Crow21 #1861 7 июня 2013 Дзагоева вместо файзулина в старточевидно жиДзагоев на европе знатно обосрался + эти его изречения после чемпионства - никакого старта матчей 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1862 7 июня 2013 как же я люблю пачанов которые врываются на финал ЛЧ и на матчи сборной с таверны и дота разделов :pray: :pray: сори ухожу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1863 7 июня 2013 3-14-1где то так Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1864 7 июня 2013 а из-за чего замены были? а то я Украину смотрелвынужденные? или Капелло разозлили чем-то ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1867 7 июня 2013 как же я люблю пачанов которые врываются на финал ЛЧ и на матчи сборной с таверны и дота разделов :pray: :pray: сори ухожуты нарм пачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1868 7 июня 2013 (изменено) а из-за чего замены были? а то я Украину смотрелвынужденные? или Капелло разозлили чем-то ?файзулин бревно ебаноеанюков трамва Изменено 7 июня 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1869 7 июня 2013 скамина не имел праваон на трамвае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1870 7 июня 2013 все такие свисток должен был дать там пенальти , мяч изменил траекторию мяча из за рукишта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1871 7 июня 2013 а из-за чего замены были? а то я Украину смотрелвынужденные? или Капелло разозлили чем-то ?Типо "микро травмы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1872 7 июня 2013 Бля а Дзагоев я помню 1 год вообще был звезда на уровне Аршавина. че с ним стало. хуле в запаске сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1873 7 июня 2013 наши как обычно, не могут даже 4 точные передачи сделать тут же теряют мяча когда наши играли нормально с командами 1 эшелона?Нидерландияили они не 1 эшелон?Идите на хуй кто считает ту игру большим достижением российской команды. Тогда у игроков Н. был траур, и играли они не так сильно, как предыдущие игры, а Россия просто воспользовалась возможностью.Парни попали в полуфинал Евро, а для долбаебов это не достижение. И соснули хер у Испании. 3-0, очень сомнительный счёт для команды, которая переиграла нидерланды. Та игра была случайностью, Голландия играла без особой мотивации, ибо опять же таки траур.Конечно, проиграть лучшей сборной мира это позор. Конечно, нидерланды играали без мотивации, нахуя им это евро то сдалось.Ей богу, тебя в детстве головой не роняли?Долбоёб тупой, я написал же, что они играли на своём уровне ДО того, как у одного из игроков умерла дочь и уже игра с Россией далась им тяжело, ибо на -морали играли.вся команда на - морали играла, да?)))) хачила тупаяНу разумеется, у твоего товарища по сборной, друга по жизни (скорее всего) умерла дочь, во время самого ЧЕ.Да даже если не у всех, если парочка, то это уже сбой в игре. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1875 7 июня 2013 Пиздец в команде один нап и тот не забивает с прошлого года, ебануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1877 7 июня 2013 ставь пенальти! не имеешь права так поступать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1878 7 июня 2013 бля фултротл заканчивай :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1879 7 июня 2013 Бля а Дзагоев я помню 1 год вообще был звезда на уровне Аршавина. че с ним стало. хуле в запаске сидитбля в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1880 7 июня 2013 Пиздец в команде один нап и тот не забивает с прошлого года, ебануться. Это пиздец как огорчает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение