ohshi- #5121 20 ноября 2013 судя по вчерашней игре хохлы думали что они едут на чемпионат мира по спортивной ходьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5122 20 ноября 2013 Предварительные составы корзин при жеребьёвке чемпионата мира — 2014 Корзина 1БразилияИспанияГерманияАргентинаКолумбияБельгияУругвайШвейцария. Корзина 2НидерландыИталияАнглияПортугалияГрецияБосния и ГерцеговинаХорватияРоссия. Корзина 3ФранцияЧилиЭквадорКот-д'ИвуарГанаАлжирНигерияКамерун. Корзина 4ЯпонияИранЮжная КореяАвстралияСШАМексикаКоста-РикаГондурас. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #5123 20 ноября 2013 жалко хохлов... ну да хуй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5124 20 ноября 2013 умер хохiл, да и хуй с ним За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5125 20 ноября 2013 Некоторые корзины можно сразу в мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5126 20 ноября 2013 БразилияРоссияФранцияЯпония потом офк заквочу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5127 20 ноября 2013 БразилияРоссияГанаЯпония потом офк заквочу скорее вот так Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5128 20 ноября 2013 Немного отойдя придумал шутканчик... Не на шутки за 1000, но мне кажется не плохо. Кажется мы стали забывать, каковы на вкус (тут начинает играть музыка) - НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ. Ну вы поняли, да, напитки из чёрной головки))))))))0000 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #5129 20 ноября 2013 (изменено) Немного отойдя придумал шутканчик... Не на шутки за 1000, но мне кажется не плохо. Кажется мы стали забывать, каковы на вкус (тут начинает играть музыка) - НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ. Ну вы поняли, да, напитки из чёрной головки))))))))0000ахахахаххахахах вот так все должны смеяться сейчас Изменено 20 ноября 2013 пользователем .::NERO::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5130 20 ноября 2013 (изменено) будет у нас группа как обычно )ШвейцарияРоссияАлжирГондурасИ мы такие не выйдем из группы,после первой игры Россия 4-1 Швейцария :) Изменено 20 ноября 2013 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5131 20 ноября 2013 БразилияРоссияГанаЯпония потом офк заквочу скорее вот такили мексика может вместо японии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5132 20 ноября 2013 Немного отойдя придумал шутканчик... Не на шутки за 1000, но мне кажется не плохо. Кажется мы стали забывать, каковы на вкус (тут начинает играть музыка) - НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ. Ну вы поняли, да, напитки из чёрной головки))))))))0000Да тебе в КВН надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5134 20 ноября 2013 БельгияРоссияЧилиЯпонияв такой группе рашка стабильно топ4 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5135 20 ноября 2013 эмоции поутихли, можно и отписатся.вот 2 дисквалификации, здвиги состава и гг вп, никак не ожидал что фоменко не подготовил вариант на случай дисквалификации или удаления федецкого. в первом матче рибери просто ничего не давали делать, во втором ротань и те кто ему по очереди помогали явно не справлялись. а ведь можно было продумать вариант что против одного из самых агресивных игроков соперника может быть фол, темболее 1 ЖК хватало на дисквал. короче этот момент я нихуя не понял.не понял почему безуса в старт поставили. он уже показывал и не раз, что шикарно выходит на замену, когда соперник подустал, и дает тот заряд и футбол который какраз надо, тут с первых минут нечего не получалось, так еще и в средине матча косить начели. вообще удаление защитника в первом матче сломало всю оборону. каждый гол это потеря позиции защиты. особено первый меня напряг, когда мало того что дали ударить, так еще и вратаря не страховали. там просто вся франция на одного пятова вышла. пятов хорошо играл, в позиции вроде не терял, как у него обычно бывает, но трудно не пропустить если твоя штрафная проходной двор.вроде чаще играли через коноплянку, который в первом матче мало получал мяч, но женя тупо добегал до лицевой и терял мяч, скорость очень хорошая, но вот если себя не предлогают партнеры, и отдать некому, то смысла с таких проходов нету.вообще удивлен что когда в средине матча начелось косилово украинских игроков, французи отделались только 2 жк (если нечего не путаю). судья на самом деле не самый хуевый был, я б даже сказал весьма не плох, просто не хотел в таком матче доводить до мордобоя, поетому и свистел по кд, все помним как португалия играла с голандией и овер 15 жк там было и это был не футбол.вообще по футболу украина идет в правильном направлении, хороший состав, хороший тренер. может мало времени прошло с момента назначения фоменка. а вообще подтянуть бы техническую сторону, потомучто видно что ребята могут боротся в силовой игре, пахать 90 минут, и вывозить на характере. как по мне просто на неопытности пропустив первый мяч, слишком запереживали =( офк обидно что ибры не будет на чм, на шведов и португальцев в целом пох, но сам ибра довольно симпатичен как игрок. вообщем буду переживать за русских, надеюсь в этот раз в группе не проебут бомжам у которых даже 1 нормального игрока нету.ну и буду за голландию болеть, просто по привычке лет :D всем удачи) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5136 20 ноября 2013 эмоции поутихли, можно и отписатся.вот 2 дисквалификации, здвиги состава и гг вп, никак не ожидал что фоменко не подготовил вариант на случай дисквалификации или удаления федецкого. в первом матче рибери просто ничего не давали делать, во втором ротань и те кто ему по очереди помогали явно не справлялись. а ведь можно было продумать вариант что против одного из самых агресивных игроков соперника может быть фол, темболее 1 ЖК хватало на дисквал. короче этот момент я нихуя не понял.не понял почему безуса в старт поставили. он уже показывал и не раз, что шикарно выходит на замену, когда соперник подустал, и дает тот заряд и футбол который какраз надо, тут с первых минут нечего не получалось, так еще и в средине матча косить начели. вообще удаление защитника в первом матче сломало всю оборону. каждый гол это потеря позиции защиты. особено первый меня напряг, когда мало того что дали ударить, так еще и вратаря не страховали. там просто вся франция на одного пятова вышла. пятов хорошо играл, в позиции вроде не терял, как у него обычно бывает, но трудно не пропустить если твоя штрафная проходной двор.вроде чаще играли через коноплянку, который в первом матче мало получал мяч, но женя тупо добегал до лицевой и терял мяч, скорость очень хорошая, но вот если себя не предлогают партнеры, и отдать некому, то смысла с таких проходов нету.вообще удивлен что когда в средине матча начелось косилово украинских игроков, французи отделались только 2 жк (если нечего не путаю). судья на самом деле не самый хуевый был, я б даже сказал весьма не плох, просто не хотел в таком матче доводить до мордобоя, поетому и свистел по кд, все помним как португалия играла с голандией и овер 15 жк там было и это был не футбол.вообще по футболу украина идет в правильном направлении, хороший состав, хороший тренер. может мало времени прошло с момента назначения фоменка. а вообще подтянуть бы техническую сторону, потомучто видно что ребята могут боротся в силовой игре, пахать 90 минут, и вывозить на характере. как по мне просто на неопытности пропустив первый мяч, слишком запереживали =( офк обидно что ибры не будет на чм, на шведов и португальцев в целом пох, но сам ибра довольно симпатичен как игрок. вообщем буду переживать за русских, надеюсь в этот раз в группе не проебут бомжам у которых даже 1 нормального игрока нету.ну и буду за голландию болеть, просто по привычке лет :D всем удачи)не хватало еще игроков в обороне, хз чего не выпустили опытных тимощука и гусева при такой тактике они бы точно помогли В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5137 20 ноября 2013 особенно тимощука :trollface: непонятно почему Степаненко не выпустили,который был одним из лучших в первом матче,зато выпустили лоха безуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5138 20 ноября 2013 тимощука выпустили б чтоб он рибери ноги поломал, всё равно в баварии уже не играет, рибери нихуя ему не выиграет в зените не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5139 20 ноября 2013 (изменено) Внатуре)) Как я и не подумал) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5140 20 ноября 2013 Сука, один из редких случаев когда топил за хохлов, так как сборную франции просто терпеть не могу еще с начала нулевых., а при Доменеке хейт только усилися Блядь, как можно было проебать после такой первой игры, теперь это безвольное позорище будет на чм мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение