Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

всмысле? это же товарняк

полюбому выпустят

иначе зачем было приглашать

Поделиться сообщением

(изменено)

Аргентина возьмет этот чемпионат. Это для тех кто хочет заработать на ставках. Мою долю можете не отдавать. Очень убедительно выглядят.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

всмысле? это же товарняк

полюбому выпустят

иначе зачем было приглашать

во-первых, это предварительный состав. во-вторых, там и так много всяких напов. так что далеко не факт

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

убедительно это там у себя в америке

как они бубудт играть с европейскими грандами никому не известно

Поделиться сообщением

убедительно это там у себя в америке

как они бубудт играть с европейскими грандами никому не известно

там 80% состава и есть эти самые Европейские гранды (чемпионатов) Реал, Барса, МС

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут это?

мы же говорим о сборных. тогда причем тут отдельные команды?

когда аргентина последний раз играла против европейской сборной?

так же можно сказать и про азию. уж не знаю кто там сейчас тусила заводила.

пусть там они хоть крушат всех 6-0 прогнозы я бы не стал давать. по крайней мере сейчас

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут это?

пусть там они хоть крушат всех 6-0 прогнозы я бы не стал давать. по крайней мере сейчас

как причем? Твои слова были бы правильные, еслиб Аргентина и ее футболисты варились только у себя на континенте. То есть, играли бы с Бразилией Мексикой, Венисуэллой и т.д. и соответственно играли бы в местных чемпионатах. Тогда было бы им трудно выступать против Европейских сборных. Но, что нового могут показать европейские сборные для Месси, Игуаина, Ди Марии, Агуеро Тевису и ко.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

причем тут это?

Но, что нового могут показать европейские сборные для Месси, Игуаина, Ди Марии, Агуеро Тевису и ко.

немцы показали им 4-0 на последнем чм

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

соглашусь с селфом, о силе аргентины ещё рано судить. это уникальная команда, у которой всегда в составе кучу исполнителей высочайшего класса, однако они не почему-то не могут сыграться и поэтому аргентина на важных чемпах демонстрирует посредственную и быстро вылетает. я последний раз видел эпичный футбол, вроде это был ЧМ 2006 года, когда их ещё засудили в матче с хозяевами Германией. Вот тогда они ебашили огого как

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Блять пацаны. Ну не руште мои розовые мечты. Ну что вы бля за прагматики :fffuuu:

Поделиться сообщением

делать какие-то выводы, а тем более ставки :lol: на аргентину я бы не стал. да игроки, да пиздатые. и? любая команда можеть въеться в конкретном матче. Даже против ебаной греции :trollface:

Поделиться сообщением

бтв надеюсь черышыва заместо кержакова поставят

Поделиться сообщением

я бы поставил на то что бельгия будет как минимум в четвертьфинале, но не буду :tusila-zavodila:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

хуй знает

я бы не загадывал.

но они сильны :buba:

Поделиться сообщением

пусть сначала сербов обыграют

потом уже плейоф чм

Поделиться сообщением

Аргентина уже показала свою силушку богатырскую на прошлом ЧМ.

Уверен, что будет не лучше в этот раз.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пусть сначала сербов обыграют

потом уже плейоф чм

12.10.12 Сербия rc.png0:3 be.pngБельгия

как бы намекает

но имхо им все равно со 2го места выходить, хорваты посильнее будут

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у бельгийцев неплохое молодое поколение игроков выросло, симпатичная сборная

гг мю

Поделиться сообщением

ну, кстати, я смотрел этот матч. Я бы не сказал, что бельгия прям на голову сильнее была. Просто там 3 провала в обороне и все.

А так Иванович там носился будь здоров. Все забить никак не получалось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...