[blindfold] #1401 25 марта 2013 Это Бразилия, а то что щас на поле в желто-ссаной форме хуйняСейчас у Бразилы хотя бы топовый вратарь, не то что этот пеночник Дида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1402 25 марта 2013 и ещё топ игрок мира неймар За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1404 25 марта 2013 это что за телохранитель с чемоданом для хранения ядерных боеголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1405 25 марта 2013 ахахаха подножку поставил и симулирует еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1406 25 марта 2013 Бей Халка! На фоне ебаных баннеров с водкой футболисты выглядят как хуевые врезки в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1407 25 марта 2013 клоунада :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1408 25 марта 2013 БЛЯ ТАКИЕ КАЛИЧИ Я РЫДАЮ :lol: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1410 25 марта 2013 ХАХААХАХЫХВАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВАЛФЗОВШЦОЦУРКЫВАОЫЗВАЗЫВАЗВАВ ГОЛАС С ГОЛААХАХААХАХАХ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1411 25 марта 2013 F{F{F{F{{ ВОТ ЭТО ГОЛ :lol: :lol: БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1415 25 марта 2013 А это всё из-за отсутствия лидера в атаке Да и вообще харизматичного лидера. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1416 25 марта 2013 ' timestamp='1364243657' post='10299975']Это Бразилия, а то что щас на поле в желто-ссаной форме хуйняСейчас у Бразилы хотя бы топовый вратарь, не то что этот пеночник Дидаадриано вообще мимоникогда не играл за основу, всегда сиделэто редкий случай видимо 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1417 25 марта 2013 (изменено) БЛЯДЬ УЖ НА ЧТО НАШИ ИНВАЛИДЫ НАХУЙ БЕЗНОГИЕ, НО БРАЗИЛЬЦЫ ТО ВДУМАЙТЕСЬ, НИХУЯ НАШИХ НЕ ЛУЧШЕ РАЗ ТАКОЙ КАЛИЧНЫЙ ГОЛ ПРОПУСТИЛИ :lol: :lol: Изменено 25 марта 2013 пользователем Arxivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1418 25 марта 2013 на классе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1420 25 марта 2013 (изменено) шатов бтв вобще ниочемлучше бы дзагоева выпустил Изменено 25 марта 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение