mrBobo #621 12 октября 2012 МОЛДОВА ГРАНД!!! УКРАИНА МОЛОДЕЦ ПРОДЕРЖАЛАСЬ 90 МИНУТ ПРОТИВ ТАКОГО НАПАДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #622 12 октября 2012 Какие же охуенные ройс и кроос :pray: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #623 13 октября 2012 Месси заиграл за сборную. Всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #624 13 октября 2012 Месси заиграл за сборную. Всем пизда да ну, снова от германии 0-4 и домой За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #625 13 октября 2012 посмотрел хайлайты армения италия. тут уже говорили что пирло гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #626 13 октября 2012 пирло молодец. жаль что уже стар За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #630 16 октября 2012 http://www.championat.com/football/_worldcup/415/match/158433.html#preview эпик матч будет Бубнов: я недоволен игрой сборной РоссииИзвестный футбольный аналитик Александр Бубнов раскритиковал игру сборной России в победном матче отборочного турнира чемпионата мира против Португалии. "Попробуйте только плохо сыграть с Азербайджаном — получите от меня по полной программе. Я хочу качественной игры от сборной России. Капелло удовлетворён, потому что у него есть 12 миллионов. А Бесков бы за такую игру устроил разнос.Я недоволен игрой команды. Мне эта итальянская пицца под названием Капелло не по вкусу. В советское время у нас не было никаких "капелл", но мы гоняли и итальянцев, и аргентинцев", — АХХАХАХАХ БУБНОВ СНОВА В УДАРЕ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #631 16 октября 2012 а чо в ударе? всё правильно сказал. тот автобус, что мы увидели с португалией - это антифутбол, но офк вы можете пиздеть, что 3 очка есть 3 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #632 16 октября 2012 плюсую. не футбол, а блевота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #634 16 октября 2012 включил бразилию а там уже 3-0выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #635 16 октября 2012 а чего ты ждал? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #636 16 октября 2012 вобще то 3 очка с португезами в нашей группе важнее одобрения хохлов и всяких там бубновых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #638 16 октября 2012 рашка в 7 по мскв. ж играет?да За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение