ART-MATE #2821 11 октября 2013 Рассия офк лучше англии)а ты сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2822 11 октября 2013 Ух Левандовски очко хохлам сжал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2823 11 октября 2013 (изменено) Есть, блять, никому не нужный матч с аутсайдером, с заведомо известным результатомИ есть матч, где играют примерно равные команды, и победившая команда сделает хорошую заявку на первое место Какой матч смотреть? Конечно, рашку, ведь я родился в РОССИИ Пиздец, я даже комментировать ничего не хочу, мне жалко уебков с таким мышлением. Я надеюсь, вы все смотрите этот матч в спортивке, кепке и кедах RUSSIA, а то иначе не тру поцреоты Изменено 11 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2824 11 октября 2013 да я уверен что они даже Люксембург на карте не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2825 11 октября 2013 да я уверен что они даже Люксембург на карте не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2827 11 октября 2013 а чем тебе англичане не нравяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2829 11 октября 2013 а чем тебе англичане не нравяться?переоцененный кусок яичницы с беконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2830 11 октября 2013 хули вы такие уебки? Мне даже в данном вопросе на сторону блойнфолда встать хочется, ебаный стыд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2831 11 октября 2013 ну они хоть из группы на Евро вышли, а не сосали хуй у греков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2832 11 октября 2013 Я бы кстати пососал у греков В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2833 11 октября 2013 Жиру дубль бтв. Рвш снова сосет Руни хуесос конченный настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2834 11 октября 2013 Руни, блять, что ты творишь Посланный в город неплохо бтв справа бегает. Уеблика снова невидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2835 11 октября 2013 сейчас ты его хуесосом называешь, а когда Венгерушка его к себе переманит, ты будешь пистаь Спасибо Уэин за победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2836 11 октября 2013 (изменено) даблплст Изменено 11 октября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #2837 11 октября 2013 польска курва сасай BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2839 11 октября 2013 еще польша не сгинелаухахаххаРоберт в говне кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение