Qlodyzor #1941 7 июня 2013 если гусев коменнтит значит авто проеб In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1942 7 июня 2013 Как бы Керж перешел на роль саппорта, не знаю чо вы на него машнитеварды ставит по кд ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1943 7 июня 2013 Как бы Керж перешел на роль саппорта, не знаю чо вы на него машнитеварды ставит по кдВардить за АМа, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1944 7 июня 2013 дота шутки в деле мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1945 7 июня 2013 АХАХАА ШИРОКОВ БЛЯТЬ..... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1946 7 июня 2013 (изменено) а у Рональдо милирование волос что ли?или мне показалось ? а то русые волосы промелькнули на макушке Изменено 7 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1947 7 июня 2013 дота шутки в деле мерлини полис пжлст Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1948 7 июня 2013 Как бы Керж перешел на роль саппорта, не знаю чо вы на него машнитеварды ставит по кдБлять, еще один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1949 7 июня 2013 Файзулин хуйня, а глушаков ещё большая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1950 7 июня 2013 Как бы Керж перешел на роль саппорта, не знаю чо вы на него машнитеварды ставит по кдВардить за АМа, ты ебанутый?ну как бы новые тактики вся хуйнятестят ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1951 7 июня 2013 а у Рональдо волосы милированы что ли?или мне показалосьгавном обмазался чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1952 7 июня 2013 охуенная атака от наших, почти до штрафной дошли ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1953 7 июня 2013 ебать, у них еще и флаг на носках нарисован. с таким же успехом как и на футболках мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1954 7 июня 2013 дота шутки в деле I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1955 7 июня 2013 Файзулин хуйня, а глушаков ещё большая хуйня.а что Файзулина рли не из-за травмы заменили? а из-за того, что он хуйню сделал? а то я начало пропустил 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1956 7 июня 2013 Файзулин хуйня, а глушаков ещё большая хуйня.а что Файзулина рли не из-за травмы заменили? а из-за того, что он хуйню сделал? а то я начало пропустилнаверное травма, он получше глушакова будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1958 7 июня 2013 Пенальти не было, но судья во всех спорных эпизодах пока принимает стороно португальцев, неприятно. Фол на кристинке после которого был забит гол- это ваще смех, просто неопытность судьи, купился как многие судьи в свое время на возмущения кристинки; потом довольно спорный момент с борьбой Алвеша и Кержа.[media=] [/media] тут тоже не было не 1 пенальти , верно ? Братюнь, ты пепел со стула стряхни Так там было пенальти или нет ? Хуле ты от ответа уходишь ?Не помню моменты, но в том матче то ли 1 то ли 2 пеналя скорее были чем не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1959 7 июня 2013 керж на вилата похож У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1960 7 июня 2013 ДАВАЙ ВПЕРЕД КАПИТАН © ГУСЕВАЗАЗАЗАЗ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение