rubish #82 7 сентября 2012 да похуй в общем то, верьте во что хотитеменя просто доебали люди, которые в случае какой нибудь хуйни садятся на жопу и мямлят "ну значит на то божья воля, значит боженька против, что я могу сделать?"или там блять "на всё божья воля, если боженьке будет угодно, то у меня все получится". у меня просто жопа горит от такой хуйни.всякие бабушки где нибудь в электричке, которые крестятся и шепчут какую нибудь еботу, проезжая мимо церкви. она думает что если она пальцами помашет и хуйню пошепчет, то ей или её близким легче станет?на всё воля божья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #83 7 сентября 2012 СРЫВ ПОКРОВОВ:В катехизисе и в библии говорится, что бог не вмешивается в дела земные (только в оооооочень редких случаях, 99% из которых произошли, когда Иисус был на земле).Поэтому происходят войны, эпидемии и прочая поебота.Вот сатана как раз вмешивается активно :).Единственное, что может просить верующий человек, так это благословения, по сути для того, чтобы сатана ему не мешал :). Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 7 сентября 2012 Вишня, вишня, зимняя вишняПрекрасных ягод ароматБелый снег ложится чуть слышноНикто ни в чем не виноват Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 7 сентября 2012 СРЫВ ПОКРОВОВ:В катехизисе и в библии говорится, что бог не вмешивается в дела земные (только в оооооочень редких случаях, 99% из которых произошли, когда Иисус был на земле).Поэтому происходят войны, эпидемии и прочая поебота.Вот сатана как раз вмешивается активно :).Единственное, что может просить верующий человек, так это благословения, по сути для того, чтобы сатана ему не мешал :).ТЫ ВЗОРВАЛ МОЙ МОЗГ, В ЕПИСКОПЫ! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #86 7 сентября 2012 хмм а пис точно не замешан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #87 7 сентября 2012 чет мне кажется тут виноват аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #88 7 сентября 2012 церква способ заработка, на кол их всех . Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 7 сентября 2012 Кстати, если бог не может вмешиваться.Нахуй он нам?Есть Сатана который добрый милый и всегда поможет, поцаны, все в сатанизм. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #90 7 сентября 2012 Кстати, если бог не может вмешиваться.Нахуй он нам?Есть Сатана который добрый милый и всегда поможет, поцаны, все в сатанизм.Буду вас уничтожать. Свет дает мне силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #91 7 сентября 2012 Кстати, если бог не может вмешиваться.Нахуй он нам?Есть Сатана который добрый милый и всегда поможет, поцаны, все в сатанизм.Буду вас уничтожать. Свет дает мне силы.Омник прошаренный, сразу на темную сторону перешел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #92 7 сентября 2012 Кстати, если бог не может вмешиваться.Нахуй он нам?Есть Сатана который добрый милый и всегда поможет, поцаны, все в сатанизм.Буду вас уничтожать. Свет дает мне силы.Омник прошаренный, сразу на темную сторону перешел.Толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #93 7 сентября 2012 Верующий никогда не будет спорить с атеистом. Спор удел слабых и неразумных. Комуто стоит больше почитать книжек. Хотябы об жизни монахов которые жили и живут в уединеие от мира. Большенство думает им все ясно и понятно, все логично, и вот она суть.. Но че стоит дьяволу запутать человека обладая его знаниями и возможностями? Церковь и попы это не те люди по которым нужно судить о вере людей (приминимо ко всем религиям). Религия превратилась в политический инструмент-это факт....... Да наверно всегда им и была, но верующие люди тут непричем собственно как и везде. ПОжар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #94 7 сентября 2012 Существование жирных доказывает, что бога нет.. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #95 7 сентября 2012 какие вы, такие у вас и священослужителиправ(((((((((((((((((((((((((( Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #96 7 сентября 2012 Верующий никогда не будет спорить с атеистом. Спор удел слабых и неразумных. Комуто стоит больше почитать книжек. Хотябы об жизни монахов которые жили и живут в уединеие от мира. Большенство думает им все ясно и понятно, все логично, и вот она суть.. Но че стоит дьяволу запутать человека обладая его знаниями и возможностями?Церковь и попы это не те люди по которым нужно судить о вере людей (приминимо ко всем религиям). Религия превратилась в политический инструмент-это факт....... Да наверно всегда им и была, но верующие люди тут непричем собственно как и везде.ПОжар. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #98 7 сентября 2012 Хотелось бы отметить один принципиальный момент, который большинство спорящих о вере и атеизме упускают. Вера - иррациональная и не нуждается в доказательствах, в этом ее суть, "Верую, ибо абсурдно". Религиозное сознание живет в мире символов, откровений, мистических чудес и явлений, принципиально не поддающихся рационализации ("Неисповедимы пути Господни"). Этого часто не понимают атеисты, которые смеются над нелепыми с их точки зрения обычаями, обрядами, рассказами о чудесах и т.п., которые абсолютно нормальны для иррационального сознания. На самом деле, весь этот гогот, конечно же, атеистическое хамство, хамство людей, которые в принципе не желают понять домодерновое, иррациональное сознание и механизм его функционирования. Но! Точно таким же хамством являются попытки верующих подобрать рациональные аргументы существования Бога, потому что как только верующий вступает в земли рациональной логики, он из верующего превращается в ученого, пытающегося доказать некую теорию ("Бог есть") посредством неких доказательств ("Ученые нашли жгутики-двигатели бактерий, которые не подпадают под теорию эволюции!"). Это очень важный момент, я его проговорю еще раз - вера не нуждается в доказательствах и принципиально иррациональна, переход к рациональным доказательствам существования принципиально иррационального Бога - это переход из области веры в область науки, переход из состояния верующего в состояние ученого (или философа). Отсюда же и непонимание верующими того, что ни за одной научной теорией (включая теорию Большого Взрыва) не кроется иррациональной веры и поэтому они в принципе не могут сравниваться с "верую, ибо абсурдно". Наконец, верующие не понимают, что, вступая в спор с атеистами ("Предъявите мне доказательства Бога!"), они переходят из состояния верующих в состояние рационально мыслящих людей модерна и постмодерна, фактически, отказываясь от Бога и безоговорочной веры в Него, вступая из области религии в область научных теорий. Поэтому любое принятие этого спора ("Нет, я вам докажу, что Бог есть!") в области рациональных аргументов - это уж поражение верующего, неважно, что он дальше скажет. Начал мыслить рациональной логикой - все, тебя вытащили из религиозного мистического иррационального сознания, привет-пока, модерн опять победил. С мистическим иррациональным сознанием, в принципе, жить хорошо - оно позволяет черпать неограниченные душевные силы во внешних невидимых центрах принятия решений, устанавливать произвольные связи между предметами и явлениями и вообще вертеть миром как угодно, пребывая в кромешном солипсизме. Психологически это ОЧЕНЬ комфортно. Но так как объективный мир построен на принципах рационализма, то рано или поздно у любого верующего наступает кризис религиозного сознания от столкновения с рациональным миром, который он не в силах изменить, и начинается вся эта нудная история доказательства существования Бога через рациональные аргументы, вписывающиеся в рациональный мир и избавляющие носителя иррационального сознания от чудовищного когнитивного диссонанса ("Бог и его пути иррациональны, мир рационален, следовательно, впишем иррационального Бога в рациональный мир посредством рациональных аргументов"). Отсюда же желание объявить атеизм религией, вытащив атеистов из рационального мира в свой привычный религиозно-мистический. Но, повторюсь, любой спор верующего с атеистом посредством рациональных аргументов - это моментальное поражение верующего, самой сути его безоговорочной иррациональной веры (почему, собственно, вера и вера, а не знание), отказ от сакрального в пользу формальной логики, капитуляция мистического перед рацио, капитуляция безоговорочного Бога перед живущей логическими рассуждениями и вечными сомнениями философией.откуда паста? СРЫВ ПОКРОВОВ:В катехизисе и в библии говорится, что бог не вмешивается в дела земные (только в оооооочень редких случаях, 99% из которых произошли, когда Иисус был на земле).Поэтому происходят войны, эпидемии и прочая поебота.Вот сатана как раз вмешивается активно :).Единственное, что может просить верующий человек, так это благословения, по сути для того, чтобы сатана ему не мешал :).Вот интересно, для кого это - срыв? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 7 сентября 2012 предлогаю объединить тему религии с темой сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 7 сентября 2012 а я верю в ледяной трон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение