kaiser #2961 13 октября 2013 Бразильцы и аргентинцы сейчас в сперме и говне, сосут каждой второй сборной. Костяк испанцев уже староват, нету адекватных напов. Могут спокойно отлететь от второсортной сборной уровня рашки. Сейчас только немцы стабильны.Думаю голландцы исправят свои прошлые фейлы, мб италия что покажет, ну и офк ждем результатов от бельгийцев, хотя что то мне подсказывает это максимум выход из группы и отлет от какой-нибудь кореи или сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2962 13 октября 2013 в 2008 году сборная Испании, которая "регулярно поставляла годных футболистов бла-бла-бла" имела в своем активе единственный титул чемпионов Европы 64-го. Прошло 4 года - титулов уже 4. Это я к разговорам о бедной Португалии. Как по мне, то Англия, которая нихуя не выигрывает уже 50 лет более бедная и обоссаная и гнобимая.Но самая бедная - Германия, которая в каждом отборочном демонстрирует просто убер-футбол, как машина пережевывает всех на изичах и сливается за шаг до трофея уже 5 или 6 розыгрышей подряд. Причем текущее поколение немецких футболистов имхо намного сильнее португальцев и точно не слабее испанцев.Тем и интересен футбол, что выигрывает не всегда объективно сильнейший Бразильцы и аргентинцы сейчас в сперме и говне, сосут каждой второй сборной. Костяк испанцев уже староват, нету адекватных напов. Могут спокойно отлететь от второсортной сборной уровня рашки. Сейчас только немцы стабильны.Думаю голландцы исправят свои прошлые фейлы, мб италия что покажет, ну и офк ждем результатов от бельгийцев, хотя что то мне подсказывает это максимум выход из группы и отлет от какой-нибудь кореи или сша.ИспанияБразилияГермания+1 у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2963 13 октября 2013 (изменено) бразилия дома на изичах всех винесли очередной мело команду не подведет в соло офк Изменено 13 октября 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2966 14 октября 2013 Пойду ща сдам, под местную аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2967 14 октября 2013 в 2008 году сборная Испании, которая "регулярно поставляла годных футболистов бла-бла-бла" имела в своем активе единственный титул чемпионов Европы 64-го. Прошло 4 года - титулов уже 4. Это я к разговорам о бедной Португалии. Как по мне, то Англия, которая нихуя не выигрывает уже 50 лет более бедная и обоссаная и гнобимая.Но самая бедная - Германия, которая в каждом отборочном демонстрирует просто убер-футбол, как машина пережевывает всех на изичах и сливается за шаг до трофея уже 5 или 6 розыгрышей подряд. Причем текущее поколение немецких футболистов имхо намного сильнее португальцев и точно не слабее испанцев.Тем и интересен футбол, что выигрывает не всегда объективно сильнейший Бразильцы и аргентинцы сейчас в сперме и говне, сосут каждой второй сборной. Костяк испанцев уже староват, нету адекватных напов. Могут спокойно отлететь от второсортной сборной уровня рашки. Сейчас только немцы стабильны.Думаю голландцы исправят свои прошлые фейлы, мб италия что покажет, ну и офк ждем результатов от бельгийцев, хотя что то мне подсказывает это максимум выход из группы и отлет от какой-нибудь кореи или сша.ИспанияБразилияГермания+1 у меня все Только Германия трёхкратный чемпион мира и трёхкратный чемпион европы, не говоря уже об остальных приховых местах В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2968 15 октября 2013 Лева вс. Англии надеюсь, англичане покажут такую же игру, как и с черногорцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2969 15 октября 2013 англия - португалия норм стыковой был бы))))))))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2970 15 октября 2013 Послематчевые пенали и Бэкс ебашит по-рамосовски )))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2971 15 октября 2013 какой толк Леве вообще потеть в этом матче, Польша в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2972 15 октября 2013 Не шарите Месся в финале покер оформит и выиграет ЧМ и ЗМ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2974 15 октября 2013 какой толк Леве вообще потеть в этом матче, Польша в говнеОн там вроде сказал, что может и в АПЛ перебраться летом. Это идеальный матч, чтобы в очередной раз о себе заявить, тогда те же Челси и Сити предложат ему зарплату на уровне Руни, и поляк по-настоящему заживет на широкую ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2975 15 октября 2013 Каждый раз гермашку ставят на топ1, и каждый раз она обсирается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2976 15 октября 2013 ' timestamp='1381824254' post='11948831']Послематчевые пенали и Бэкс ебашит по-рамосовски )))))000 наоборот Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2977 15 октября 2013 и снова ерик матчей сегодня нет, кроме Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2979 15 октября 2013 Турция Голландия, Армения Италия по идее смотрибельно. Ну и Германия Швеция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2980 15 октября 2013 смотрибельны все игры, я про те, в которых решается выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение