Snob #3521 22 октября 2013 ' timestamp='1382440305' post='12001530']К сожалению, Кейсар иногда старается экспериментировать в своем юморечета он на изичах тебя юмористическим троллингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3522 22 октября 2013 ' timestamp='1382440305' post='12001530']К сожалению, Кейсар иногда старается экспериментировать в своем юморечета он на изичах тебя юмористическим троллингом Это тавтология, оксюморон или омоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3524 22 октября 2013 ' timestamp='1382441753' post='12001674']' timestamp='1382440305' post='12001530']К сожалению, Кейсар иногда старается экспериментировать в своем юморечета он на изичах тебя юмористическим троллингом Это тавтология, оксюморон или омоним? ЭТО ГАБЕЛЛА ВАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3525 22 октября 2013 лень читать, хохлы тут вчера горели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3526 22 октября 2013 лень читать, хохлы тут вчера горели?сало шкварчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3527 22 октября 2013 ' timestamp='1382441753' post='12001674']' timestamp='1382440305' post='12001530']К сожалению, Кейсар иногда старается экспериментировать в своем юморечета он на изичах тебя юмористическим троллингом Это тавтология, оксюморон или омоним? это шутка? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3528 22 октября 2013 блин в стыках франция, швеция, португалия....Что блять происходит с этим миромИ что тут блядь сенсационного?Ничего.Я написал про сенсацию?Ну а что произойдет с миром? Скатится в бездну? Все в равных условиях были португаьцы сами виноваты. А от шведов и французов в их группах никто и не ждал 1 места. Вообще похуй.Я к тому написал, что такие хорошие команды могут не попасть на чм, когда там всякие японии играют. Просто я считаю это несправедливымНу французы попадут, а вот из этой пары лучше б портиши вышли у них состав позвездней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3529 22 октября 2013 бтв путин на 90 минуте вывел хохлов на чм, хохлы бы что ли не кидали хозяев, неправильно это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3530 22 октября 2013 (изменено) вчера футюа читал, там отбитые рассказывали, что жабоеды хуесосы грузию обыграть не могут, и что их жето-синий болид на изичах объедет потертую реношкуа и еще что русские хуесосы еле вышли из самой легкой группы Изменено 22 октября 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3532 22 октября 2013 ЧМ без Ибрагимовича будет хуйней, с детства за Швецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3533 22 октября 2013 ЧМ без Ибрагимовича будет хуйней, с детства за Швециюноуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3534 22 октября 2013 а без роналдо не хуйня будет? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3535 22 октября 2013 Да пара Португалия-Швеция - это просто ебаный пиздец :avtorklif: Всякие румынии, ирландии будут играть, а шведы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3536 22 октября 2013 (изменено) Да пара Португалия-Швеция - это просто ебаный пиздец :avtorklif: Всякие румынии, ирландии будут играть, а шведы нет без википедии ты кроме Ибры там 3х фамилий не назовешь, тоже самое и с румынией и исландией(ирландией) - для тебя это равные сборные Изменено 22 октября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3537 22 октября 2013 Да пара Португалия-Швеция - это просто ебаный пиздец :avtorklif: Всякие румынии, ирландии будут играть, а шведы нет без википедии ты кроме Ибры там 3х фамилий не назовешь, тоже самое и с румынией и исландией(ирландией) - для тебя это равные сборныеО слушай, может ты мне расскажешь почему у меня периодические боли в позвоночнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3538 22 октября 2013 Да пара Португалия-Швеция - это просто ебаный пиздец :avtorklif: Всякие румынии, ирландии будут играть, а шведы нет+++++++++++++++++++только про какую ты ирландию ты сказал? мб исландия? вообще офк португалия и франция должны проходитьэто нестабильные но опасные сборныекроме того что они со всей дури могут выйти из группы, они могут изи дойти до 1/4от хохлов и шведов такого мы не дождемся 100000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3539 22 октября 2013 украина стабильно неопасная настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3540 22 октября 2013 Да пара Португалия-Швеция - это просто ебаный пиздец :avtorklif: Всякие румынии, ирландии будут играть, а шведы нет без википедии ты кроме Ибры там 3х фамилий не назовешь, тоже самое и с румынией и исландией(ирландией) - для тебя это равные сборныеО слушай, может ты мне расскажешь почему у меня периодические боли в позвоночнике? раком реже становись За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение