Opasnii #2801 11 октября 2013 у них группа слишком изи, на чм максимум до 1/8 дойдутfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2803 11 октября 2013 бля ну почему всегда кержа выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2804 11 октября 2013 Открывает счёт сборная Голландии!!! Делает это Робин ван Перси ! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2805 11 октября 2013 Таунсенд неожиданно в старте. Так-то скилловой парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2806 11 октября 2013 Думаю рашка победит, лучше англию посмотрю кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2807 11 октября 2013 какого хуя нет русских коментов на итальяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2808 11 октября 2013 меня хватило ровно на 40 секунд - вырубил комментатора Узнаю родного уелбеке. Вот что значит, нету техники паса, нету видения поля. Взял и ебнул тупо. Причем плохо пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2810 11 октября 2013 "ебать кавказ ебать" слышны крики болельщиков и гусев комментатор.нахуя я включил это гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #2811 11 октября 2013 еще один заебись Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2813 11 октября 2013 сук раша играет, а тут поцы буржуев обсуждают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2814 11 октября 2013 Англичане норм катают черножопцев, просто в завершающей стадии борода сук раша играет, а тут поцы буржуев обсуждают )))а, ещё один дохуя патриотсоболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2815 11 октября 2013 Нормально наши играют, как и должны.Хорошо.А то не хватало с Люксембургом обделаться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2816 11 октября 2013 ' timestamp='1381519661' post='11924986']Англичане норм катают черножопцев, просто в завершающей стадии борода сук раша играет, а тут поцы буржуев обсуждают )))а, ещё один дохуя патриотсоболезнуюты в какой стране родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2818 11 октября 2013 ' timestamp='1381519661' post='11924986']Англичане норм катают черножопцев, просто в завершающей стадии борода сук раша играет, а тут поцы буржуев обсуждают )))а, ещё один дохуя патриотсоболезнуюЕще один хуеплет, который считает, что сборная Англии - хорошая команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2820 11 октября 2013 Рассия офк лучше англии) Ну кстати я бы поставил на Россию против Англии В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение