Keusar #341 11 сентября 2012 чёт люксембург жесткими стали,может за второе с португезами поборятся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #342 12 сентября 2012 FF[[A[sD[ БЛЯТЬ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ГРУППУ Е. АДЖАЫДВАЖГРУППА СМЕРТИ НЕ ИНАЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #343 12 сентября 2012 норвегия топ команда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #345 12 сентября 2012 это из-за еблана адвоката такая группа смерти получилась, так на месте норвегии наши должны были быть вообще, если бы не проебывали все возможные товарняки и матч словакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #346 12 сентября 2012 :pray: все правильно. у грузии американский флаг. так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #347 12 сентября 2012 все правильно, в америки есть штат джорджия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #349 12 сентября 2012 уроки географии на пдну ты школу прогуливаешь, а я тебя бесплатно обучаю.неблагадари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #351 12 сентября 2012 посаны у меня пожар что делать?как украина играла против англии. Рассвет совсем скоро ' timestamp='1347477821' post='9111110']уроки географии на пдну ты школу прогуливаешь, а я тебя бесплатно обучаю.неблагадари готов обучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #352 13 сентября 2012 не смотрел матчи иду качать хахлов. не знаю как играли и какой счет. Надеюсь игра была интереснаяпотом на роиссию гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #354 13 сентября 2012 не смотрел матчи иду качать хахлов. не знаю как играли и какой счет. Надеюсь игра была интереснаяпотом на роиссию гляну Сборная Украины доказала, что апл дно лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #355 13 сентября 2012 (изменено) не вижу связи между апл и сборной англии.это как сборная испании и примера Изменено 13 сентября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #356 13 сентября 2012 он тебя затроллел)))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #357 13 сентября 2012 Тупо не хватило замен!Мб Девич и Назаренко неготовы были на 100%, поэтому замен не былоесли бы с минута 70ой заменили, то всё ок было бы.а по сути - очень перспективная у нас сборная. Очень и очень. Уже жду когда Ярмоленко купят в топ клуб.В ОНЖЫ УЖЕ ГОТОВЯТ ЕМУ МЕСТОНу кстате, это же норм тема, Не всё же из-за бугра втридорого привозить, когда здесь под рукой такие таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #358 13 сентября 2012 ты что. представляешь какой будапешт у хохлов будет? звезда хохлятского футбола перешла в топ клуб россиизападная украина обьявит себя независимой и начнется 3 мировая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #360 13 сентября 2012 не вижу связи между апл и сборной англии.это как сборная испании и примера сборная испании - самая сильная сборная, примера - самый сильный чемпионат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение