AKASHA777PRO #5042 19 ноября 2013 После поста одва стало ясно кто с имперкой на фут юа сидит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5043 19 ноября 2013 хватит обсуждать этот позор ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5044 19 ноября 2013 C ЧЕГО ПЛАКАТЬ ТО С ТОГО, ЧТО У ВАС ХУЁВАЯ СБОРНАЯ?С ТОГО, ЧТО ВЫ САМИ ОТСОСАЛИ ХУЙ ПОСЛЕ 2-0?пиздец, я не понимаю.я думал у нас всё хуёво с отношением сборной к болельщикам, но хохлы тоже на уровнекстати заметь хохлы своих не гнобили как русякиДа хуй знает.После евро-то понятно, у них ппц сложная группа была, это рашка говна нажралась.И эти заявления от сидящих на банке полтора года, что мол, не наши проблемы, это пиздец.Ну то, что футбол в этой стране мертв, давно ясно, может через пару поколений, подыметсяЗато хоть хоккей есть, в нём бы на своей Олимпиаде не обосраться.заступлюсь за аршавина, наглому, хамоватому депутатью, который тыкал и гнул пальцы на него, кидая предъявы, я бы так же ответил, думаю нормальным болелам, он бы никогда так не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5045 19 ноября 2013 хватит обсуждать этот позор ебаный)тебя никто и не обсуждает))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5046 19 ноября 2013 гы гы гычо внатуре?)) Эпик траляка, просто в нулину овнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5047 19 ноября 2013 После поста одва стало ясно кто с имперкой на фут юа сидит :lol:не, не я не с имперкой, да и не отписываюсь там, незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5049 19 ноября 2013 Всем чмоки (салотер сосал)ты ж спать сьебал? могли бы глотнуть еще больше, но Пятов царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #5051 19 ноября 2013 Аслан Мовсаров ОН НЕ ИЗ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ЧЕЛОВЕК ЛИ ОН ИЛИ МАШИНА НЕ ПОНИМАЮ НО ОН ФУТБОЛЬНЫЙ ТВОРИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5052 19 ноября 2013 Аслан Мовсаров ОН НЕ ИЗ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ЧЕЛОВЕК ЛИ ОН ИЛИ МАШИНА НЕ ПОНИМАЮ НО ОН ФУТБОЛЬНЫЙ ТВОРИТЕЛЬчет в голос с хача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5053 19 ноября 2013 достойно отыграли, у меня всё, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5054 19 ноября 2013 Надо арсику скупать сборную франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5055 19 ноября 2013 АХЇАХЇАЇХАЇХАХЇХЇАЇХЇХАЇХАСУКАМІКЕЛЬ ПЛОТІНІ СОСЕТ МОГУЧИЙ ХУЄЦ ЗБІРНОЇ УКРАЇНИфоменко-топОбоссали жабоебов как нехуй :pray: :pray:Бутусову хуем по губам водил топан-то переименуйте НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ! УКРАИНА ВЕЗДЕ ЛУЧШАЯв отборе очень охуенно играли нашия когда смотрел первый тайм думал хуй им хватит сил так высоко играть в отборе во втором но ошибалсяпросто заебисьну я согласен, кучер ифедецкий - основныеони грызутся за мяч, етстяжко будет пиздец.Но Фоменко норм тип, он придумает четоверю в него.коноплянка хачериди 3 - 0 для франции в ответном изи бризи катка :trollface: :trollface: Дрогбик оракул. Хотя и было очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5056 19 ноября 2013 Надо арсику скупать сборную францииНьюкасл начал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5058 19 ноября 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5059 19 ноября 2013 (изменено) кстати чердак как всегда обосрался, после первого матча вопил, что французы хуйня, а хохлы 99% на чм Изменено 19 ноября 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #5060 19 ноября 2013 C ЧЕГО ПЛАКАТЬ ТО С ТОГО, ЧТО У ВАС ХУЁВАЯ СБОРНАЯ?С ТОГО, ЧТО ВЫ САМИ ОТСОСАЛИ ХУЙ ПОСЛЕ 2-0?пиздец, я не понимаю.я думал у нас всё хуёво с отношением сборной к болельщикам, но хохлы тоже на уровнекстати заметь хохлы своих не гнобили как русякиДа хуй знает.После евро-то понятно, у них ппц сложная группа была, это рашка говна нажралась.И эти заявления от сидящих на банке полтора года, что мол, не наши проблемы, это пиздец.Ну то, что футбол в этой стране мертв, давно ясно, может через пару поколений, подыметсяЗато хоть хоккей есть, в нём бы на своей Олимпиаде не обосраться.Похуй какое место занять, только канаду обоссать - уже ок будет Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение