Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

Англия-Польша будет интересный матч

раскованные поляки могут ничейку вырвать спокойно

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

нет, не могут

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

это отборки, тут многие команды не могут найти норм мотивацию против слабых соперников и зачастую не могут норм собраться против главного соперника в группе. Такое в порядке вещей и происходит всегда в независимости от того, есть ли у тебя пиздатый рыгалдо или нет.

А как насчёт того, что они, например, попадают на францию и вообще не едут на ЧМ?

Роналду уже немало лет и на следующем чм он вероятно и не появится, либо появится уже не как лидер и постоянный игрок. Вот и получится, что весь его запас титулов ограничится бронзой и серебром на ЧЕ.

А насчёт говносборной - даже СССР/Россия имеет почит в 2 раза больше участий на ЧМ.

ну и что? Франция 06 тож почти не обосралась на отборняках. Причем там, если не ошибаюсь, велась речь о занимании хотя бы второго места. Да и срать на роналдо, кому не похуй, что он там вывезет? Он все равно в тени Меси последние 4 года, хоть чм выйграй, получит зм, но за звание лучшего игрока всех времен и народов не поборется. Да и блять мало всего того, что он получил? Многие великие не получали и такого. Кроме гигза, Хуесос паровозит 20 лет, щас хуй кто побьет его рекорд

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

это отборки, тут многие команды не могут найти норм мотивацию против слабых соперников и зачастую не могут норм собраться против главного соперника в группе. Такое в порядке вещей и происходит всегда в независимости от того, есть ли у тебя пиздатый рыгалдо или нет.

А как насчёт того, что они, например, попадают на францию и вообще не едут на ЧМ?

Роналду уже немало лет и на следующем чм он вероятно и не появится, либо появится уже не как лидер и постоянный игрок. Вот и получится, что весь его запас титулов ограничится бронзой и серебром на ЧЕ.

А насчёт говносборной - даже СССР/Россия имеет почит в 2 раза больше участий на ЧМ.

ну и что? Франция 06 тож почти не обосралась на отборняках. Причем там, если не ошибаюсь, велась речь о занимании хотя бы второго места. Да и срать на роналдо, кому не похуй, что он там вывезет? Он все равно в тени Меси последние 4 года, хоть чм выйграй, получит зм, но за звание лучшего игрока всех времен и народов не поборется. Да и блять мало всего того, что он получил? Многие великие не получали и такого. Кроме гигза, Хуесос паровозит 20 лет, щас хуй кто побьет его рекорд

Да блять, я тебе про сборную вообще, а не про 2006 или 2002 или ещё какой год.

Португалия - говно, они ничего особенного в футболе не добились, титулов почти нет. Для меня это странно, потому что они регулярно поставляют на футбольный рынок отличных футболистов.

На Роналду не похуй, потому что лично мне за него обидно, ибо я считаю его достойным звания хотя бы чемпиона европы.

Франция может сколько угодно обсираться на отборных, они уже чемпионы европы и мира.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а в 2006 значит другой футбол был, другая жизнь мб? Англия не заслужила с тем составом, что имела, взять хоть что-нить? А Германия? Лэмпарды, Джерарды, Терри, Бокхемы? А Голландия? А Аргентина? Да они в 100500 раз достойней, чем ссаная португалия. Причем как по силе состава, так и по именам тех, кого хотелось бы наградить за заслуги перед футболом. Но кто же виноват в том, что во времена Роналдо есть такая сборная Испании, которая, играя даже в такую хуйню как на евро12, разложила всех. И нет, Роналдо не достоин "хотя бы чемпиона европы". Человек вообще не может быть достоин титула-достояния какой-либо нации. Можно заявить о Месси, так как титул чм позволит ему убрать от себя "кусок говна, если без Хави и миньесты" и всерьез заявить о себе, как о лучшем игроке всех времен и народов.И Месси в таком случае станет достоянием Аргентины и той великой барселоны, что нагибала всех в течение 4-5 лет и всей нынешней эпохи футбола. И тут речи не идет, о том, что он заслужил, ведь он такой милый, речь идет о более важных вещах.

Поделиться сообщением

Ты походу вообще не понимаешь о чём я говорю :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Он в принципе всегда так общается, привыкай :yes:

Поделиться сообщением

Ты походу вообще не понимаешь о чём я говорю :hmm:

я тебе говорю, что для футбола это норма, и португалия не одинока в этом плане. Что ты хочешь еще услышать?

Ну и про рыгалдо мнение высказал, что не так? Давайте мы каждому игроку будем выдавать по победе на мундиале?

Тебе нужны причины на то, что именно этот состав Португалии не побеждает? Да потому что мешки говна, а не команда, на голову слабее остальных.

Поделиться сообщением

англия заслуживала что-то выиграть? лол, это хуесосы покруче португалов. у тех хоть игроков толковых почти нет. а английские псевдозвезды просто убоги

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а в 2006 значит другой футбол был, другая жизнь мб? Англия не заслужила с тем составом, что имела, взять хоть что-нить? А Германия? Лэмпарды, Джерарды, Терри, Бокхемы? А Голландия? А Аргентина? Да они в 100500 раз достойней, чем ссаная португалия. Причем как по силе состава, так и по именам тех, кого хотелось бы наградить за заслуги перед футболом. Но кто же виноват в том, что во времена Роналдо есть такая сборная Испании, которая, играя даже в такую хуйню как на евро12, разложила всех. И нет, Роналдо не достоин "хотя бы чемпиона европы". Человек вообще не может быть достоин титула-достояния какой-либо нации. Можно заявить о Месси, так как титул чм позволит ему убрать от себя "кусок говна, если без Хави и миньесты" и всерьез заявить о себе, как о лучшем игроке всех времен и народов.И Месси в таком случае станет достоянием Аргентины и той великой барселоны, что нагибала всех в течение 4-5 лет и всей нынешней эпохи футбола. И тут речи не идет, о том, что он заслужил, ведь он такой милый, речь идет о более важных вещах.

тваи англицкие хуесасы сасали хуй у раналда. И иди нахуй. Просто на хуй. хуй.на хуй.

Поделиться сообщением

Я не помню, когда последний раз англичане показывали достойную игру. Очень нестабильная тима и закономерно, что они ничего не выигрывали.

Поделиться сообщением

по поводу португалии в 2006 у них были самые большие шансы выиграть чм, сейчас смотрю на команду и уже не удивляюсь что они отборочные играют как калеки, а на самом чемпионате чудом показывают какие то результаты где роналдо пахает просто за всю команду,ну и уход паулето это рип для нападения

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

по поводу португалии в 2006 у них были самые большие шансы выиграть чм

wat?

По поводу Англии: в 2006 у них был пиздатый состав и они были на 3ем месте по офф прогнозам, притом что в эти прогнозы учитываются все те проблемы, которые свойственны Англии в виде давления прессы и тд. Также на первых местах была Бразилия и Германия. Францию и Италию вообще не катировали

Поделиться сообщением

я имею ввиду что в ближайшее будущее можно и не думать о победе на чм они его упустили в 2006, хуево выразился

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]

Поделиться сообщением

от других сборных будет зависеть. Если Испания вдруг скатится, Германия также будет представлять силу ровно до полуфинала или финала, бразилия также чередовать победы с поражениями, а в плейофф Португезам будут попадаться всякие Австралии да Украины, как ссаным итальяшкам, то почему нет? Тут вся соль в том, что чм часто это малопредсказуемая хуйня

Поделиться сообщением

С какого перепуга вдруг испания или германия сдуются? Ты их 20-летнее поколение видел? Особенно у немцев, там же пиздец какой растет и дальше будет расти, ибо они после провала в 2000 полностью ребутнули свою систему подготовки юнцов. Я читал на гардиане или ещё где-то статью, посвященную этой теме. Там пиздец данные, в Германии профессиональных тренеров для различных возрастов несколько тысяч, тогда как в Англии в районе 300-400

Поделиться сообщением

все может произойти в этом я согласен, но я для себя не вижу в этой португалии чемпионской команды,но и не отменяет того факта что буду за них топить как и всегда

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]

Поделиться сообщением

' timestamp='1381673851' post='11935426']

С какого перепуга вдруг испания или германия сдуются? Ты их 20-летнее поколение видел? Особенно у немцев, там же пиздец какой растет и дальше будет расти, ибо они после провала в 2000 полностью ребутнули свою систему подготовки юнцов. Я читал на гардиане или ещё где-то статью, посвященную этой теме. Там пиздец данные, в Германии профессиональных тренеров для различных возрастов несколько тысяч, тогда как в Англии в районе 300-400

с такого, что везде за подъемом идет спад. Любая команда живет около 4ех лет. Как минимум 1-2 мундиаля Испании на перестройку команды потребуется. Не самая лучшая игра Испании в последний год это доказывает как на клубном, так и на уровне сборки. 3-0 от Бразилии бы та Испания не влетела.

Про Германию: вне зависимости от перспективности немецкой молодежи сборная Германии показывает пиздатый футбол и ее все ссутся. Но как только доходит до полуфиналов, немцы играют не так хорошо. Проигрыши слабой Италии это доказывает. Это что-то на уровне психологии и неизвестно, повторится ли это или нет.

Про тренеров тут писать вообще смысла не вижу, вопрос не в технике

Поделиться сообщением

Хз, я бы поставил Германию на 1 место среди претендентов на грядущем ЧМ.

Германия

Бразилия

Испания.

Вот так пожалуй выглядит мой топ3.

Поделиться сообщением

Украина

Роиссия

Азербайкан

мой топ3

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...