mrBobo #3621 14 ноября 2013 переименовать топан в горения кацапов после нашей победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3622 14 ноября 2013 переименовать топан в горения кацапов после нашей победы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3623 14 ноября 2013 Схуяли горения кацапов, если кацапы с первого места уже на ЧМ? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3624 14 ноября 2013 Схуяли горения кацапов, если кацапы с первого места уже на ЧМ? еще скажи что типичный кацап не горит когда хохлы побеждают, да вы молитесь что бы мы завтра проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3625 14 ноября 2013 WHO WILL QUALIFY FOR THE WORLD CUP 2014?11:44 AM 5201 Ukraine 3.520 France 1.351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3626 14 ноября 2013 Роналду офк, какие нахуй Рибери-хуйбери. очередняры на фоне Роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3627 14 ноября 2013 Схуяли горения кацапов, если кацапы с первого места уже на ЧМ? еще скажи что типичный кацап не горит когда хохлы побеждают, да вы молитесь что бы мы завтра проебалиты реально ебанутый? мб ещё скажешь что тут у всех труфанов скама или арсика горит когда бавария в бундеслиге побеждает? большинству русаков вообще похуй на украшку давно, тем более с тех пор как шевченко кончил собственно как и на францию похуй, они не топ уровень, отсутствие которого сильно бы убавило в зрелищности чемпионатувозможно даже за хохлов подтапливать буду, все-таки братский народ, не смотря на возрастающее количество уебанов в их нациино блять видеть взрывы ггорящих пердаков в топане бесценно, особенно от уебанов, которые даже шансы оценить адекватно не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3628 14 ноября 2013 Сноб, ты все красиво пишешь, только на 1 сообщение "хохлы норм" на продоте приходится 1000 сообщений "все хохлы уебки" (спортач не исключение), так что твоя аналитика на уровне сказочки для дошкольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3629 14 ноября 2013 хохлы и есть уебкикоманда более менее норм, хотя и не мастхэв для чм, так что переживать особо не буду если проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3630 15 ноября 2013 например мне действительно похуй на украину, даже более того я стараюсь ее иногда поддерживать, но здесь (на пд) меня интересует конфликт, поэтому все хохлы - ссаные шлюхи, меньшие чем рвш, впрочем. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3631 15 ноября 2013 быть арсику безтрофейником ище пять лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3632 15 ноября 2013 быть арсику бе3трофейником ище пять лет пиши грамотно на языке хозяина. Еще и оффтоп, Арсенал не сборка какая-нить.В противостоянии буду болеть за францию, так как там много игроков арсика, они заслужили сыграть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3634 15 ноября 2013 (изменено) в каждом плей-офф не обходится без скандала или сенсации. Эта не исключение. Португальцы не пройдут, и на их глазах ЗМ отдадут Месси. Изменено 15 ноября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3635 15 ноября 2013 проголосовать за зм, кстати, должны все до 15 ноября. так что уже никакие события на резалты не должны влиять За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3636 15 ноября 2013 рибери хет-трик В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3638 15 ноября 2013 сколько же тогда Гироуд забьет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3639 15 ноября 2013 (изменено) Гекса-трик, и все это на разминке перед началом матча Изменено 15 ноября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #3640 15 ноября 2013 Бля, нахуя матч так поздно, закончится под полночь, если результат отрицательный будет, погромы, побои гарантированны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение