Быстров, Файзулин, Дзагоев, Широков, Кержаков. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2123 14 августа 2013 Дзюба не в основе ? не имеешь права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2125 14 августа 2013 Харт топчик вратарь, продолжатель английских традиций настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2127 14 августа 2013 АКИНФЕЕВ НАВСЕГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА! кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2130 14 августа 2013 бля да пошло все нахуй :avtorklif: :avtorklif: я ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2132 14 августа 2013 БЛЯТЬФЫВХФЫХВХФЦХВЫХФХВФЫХСУУУУУУУУУУКА кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2136 14 августа 2013 хули широков пешкачем весь тайм жопой крутит ходит, денисов мяч теряет на ровном месте, передачи хуй знает куда, кержаков а ну да еще 1 канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2137 14 августа 2013 Широков единица с минусом (с) Бубнов кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2138 14 августа 2013 файзулина на черышева, кержакова на дзюбу и 1 - 3 будет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение