Springfield #4021 15 ноября 2013 (изменено) ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В КОСЕЛЬНИ МИНУС КОСЕЛЬНИ, КУЧЕР УБИРАЕТ КОСЕЛЬНИ, ЗОЗУЛЯ УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОГО ЛЬОРИСА,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ЯРМОЛЕНКОУЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ДЕШАМА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ФОМЕНКО! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, КУЧЕР УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ КОНОПЛЯНКУ, ЗАБИРАЮТ ЗОЗУЛЮ, ЗАБИРАЮТ ЭДМАРА, МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Изменено 15 ноября 2013 пользователем Springfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4022 15 ноября 2013 Евгений Коноплянка @canabina1 чЗозуля как настоящий мужчина - забил гол, заработал пенальти и посадил дерево (выпустил вместо себя Селезнева)АХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАААААААААААА коноплянка жжет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4023 15 ноября 2013 КАРОЧ АНЕКДОТВЫХОДИТ ЗОЗУЛЯ НА ПОЛЕ ПРОТИВ ФРАНЦИИ:-ОЙ ХЛОПЦЫ, А ШО ТУТ ГАРЭЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4024 15 ноября 2013 это фейк, Василий, Конпля говорил что у него нет твиттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4025 15 ноября 2013 Ни одной команде в истории не удавалось отобраться на чемпионат мира из слей-офф квалификационного раунда после поражения с разницей в два мяча.Напомним, что сборная Украины обыграла команду Франции со счетом 2:0 в первом матче плей-офф отборочного раунда ЧМ-2014, который проходил в Киеве. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4026 15 ноября 2013 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В КОСЕЛЬНИ МИНУС КОСЕЛЬНИ, КУЧЕР УБИРАЕТ КОСЕЛЬНИ, ЗОЗУЛЯ УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОГО ЛЬОРИСА,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ЯРМОЛЕНКОУЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ДЕШАМА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ФОМЕНКО! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, КУЧЕР УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ КОНОПЛЯНКУ, ЗАБИРАЮТ ЗОЗУЛЮ, ЗАБИРАЮТ ЭДМАРА, МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ8 матчей имх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4027 15 ноября 2013 Евгений Коноплянка @canabina1 чЗозуля как настоящий мужчина - забил гол, заработал пенальти и посадил дерево (выпустил вместо себя Селезнева) АХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАААААААААААА коноплянка жжет ага. Только Конопли в соц сетях нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4028 15 ноября 2013 блять, чё то сам только заметил евро 2012 хотя хуй знает когда на евро у наших был повод для такой гифки, соснули же. а плакат могли тупо не снять в нашей доблестной державеладно, похуй Фоменко реально красавчик, я думал - очередной советский физрук, + команда на дне после Блохина. Но нет, реально вытащил сборную, респектЗозуля преич, Федецкий преич, Коноплянка преичГлавное не расслабляться, наши это охуенно умеют делать. Тем более, что без двух ключевых игроков будут. Но всё ровно охуенный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4029 15 ноября 2013 А вот я хочу спросить, у вас в рашке транслировали матч по нтв?и чо комментаторы радовались или на похуе были?комментатор всячески пытался настроить меня против украины, говорил что они другие, не похожи на русскихно я топил что есть сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4030 15 ноября 2013 Евгений Коноплянка @canabina1 чЗозуля как настоящий мужчина - забил гол, заработал пенальти и посадил дерево (выпустил вместо себя Селезнева) АХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАААААААААААА коноплянка жжетэто фейк твитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4031 15 ноября 2013 А вот я хочу спросить, у вас в рашке транслировали матч по нтв?и чо комментаторы радовались или на похуе были?в рашке комментаторы норм топят за хохлов, хоть в лиге чемпионов хоть гдеособенно андронов :lol:ткнув пальцем в небо, попал на самого хохлоблядского комментатора из нтв борделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4032 15 ноября 2013 Евгений Коноплянка @canabina1 чЗозуля как настоящий мужчина - забил гол, заработал пенальти и посадил дерево (выпустил вместо себя Селезнева) АХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАААААААААААА коноплянка жжетэто фейк твитерда и похуй, смищно жиж В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4033 15 ноября 2013 блять, чё то сам только заметил евро 2012 хотя хуй знает когда на евро у наших был повод для такой гифки, соснули же. а плакат могли тупо не снять в нашей доблестной державеладно, похуй Фоменко реально красавчик, я думал - очередной советский физрук, + команда на дне после Блохина. Но нет, реально вытащил сборную, респектЗозуля преич, Федецкий преич, Коноплянка преичГлавное не расслабляться, наши это охуенно умеют делать. Тем более, что без двух ключевых игроков будут.Но всё ровно охуенный результат до того матча видео с гифки , в подтрибунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4034 15 ноября 2013 Ни одной команде в истории не удавалось отобраться на чемпионат мира из слей-офф квалификационного раунда после поражения с разницей в два мяча.Напомним, что сборная Украины обыграла команду Франции со счетом 2:0 в первом матче плей-офф отборочного раунда ЧМ-2014, который проходил в Киеве.хоть бы не стать первыми. Бля будь это не жабоеды вы главе Платини я бы не переживал. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4035 15 ноября 2013 Ни одной команде в истории не удавалось отобраться на чемпионат мира из слей-офф квалификационного раунда после поражения с разницей в два мяча.Напомним, что сборная Украины обыграла команду Франции со счетом 2:0 в первом матче плей-офф отборочного раунда ЧМ-2014, который проходил в Киеве.хоть бы не стать первыми. Бля будь это не жабоеды вы главе Платини я бы не переживал. Да, то что ответка в гостях хуево, но должны смочь, Франция никакущая была В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4036 15 ноября 2013 НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ. УКРАИНА ВЕЗДЕ ЛУЧШАЯ!!! ВПЕРЁДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4037 15 ноября 2013 НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ. УКРАИНА ВЕЗДЕ ЛУЧШАЯ!!! ВПЕРЁДДДДДэк тебя поплавилописал же это уже) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4039 15 ноября 2013 поздравляю всех хохлов, болел за соседей офк ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение