Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nooooob

Писхивер ни в чем не виноват

Рекомендованные сообщения

да похуй в общем то, верьте во что хотите

меня просто доебали люди, которые в случае какой нибудь хуйни садятся на жопу и мямлят "ну значит на то божья воля, значит боженька против, что я могу сделать?"

или там блять "на всё божья воля, если боженьке будет угодно, то у меня все получится". у меня просто жопа горит от такой хуйни.

всякие бабушки где нибудь в электричке, которые крестятся и шепчут какую нибудь еботу, проезжая мимо церкви. она думает что если она пальцами помашет и хуйню пошепчет, то ей или её близким легче станет?

на всё воля божья

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

СРЫВ ПОКРОВОВ:

В катехизисе и в библии говорится, что бог не вмешивается в дела земные (только в оооооочень редких случаях, 99% из которых произошли, когда Иисус был на земле).

Поэтому происходят войны, эпидемии и прочая поебота.

Вот сатана как раз вмешивается активно :).

Единственное, что может просить верующий человек, так это благословения, по сути для того, чтобы сатана ему не мешал :).

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

Вишня, вишня, зимняя вишня

Прекрасных ягод аромат

Белый снег ложится чуть слышно

Никто ни в чем не виноват

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

СРЫВ ПОКРОВОВ:

В катехизисе и в библии говорится, что бог не вмешивается в дела земные (только в оооооочень редких случаях, 99% из которых произошли, когда Иисус был на земле).

Единственное, что может просить верующий человек, так это благословения, по сути для того, чтобы сатана ему не мешал :).

ТЫ ВЗОРВАЛ МОЙ МОЗГ, В ЕПИСКОПЫ!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

церква способ заработка, на кол их всех .

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Кстати, если бог не может вмешиваться.

Нахуй он нам?

Есть Сатана который добрый милый и всегда поможет, поцаны, все в сатанизм.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй он нам?

Буду вас уничтожать. Свет дает мне силы.

Поделиться сообщением

Нахуй он нам?

Омник прошаренный, сразу на темную сторону перешел.

Поделиться сообщением

Нахуй он нам?

Омник прошаренный, сразу на темную сторону перешел.

Толсто

Поделиться сообщением

Верующий никогда не будет спорить с атеистом. Спор удел слабых и неразумных. Комуто стоит больше почитать книжек. Хотябы об жизни монахов которые жили и живут в уединеие от мира. Большенство думает им все ясно и понятно, все логично, и вот она суть.. Но че стоит дьяволу запутать человека обладая его знаниями и возможностями?

Церковь и попы это не те люди по которым нужно судить о вере людей (приминимо ко всем религиям). Религия превратилась в политический инструмент-это факт.

...... Да наверно всегда им и была, но верующие люди тут непричем собственно как и везде.

ПОжар.

Поделиться сообщением

какие вы, такие у вас и священослужители

прав((((((((((((((((((((((((((

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Верующий никогда не будет спорить с атеистом. Спор удел слабых и неразумных. Комуто стоит больше почитать книжек. Хотябы об жизни монахов которые жили и живут в уединеие от мира. Большенство думает им все ясно и понятно, все логично, и вот она суть.. Но че стоит дьяволу запутать человека обладая его знаниями и возможностями?

Церковь и попы это не те люди по которым нужно судить о вере людей (приминимо ко всем религиям). Религия превратилась в политический инструмент-это факт.

...... Да наверно всегда им и была, но верующие люди тут непричем собственно как и везде.

ПОжар.

антирелигия-песочница-бро---не-бро-наука-73555.png

имбирь

Поделиться сообщением

Хотелось бы отметить один принципиальный момент, который большинство спорящих о вере и атеизме упускают.

Вера - иррациональная и не нуждается в доказательствах, в этом ее суть, "Верую, ибо абсурдно". Религиозное сознание живет в мире символов, откровений, мистических чудес и явлений, принципиально не поддающихся рационализации ("Неисповедимы пути Господни"). Этого часто не понимают атеисты, которые смеются над нелепыми с их точки зрения обычаями, обрядами, рассказами о чудесах и т.п., которые абсолютно нормальны для иррационального сознания. На самом деле, весь этот гогот, конечно же, атеистическое хамство, хамство людей, которые в принципе не желают понять домодерновое, иррациональное сознание и механизм его функционирования.

Но! Точно таким же хамством являются попытки верующих подобрать рациональные аргументы существования Бога, потому что как только верующий вступает в земли рациональной логики, он из верующего превращается в ученого, пытающегося доказать некую теорию ("Бог есть") посредством неких доказательств ("Ученые нашли жгутики-двигатели бактерий, которые не подпадают под теорию эволюции!"). Это очень важный момент, я его проговорю еще раз - вера не нуждается в доказательствах и принципиально иррациональна, переход к рациональным доказательствам существования принципиально иррационального Бога - это переход из области веры в область науки, переход из состояния верующего в состояние ученого (или философа).

Отсюда же и непонимание верующими того, что ни за одной научной теорией (включая теорию Большого Взрыва) не кроется иррациональной веры и поэтому они в принципе не могут сравниваться с "верую, ибо абсурдно". Наконец, верующие не понимают, что, вступая в спор с атеистами ("Предъявите мне доказательства Бога!"), они переходят из состояния верующих в состояние рационально мыслящих людей модерна и постмодерна, фактически, отказываясь от Бога и безоговорочной веры в Него, вступая из области религии в область научных теорий. Поэтому любое принятие этого спора ("Нет, я вам докажу, что Бог есть!") в области рациональных аргументов - это уж поражение верующего, неважно, что он дальше скажет. Начал мыслить рациональной логикой - все, тебя вытащили из религиозного мистического иррационального сознания, привет-пока, модерн опять победил.

С мистическим иррациональным сознанием, в принципе, жить хорошо - оно позволяет черпать неограниченные душевные силы во внешних невидимых центрах принятия решений, устанавливать произвольные связи между предметами и явлениями и вообще вертеть миром как угодно, пребывая в кромешном солипсизме. Психологически это ОЧЕНЬ комфортно. Но так как объективный мир построен на принципах рационализма, то рано или поздно у любого верующего наступает кризис религиозного сознания от столкновения с рациональным миром, который он не в силах изменить, и начинается вся эта нудная история доказательства существования Бога через рациональные аргументы, вписывающиеся в рациональный мир и избавляющие носителя иррационального сознания от чудовищного когнитивного диссонанса ("Бог и его пути иррациональны, мир рационален, следовательно, впишем иррационального Бога в рациональный мир посредством рациональных аргументов").

Отсюда же желание объявить атеизм религией, вытащив атеистов из рационального мира в свой привычный религиозно-мистический. Но, повторюсь, любой спор верующего с атеистом посредством рациональных аргументов - это моментальное поражение верующего, самой сути его безоговорочной иррациональной веры (почему, собственно, вера и вера, а не знание), отказ от сакрального в пользу формальной логики, капитуляция мистического перед рацио, капитуляция безоговорочного Бога перед живущей логическими рассуждениями и вечными сомнениями философией.

откуда паста?

СРЫВ ПОКРОВОВ:

Вот интересно, для кого это - срыв?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

предлогаю объединить тему религии с темой сисек

Поделиться сообщением

а я верю в ледяной трон

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...