Enlight #141 11 сентября 2012 почему ты сыграл 1к+ игр на одном герое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #142 11 сентября 2012 (изменено) почему ты сыграл 1к+ игр на одном герое?Не красиво, но все же. А зачем ты играешь в дота? Дай угадаю на победу или для развлечения/ отдыха?Я как человек с отсутствием времени и желания вливаться в сами-профессиональную дота сцену, просто гоняю паб.А как для меня игра в дота значит - победа, то я играю на герое, который может выигрывать паблик практически на всех стадиях игры.Так считаю я. Изменено 11 сентября 2012 пользователем Ghosty-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #143 11 сентября 2012 думал пират не русский а буржуй какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #144 11 сентября 2012 (изменено) почему ты сыграл 1к+ игр на одном герое?Не красиво, но все же. А зачем ты играешь в дота? Дай угадаю на победу или для развлечения/ отдыха?Я как человек с отсутствием времени и желания вливаться в сами-профессиональную дота сцену, просто гоняю паб.А как для меня игра в дота значит - победа, то я играю на герое, который может выигрывать паблик практически на всех стадиях игры.Так считаю я.это не ответ. Много героев могут выигрывать паблики на любой стадии игры. Изменено 11 сентября 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #145 11 сентября 2012 да ну нахуй, я уже панду чередую после 30 игр, а столько это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #146 11 сентября 2012 (изменено) почему ты сыграл 1к+ игр на одном герое?Не красиво, но все же. А зачем ты играешь в дота? Дай угадаю на победу или для развлечения/ отдыха?Я как человек с отсутствием времени и желания вливаться в сами-профессиональную дота сцену, просто гоняю паб.А как для меня игра в дота значит - победа, то я играю на герое, который может выигрывать паблик практически на всех стадиях игры.Так считаю я.это не ответ. Много героев могут выигрывать паблики на любой стадии игры.Ты, блять, глупый? Чем не ответ? СК - полезен команде на всех стадиях игры и играть им интереснее, чем каким-то личем/ смкой.Если тут чего-то не понятно, то просто иди на хуй. Изменено 11 сентября 2012 пользователем Ghosty-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #147 11 сентября 2012 ну если нравится ему пусть играет, я когда то в году 2008 только на шейкере и тайдхантере играл потому что на других толком не умел, а на них уже досконально все знал и бегал ебашил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #148 11 сентября 2012 это не ответ на вопрос - почему ты играешь только ск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #149 11 сентября 2012 я хочу с вами плз я норм Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #150 11 сентября 2012 это не ответ на вопрос - почему ты играешь только скУПОРОТЫЙ ЦИГАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #151 11 сентября 2012 это не ответ на вопрос - почему ты играешь только скУПОРОТЫЙ ЦИГАНчерез Ы пишется, в школе еще не проходил по русскому языку это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #152 11 сентября 2012 это не ответ на вопрос - почему ты играешь только скУПОРОТЫЙ ЦИГАНчерез Ы пишется, в школе еще не проходил по русскому языку это?)HA-HA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #153 11 сентября 2012 что ты так агришься то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #154 11 сентября 2012 что ты так агришься то?shas s progiba kiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #155 11 сентября 2012 почему ты сыграл 1к+ игр на одном герое?Не красиво, но все же. А зачем ты играешь в дота? Дай угадаю на победу или для развлечения/ отдыха?Я как человек с отсутствием времени и желания вливаться в сами-профессиональную дота сцену, просто гоняю паб.А как для меня игра в дота значит - победа, то я играю на герое, который может выигрывать паблик практически на всех стадиях игры.Так считаю я.ну давно я играл пабы на победу, но тогда я играл узким но все же разным пулом из 6-7 героев которые так же полезны на любой стадии игры, просто интересно как тебе это не надоедает, твою мотивацию я понял, но блин неужели тебя еще не тошнит от одного вида ск?:)я хз как тебе удается это, я максимум игр 30 сыграл подряд на одном герои и то благодаря спидам, а без них игр 10 врятли смогу :O разнообразия личных действий же очень мало становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #156 11 сентября 2012 но блин неужели тебя еще не тошнит от одного вида ск?:)Я - терпила. разнообразия личных действий же очень мало становитсяhttp://dotaholic.com...atch/i/39724568Разнообразия много, просто нужно воображение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #157 11 сентября 2012 предлагаю свою кандидатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #158 11 сентября 2012 но блин неужели тебя еще не тошнит от одного вида ск?:)Я - терпила. разнообразия личных действий же очень мало становитсяhttp://dotaholic.com...atch/i/39724568Разнообразия много, просто нужно воображение.да с итемами я и не сомневался что уже все собирал, но действия в игре почти одинаковые все время))а вообще просто характер позволяет хуярить так, тебе надо в покерок играть с таким терпением к монотонным занятиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #159 11 сентября 2012 клевые ребята<8 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #160 11 сентября 2012 (изменено) но блин неужели тебя еще не тошнит от одного вида ск?:)Я - терпила. разнообразия личных действий же очень мало становитсяhttp://dotaholic.com...atch/i/39724568Разнообразия много, просто нужно воображение.да с итемами я и не сомневался что уже все собирал, но действия в игре почти одинаковые все время))а вообще просто характер позволяет хуярить так, тебе надо в покерок играть с таким терпением к монотонным занятиямАзартные игры? Ты должно быть шутишь. предлагаю свою кандидатуруА ты чем похвастаться можешь? Изменено 11 сентября 2012 пользователем Ghosty-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение