Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

судя по вчерашней игре хохлы думали что они едут на чемпионат мира по спортивной ходьбе

Поделиться сообщением

Предварительные составы корзин при жеребьёвке чемпионата мира — 2014

Корзина 1

Бразилия

Испания

Германия

Аргентина

Колумбия

Бельгия

Уругвай

Швейцария.

Корзина 2

Нидерланды

Италия

Англия

Португалия

Греция

Босния и Герцеговина

Хорватия

Россия.

Корзина 3

Франция

Чили

Эквадор

Кот-д'Ивуар

Гана

Алжир

Нигерия

Камерун.

Корзина 4

Япония

Иран

Южная Корея

Австралия

США

Мексика

Коста-Рика

Гондурас.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

жалко хохлов... ну да хуй с ними :trollface:

Поделиться сообщением

умер хохiл, да и хуй с ним

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Некоторые корзины можно сразу в мусорку

Поделиться сообщением

Бразилия

Россия

Франция

Япония

потом офк заквочу

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Бразилия

Россия

Гана

Япония

потом офк заквочу

скорее вот так

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Немного отойдя придумал шутканчик... Не на шутки за 1000, но мне кажется не плохо.

Кажется мы стали забывать, каковы на вкус (тут начинает играть музыка) - НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ.

wpvWbCj0CSI.jpg

Ну вы поняли, да, напитки из чёрной головки))))))))0000

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного отойдя придумал шутканчик... Не на шутки за 1000, но мне кажется не плохо.

Кажется мы стали забывать, каковы на вкус (тут начинает играть музыка) - НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ.

wpvWbCj0CSI.jpg

ахахахаххахахах

вот так все должны смеяться сейчас :hmm:

Изменено пользователем .::NERO::.

Поделиться сообщением

(изменено)

будет у нас группа как обычно )

Швейцария

Россия

Алжир

Гондурас

И мы такие не выйдем из группы,после первой игры Россия 4-1 Швейцария :)

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Бразилия

Россия

Гана

Япония

потом офк заквочу

скорее вот так

или мексика может вместо японии

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

wpvWbCj0CSI.jpg

Да тебе в КВН надо

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Бельгия

Россия

Чили

Япония

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Бельгия

Россия

Чили

Япония

в такой группе рашка стабильно топ4

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

эмоции поутихли, можно и отписатся.

вот 2 дисквалификации, здвиги состава и гг вп, никак не ожидал что фоменко не подготовил вариант на случай дисквалификации или удаления федецкого. в первом матче рибери просто ничего не давали делать, во втором ротань и те кто ему по очереди помогали явно не справлялись. а ведь можно было продумать вариант что против одного из самых агресивных игроков соперника может быть фол, темболее 1 ЖК хватало на дисквал. короче этот момент я нихуя не понял.

не понял почему безуса в старт поставили. он уже показывал и не раз, что шикарно выходит на замену, когда соперник подустал, и дает тот заряд и футбол который какраз надо, тут с первых минут нечего не получалось, так еще и в средине матча косить начели. вообще удаление защитника в первом матче сломало всю оборону. каждый гол это потеря позиции защиты. особено первый меня напряг, когда мало того что дали ударить, так еще и вратаря не страховали. там просто вся франция на одного пятова вышла. пятов хорошо играл, в позиции вроде не терял, как у него обычно бывает, но трудно не пропустить если твоя штрафная проходной двор.

вроде чаще играли через коноплянку, который в первом матче мало получал мяч, но женя тупо добегал до лицевой и терял мяч, скорость очень хорошая, но вот если себя не предлогают партнеры, и отдать некому, то смысла с таких проходов нету.

вообще удивлен что когда в средине матча начелось косилово украинских игроков, французи отделались только 2 жк (если нечего не путаю). судья на самом деле не самый хуевый был, я б даже сказал весьма не плох, просто не хотел в таком матче доводить до мордобоя, поетому и свистел по кд, все помним как португалия играла с голандией и овер 15 жк там было и это был не футбол.

вообще по футболу украина идет в правильном направлении, хороший состав, хороший тренер. может мало времени прошло с момента назначения фоменка. а вообще подтянуть бы техническую сторону, потомучто видно что ребята могут боротся в силовой игре, пахать 90 минут, и вывозить на характере. как по мне просто на неопытности пропустив первый мяч, слишком запереживали =(

офк обидно что ибры не будет на чм, на шведов и португальцев в целом пох, но сам ибра довольно симпатичен как игрок.

вообщем буду переживать за русских, надеюсь в этот раз в группе не проебут бомжам у которых даже 1 нормального игрока нету.

ну и буду за голландию болеть, просто по привычке лет :D

всем удачи)

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

эмоции поутихли, можно и отписатся.

вот 2 дисквалификации, здвиги состава и гг вп, никак не ожидал что фоменко не подготовил вариант на случай дисквалификации или удаления федецкого. в первом матче рибери просто ничего не давали делать, во втором ротань и те кто ему по очереди помогали явно не справлялись. а ведь можно было продумать вариант что против одного из самых агресивных игроков соперника может быть фол, темболее 1 ЖК хватало на дисквал. короче этот момент я нихуя не понял.

не понял почему безуса в старт поставили. он уже показывал и не раз, что шикарно выходит на замену, когда соперник подустал, и дает тот заряд и футбол который какраз надо, тут с первых минут нечего не получалось, так еще и в средине матча косить начели. вообще удаление защитника в первом матче сломало всю оборону. каждый гол это потеря позиции защиты. особено первый меня напряг, когда мало того что дали ударить, так еще и вратаря не страховали. там просто вся франция на одного пятова вышла. пятов хорошо играл, в позиции вроде не терял, как у него обычно бывает, но трудно не пропустить если твоя штрафная проходной двор.

вроде чаще играли через коноплянку, который в первом матче мало получал мяч, но женя тупо добегал до лицевой и терял мяч, скорость очень хорошая, но вот если себя не предлогают партнеры, и отдать некому, то смысла с таких проходов нету.

вообще удивлен что когда в средине матча начелось косилово украинских игроков, французи отделались только 2 жк (если нечего не путаю). судья на самом деле не самый хуевый был, я б даже сказал весьма не плох, просто не хотел в таком матче доводить до мордобоя, поетому и свистел по кд, все помним как португалия играла с голандией и овер 15 жк там было и это был не футбол.

вообще по футболу украина идет в правильном направлении, хороший состав, хороший тренер. может мало времени прошло с момента назначения фоменка. а вообще подтянуть бы техническую сторону, потомучто видно что ребята могут боротся в силовой игре, пахать 90 минут, и вывозить на характере. как по мне просто на неопытности пропустив первый мяч, слишком запереживали =(

офк обидно что ибры не будет на чм, на шведов и португальцев в целом пох, но сам ибра довольно симпатичен как игрок.

вообщем буду переживать за русских, надеюсь в этот раз в группе не проебут бомжам у которых даже 1 нормального игрока нету.

ну и буду за голландию болеть, просто по привычке лет :D

всем удачи)

не хватало еще игроков в обороне, хз чего не выпустили опытных тимощука и гусева при такой тактике они бы точно помогли

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

особенно тимощука :trollface: :trollface:

непонятно почему Степаненко не выпустили,который был одним из лучших в первом матче,зато выпустили лоха безуса :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

тимощука выпустили б чтоб он рибери ноги поломал, всё равно в баварии уже не играет, рибери нихуя ему не выиграет в зените :trollface:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Внатуре)) Как я и не подумал)

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

Сука, один из редких случаев когда топил за хохлов, так как сборную франции просто терпеть не могу еще с начала нулевых., а при Доменеке хейт только усилися

Блядь, как можно было проебать после такой первой игры, теперь это безвольное позорище будет на чм :avtorklif:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...