Kolya.Ebashu #3021 15 октября 2013 все в артстайла, все в бразилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3022 15 октября 2013 Самедов красавчик, Широков молодец.Капеелло очень правильно сделал, что взял в сборную Самедова и тот играет в основе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3023 15 октября 2013 Самедов красавчик, Широков молодец.Капеелло очень правильно сделал, что взял в сборную Самедова и тот играет в основе.+ к Самедову. Но многие фамилии, как я уже говорил, вообще чуть ли не первый раз слышу. Надо будет до ЧМ пересмотреть всех игроков и пару игр с ними ибо вообще многих не знаю. Времена Павюченко, Семка етц етц прошли. А еще и Капэлло неожиданно народ нобирает 10 новичков привлек Капэлло за время своего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3024 15 октября 2013 Самедов хуево играет еще и с желтой я бы поменял на Быстрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3025 15 октября 2013 Пропустить матч на ЧМ можно только при условии получения онли красной карточки? Гана громит египет 5-1. Красавчики :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3026 15 октября 2013 Комментатор такая хуйня. Видно, что ему похуй, футбол комментировать или биатлон какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3027 15 октября 2013 Беру такой пресс:Гол ГолландииУкраина 1тайм(ф-2)Англия Польша(ф2+2)Греция-Лихтенштейн(ф2+3.5) коф-5по итогу если ставишь 100р, придет 500? все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3028 15 октября 2013 нехуя там кипиш Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3029 15 октября 2013 Беру такой пресс:Гол ГолландииУкраина 1тайм(ф-2)Англия Польша(ф2+2)Греция-Лихтенштейн(ф2+3.5) коф-5по итогу если ставишь 100р, придет 500? все верно?сообразительный,только экспресс-чушь. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3030 15 октября 2013 Чет хуева азики мотивированы :DD я та думал пиздец бой дадут, с португальцами и то пизже играли... видать всетаки внатуре Португалия стареть стала, бля если они стыки не пройдут еще это такой пиздец :DD Роналдо не на ЧМ АХХАХА :DD предчувствую еще 2 гола азикам влетит от России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3031 15 октября 2013 гж рашку с первым местом , хотя это немного раньше стало известно. теперь надеюсь ,что англия максимум в ничейку катнет с поляками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3032 15 октября 2013 все равно найдутся дауны, просящие ему зм настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3033 15 октября 2013 хахаха , блять если ша боснийци не забьют во втором тайме , то ебаные греки пойдут на чм с первого места ахахха блять ябливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3034 15 октября 2013 Во Шатова выпустили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3035 15 октября 2013 Да есть жеж, таки увижу наших на ЧМ в толковом сознатеьном возрасте и толково его буду смотреть, освобожу нахер все на месяц. Как же я расстраивался когда наши проелети в 06 и 10 году, и как слили в 2002 Бельгийцам. Я помню был тогда в лагере, и знал что в этот день играют наши, слушал радио на протяжении дня дабы узнать резалт и был офк по итогу опечален. Греки и швейцарцы тотальные лакеры. Особенно красные :fffuuu: :fffuuu: Блять, боснийцы еще не забили до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3036 15 октября 2013 Да есть жеж, таки увижу наших на ЧМ в толковом сознатеьном возрасте и толково его буду смотреть, освобожу нахер все на месяц. Как же я расстраивался когда наши проелети в 06 и 10 году, и как слили в 2002 Бельгийцам. Я помню был тогда в лагере, и знал что в этот день играют наши, слушал радио на протяжении дня дабы узнать резалт и был офк по итогу опечален.Греки и швейцарцы тотальные лакеры. Особенно красные :fffuuu: :fffuuu: Блять, боснийцы еще не забили до сих пор чем больше таких команд на чм , тем больше шанс рашке выйти из группы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3037 15 октября 2013 Да есть жеж, таки увижу наших на ЧМ в толковом сознатеьном возрасте и толково его буду смотреть, освобожу нахер все на месяц. Как же я расстраивался когда наши проелети в 06 и 10 году, и как слили в 2002 Бельгийцам. Я помню был тогда в лагере, и знал что в этот день играют наши, слушал радио на протяжении дня дабы узнать резалт и был офк по итогу опечален.Греки и швейцарцы тотальные лакеры. Особенно красные :fffuuu: :fffuuu: Блять, боснийцы еще не забили до сих пор чем больше таких команд на чм , тем больше шанс рашке выйти из группы Да впизду этих греков после евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3038 15 октября 2013 (изменено) Да есть жеж, таки увижу наших на ЧМ в толковом сознатеьном возрасте и толково его буду смотреть, освобожу нахер все на месяц. Как же я расстраивался когда наши проелети в 06 и 10 году, и как слили в 2002 Бельгийцам. Я помню был тогда в лагере, и знал что в этот день играют наши, слушал радио на протяжении дня дабы узнать резалт и был офк по итогу опечален.Греки и швейцарцы тотальные лакеры. Особенно красные :fffuuu: :fffuuu: Блять, боснийцы еще не забили до сих пор чем больше таких команд на чм , тем больше шанс рашке выйти из группы Да впизду этих греков после евролучше португалию или немцев а вообще рашка должна попасть в группу а с бразильцами шведами и ганой какой нибудь Изменено 15 октября 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3039 15 октября 2013 Да есть жеж, таки увижу наших на ЧМ в толковом сознатеьном возрасте и толково его буду смотреть, освобожу нахер все на месяц. Как же я расстраивался когда наши проелети в 06 и 10 году, и как слили в 2002 Бельгийцам. Я помню был тогда в лагере, и знал что в этот день играют наши, слушал радио на протяжении дня дабы узнать резалт и был офк по итогу опечален.Греки и швейцарцы тотальные лакеры. Особенно красные :fffuuu: :fffuuu: Блять, боснийцы еще не забили до сих пор чем больше таких команд на чм , тем больше шанс рашке выйти из группы Да впизду этих греков после евро++ worst playstyle ever у них бугурт у Самедова, это азеру он там высказал или нашему моодому досталось Шатов вроде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3040 15 октября 2013 Да есть жеж, таки увижу наших на ЧМ в толковом сознатеьном возрасте и толково его буду смотреть, освобожу нахер все на месяц. Как же я расстраивался когда наши проелети в 06 и 10 году, и как слили в 2002 Бельгийцам. Я помню был тогда в лагере, и знал что в этот день играют наши, слушал радио на протяжении дня дабы узнать резалт и был офк по итогу опечален.Греки и швейцарцы тотальные лакеры. Особенно красные :fffuuu: :fffuuu: Блять, боснийцы еще не забили до сих пор чем больше таких команд на чм , тем больше шанс рашке выйти из группы Да впизду этих греков после евролучше португалию или немцевНезнаю я считаю лучше когда 1 явный фаворит в группе а остальные нонеймы типа австралии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение