Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

Бразильцы и аргентинцы сейчас в сперме и говне, сосут каждой второй сборной. Костяк испанцев уже староват, нету адекватных напов. Могут спокойно отлететь от второсортной сборной уровня рашки. Сейчас только немцы стабильны.

Думаю голландцы исправят свои прошлые фейлы, мб италия что покажет, ну и офк ждем результатов от бельгийцев, хотя что то мне подсказывает это максимум выход из группы и отлет от какой-нибудь кореи или сша.

Поделиться сообщением

в 2008 году сборная Испании, которая "регулярно поставляла годных футболистов бла-бла-бла" имела в своем активе единственный титул чемпионов Европы 64-го. Прошло 4 года - титулов уже 4. Это я к разговорам о бедной Португалии. Как по мне, то Англия, которая нихуя не выигрывает уже 50 лет более бедная и обоссаная и гнобимая.

Но самая бедная - Германия, которая в каждом отборочном демонстрирует просто убер-футбол, как машина пережевывает всех на изичах и сливается за шаг до трофея уже 5 или 6 розыгрышей подряд. Причем текущее поколение немецких футболистов имхо намного сильнее португальцев и точно не слабее испанцев.

Тем и интересен футбол, что выигрывает не всегда объективно сильнейший :nate:

Бразильцы и аргентинцы сейчас в сперме и говне, сосут каждой второй сборной. Костяк испанцев уже староват, нету адекватных напов. Могут спокойно отлететь от второсортной сборной уровня рашки. Сейчас только немцы стабильны.

Думаю голландцы исправят свои прошлые фейлы, мб италия что покажет, ну и офк ждем результатов от бельгийцев, хотя что то мне подсказывает это максимум выход из группы и отлет от какой-нибудь кореи или сша.

Испания

Бразилия

Германия

+1

у меня все

Поделиться сообщением

(изменено)

бразилия дома на изичах всех вин

если очередной мело команду не подведет в соло офк

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Пойду ща сдам, под местную аналитику.

Поделиться сообщением

в 2008 году сборная Испании, которая "регулярно поставляла годных футболистов бла-бла-бла" имела в своем активе единственный титул чемпионов Европы 64-го. Прошло 4 года - титулов уже 4. Это я к разговорам о бедной Португалии. Как по мне, то Англия, которая нихуя не выигрывает уже 50 лет более бедная и обоссаная и гнобимая.

Но самая бедная - Германия, которая в каждом отборочном демонстрирует просто убер-футбол, как машина пережевывает всех на изичах и сливается за шаг до трофея уже 5 или 6 розыгрышей подряд. Причем текущее поколение немецких футболистов имхо намного сильнее португальцев и точно не слабее испанцев.

Тем и интересен футбол, что выигрывает не всегда объективно сильнейший :nate:

Испания

Бразилия

Германия

+1

у меня все

Только Германия трёхкратный чемпион мира и трёхкратный чемпион европы, не говоря уже об остальных приховых местах

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Лева вс. Англии dance.gif

надеюсь, англичане покажут такую же игру, как и с черногорцами

Поделиться сообщением

англия - португалия норм стыковой был бы)))))))))

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Послематчевые пенали и Бэкс ебашит по-рамосовски )))))000

Поделиться сообщением

какой толк Леве вообще потеть в этом матче, Польша в говне

Поделиться сообщением

Не шарите Месся в финале покер оформит и выиграет ЧМ и ЗМ офк :buba:

Поделиться сообщением

Тогда Пеле вены себе вскроет

Поделиться сообщением

какой толк Леве вообще потеть в этом матче, Польша в говне

Он там вроде сказал, что может и в АПЛ перебраться летом. Это идеальный матч, чтобы в очередной раз о себе заявить, тогда те же Челси и Сити предложат ему зарплату на уровне Руни, и поляк по-настоящему заживет на широкую ногу dance.gif

Поделиться сообщением

Каждый раз гермашку ставят на топ1, и каждый раз она обсирается))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1381824254' post='11948831']

Послематчевые пенали и Бэкс ебашит по-рамосовски )))))000

наоборот

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

и снова ерик матчей сегодня нет, кроме Англии

Поделиться сообщением

Италия - Армения и есть эпик

кiт

Поделиться сообщением

Турция Голландия, Армения Италия по идее смотрибельно. Ну и Германия Швеция.

Поделиться сообщением

смотрибельны все игры, я про те, в которых решается выход

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...