miubvc #2201 14 августа 2013 ДА не нервничайте, просто не палят страты перед ти4 самим чемпионатом играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2202 14 августа 2013 Денисов по ходу и сборную развалил.хороший копипаст с вксцук пздц((((9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2203 14 августа 2013 ни одного блять опасного момента , кого винить хуй знает ДА не нервничайте, просто не палят страты перед ти4 самим чемпионатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2204 14 августа 2013 меня уже доебали ёбанные кривоногие пидорасты-старики в команде. нахуй 80% из сборной гнать надо. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2205 14 августа 2013 меня уже доебали ёбанные кривоногие пидорасты-старики в команде. нахуй 80% из сборной гнать надо.вот дзюбальдо тащил, но тима подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2206 14 августа 2013 ДА не нервничайте, просто не палят страты перед ти4 самим чемпионатом In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2207 14 августа 2013 Мартин Патерсон Северная Ирландия амплуа: полузащитник гражданство: Северная Ирландия дата рождения: 10.05.1987 рост: 178 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2208 14 августа 2013 Мартин Патерсон Северная Ирландия амплуа: полузащитник гражданство: Северная Ирландия дата рождения: 10.05.1987 рост: 178 см пиздец смешно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2209 14 августа 2013 Без Аршавина не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2211 14 августа 2013 Пиздец, насосать у Северой Ирландии, ВОТ ЭТО СКИЛЛ. Я в шоке блять. ЧТо в России, что в Украине футбол-дерьмище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2213 14 августа 2013 Запах горящих пердаков , ммм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2214 14 августа 2013 Пиздец, насосать у Северой Ирландии, ВОТ ЭТО СКИЛЛ. Я в шоке блять. ЧТо в России, что в Украине футбол-дерьмище.нет,со своей рашкой к Украине не лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2215 14 августа 2013 Пиздец, насосать у Северой Ирландии, ВОТ ЭТО СКИЛЛ. Я в шоке блять. ЧТо в России, что в Украине футбол-дерьмище.нет,со своей рашкой к Украине не лезь.Во 1, кто сказал, что я с Рашки) Во 2 - Хочешь сказать, что Украина не в таком же говне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2216 14 августа 2013 да лан , все равно на чм попадем , так что все гуд , отвечаю португалия тоже обосрется еще где нибудь себя успокаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2217 14 августа 2013 Пиздец, насосать у Северой Ирландии, ВОТ ЭТО СКИЛЛ. Я в шоке блять. ЧТо в России, что в Украине футбол-дерьмище.нет,со своей рашкой к Украине не лезь.Во 1, кто сказал, что я с Рашки) Во 2 - Хочешь сказать, что Украина не в таком же говне?)Как минимум футбольная инфраструктура Украины на Европейском уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2218 14 августа 2013 Пиздец, насосать у Северой Ирландии, ВОТ ЭТО СКИЛЛ. Я в шоке блять. ЧТо в России, что в Украине футбол-дерьмище.нет,со своей рашкой к Украине не лезь.Во 1, кто сказал, что я с Рашки) Во 2 - Хочешь сказать, что Украина не в таком же говне?)Как минимум футбольная инфраструктура Украины на Европейском уровне.Сука не надо плз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2219 14 августа 2013 (изменено) Пиздец, насосать у Северой Ирландии, ВОТ ЭТО СКИЛЛ. Я в шоке блять. ЧТо в России, что в Украине футбол-дерьмище.нет,со своей рашкой к Украине не лезь.Во 1, кто сказал, что я с Рашки) Во 2 - Хочешь сказать, что Украина не в таком же говне?)как минимум она раскатала израиль 2-0в то время как рашка 4-0 СОСНУЛА ОФК Изменено 14 августа 2013 пользователем MAMA_9_PUDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #2220 14 августа 2013 Пиздец, насосать у Северой Ирландии, ВОТ ЭТО СКИЛЛ. Я в шоке блять. ЧТо в России, что в Украине футбол-дерьмище.нет,со своей рашкой к Украине не лезь.Во 1, кто сказал, что я с Рашки) Во 2 - Хочешь сказать, что Украина не в таком же говне?)Как минимум футбольная инфраструктура Украины на Европейском уровне.все верно your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение