XpoHuK #521 20 сентября 2012 я просто ни одной стори от годсмака не видел, интересноЯ хотел сказать, что она была лучше, чем у илзе, но под это описание подходят практические любые потуги.да лысоблядь, ты больше меня взрывал топик, когда годсмак выиграл со своим борисом, ловко ты в воздухе переобулсяНе пруфанёшь ведь.Бтв в контексте ЭПИК ВИНОВ илзухи нельзя не упомянуть великолепное "выступление" на челенже рофлеров.1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #522 20 сентября 2012 Ну это уже ниже пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #523 20 сентября 2012 илзе как кит.... Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #524 20 сентября 2012 Я был его судьей, а чего добился ты, лысый ублюдень? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #525 20 сентября 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕКАХАХХААХАХАХААХАХНУ ШТО ЗА УЕБАК АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #526 20 сентября 2012 Просмотров профиля664 Как ты живешь с этим? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #527 20 сентября 2012 Я был его судьей, а чего добился ты, лысый ублюдень?Ну это скорее заслуги твоего тугого очка, нежели каких-то черт характера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #528 20 сентября 2012 Я был его судьей, а чего добился ты, лысый ублюдень?СУДЬЁЙ? Не слишком громко? Ты нихуя не делал, блять, да там и делать то было нехуй кроме как судить, но ты и с этим не справился, ибо ты горазд только пиздеть, а на деле у тебя получается "ВОКРУГ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПИДОРАСЫ" и "ЕБАНУТЫЕ СУДЬИ". Большое неудачливое чмо.Проебать дважды в первом сторибатле, обосраться в рофл челенже даже не участвуя в нём, пропиздаболить судейство, а теперь насосаться в первом же раунде. Вы думаете это много? Хуй там, это ЭПИК МАТЬ ЕГО ВИН. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #529 20 сентября 2012 Просмотров профиля664 Как ты живешь с этим?2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо У ТЕБЯ БАТРУДИНОВ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #530 20 сентября 2012 хроник логичен.илзе иррационален. но вин всё равно илзе.почему? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #531 20 сентября 2012 Я был его судьей, а чего добился ты, лысый ублюдень?СУДЬЁЙ? Не слишком громко? Ты нихуя не делал, блять, да там и делать то было нехуй кроме как судить, но ты и с этим не справился, ибо ты горазд только пиздеть, а на деле у тебя получается "ВОКРУГ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПИДОРАСЫ" и "ЕБАНУТЫЕ СУДЬИ". Большое неудачливое чмо.Проебать дважды в первом сторибатле, обосраться в рофл челенже даже не участвуя в нём, пропиздаболить судейство, а теперь насосаться в первом же раунде. Вы думаете это много? Хуй там, это ЭПИК МАТЬ ЕГО ВИН.Я был Главным Судьей, так что слишком тихо. Я нихуя и не должен делать, я лицо проекта, медийная личность, человек, одно упоминание имени которого и привлекает участников. На минуточку, я изначально всем сказал, что готов предложить концепцию, но не собираюсь ебаться с этим, в итоге с этим ебался хавк и как мы видим по этому конкурсу, воз и ныне там, у хавка свои представления об угаре, потому я и не хотел продолжать эту вакханалию, а пассажиры вроде тебя, варо(при всем уважении) и прочее прочее принимают участия во всех движках исключительно на уровне посидеть в конфе и попиздеть на продоте, так что свой скотский ебальник ты можешь закрыть.Про прошлый сторибатл тебе пиздеть вообще не стоит, потому что а)повторюсь, на тот момент ты высказывал свой праведный гнев по одну сторону баррикад со мной, так что сейчас это выглядит как анальная клоунада непонятно от чего уже год горящего ебантяя б) ты горел на том конкурсе вообще по всем фронтам и каким бы не был уебаном филс, в итоговом запоре конкурса была и твоя вина.Про обосраться в рофлчеллендже это вообще лодка, мне глубоко похуй на то, что я там написал, и мысль о том, что я каким-то образом ОБОСРАЛСЯ от этого меня не гложет, она гложет только тебя, искавшего тогда мои удаленные посты и форсящего их повсюду ради какой-то неизвестной мне цели, думается, ты верил, что это работает как огнетушитель, но жар от твоих ягодиц ощутим до сих пор.Про судейство я уже сказал, а про этот конкурс мне нечего сказать кроме того, что моя история из всех присланных намбер ван.Хроник, ну блять иди уже нахуй, сЪеби обратно в инактив и гори подальше от моих глаз, я уже не помню из-за чего ты так разорвался тогда и до сих пор пытаешься мне доказать, что я ОБОСРАЛСЯ, но мне искренне похую твои потуги, за сим шлю тебя в пизду, уебан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #532 20 сентября 2012 Я был его судьей, а чего добился ты, лысый ублюдень?СУДЬЁЙ? Не слишком громко? Ты нихуя не делал, блять, да там и делать то было нехуй кроме как судить, но ты и с этим не справился, ибо ты горазд только пиздеть, а на деле у тебя получается "ВОКРУГ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПИДОРАСЫ" и "ЕБАНУТЫЕ СУДЬИ". Большое неудачливое чмо.Проебать дважды в первом сторибатле, обосраться в рофл челенже даже не участвуя в нём, пропиздаболить судейство, а теперь насосаться в первом же раунде. Вы думаете это много? Хуй там, это ЭПИК МАТЬ ЕГО ВИН.Я был Главным Судьей, так что слишком тихо. Я нихуя и не должен делать, я лицо проекта, медийная личность, человек, одно упоминание имени которого и привлекает участников. На минуточку, я изначально всем сказал, что готов предложить концепцию, но не собираюсь ебаться с этим, в итоге с этим ебался хавк и как мы видим по этому конкурсу, воз и ныне там, у хавка свои представления об угаре, потому я и не хотел продолжать эту вакханалию, а пассажиры вроде тебя, варо(при всем уважении) и прочее прочее принимают участия во всех движках исключительно на уровне посидеть в конфе и попиздеть на продоте, так что свой скотский ебальник ты можешь закрыть.Про прошлый сторибатл тебе пиздеть вообще не стоит, потому что а)повторюсь, на тот момент ты высказывал свой праведный гнев по одну сторону баррикад со мной, так что сейчас это выглядит как анальная клоунада непонятно от чего уже год горящего ебантяя б) ты горел на том конкурсе вообще по всем фронтам и каким бы не был уебаном филс, в итоговом запоре конкурса была и твоя вина.Про обосраться в рофлчеллендже это вообще лодка, мне глубоко похуй на то, что я там написал, и мысль о том, что я каким-то образом ОБОСРАЛСЯ от этого меня не гложет, она гложет только тебя, искавшего тогда мои удаленные посты и форсящего их повсюду ради какой-то неизвестной мне цели, думается, ты верил, что это работает как огнетушитель, но жар от твоих ягодиц ощутим до сих пор.Про судейство я уже сказал, а про этот конкурс мне нечего сказать кроме того, что моя история из всех присланных намбер ван.Хроник, ну блять иди уже нахуй, сЪеби обратно в инактив и гори подальше от моих глаз, я уже не помню из-за чего ты так разорвался тогда и до сих пор пытаешься мне доказать, что я ОБОСРАЛСЯ, но мне искренне похую твои потуги, за сим шлю тебя в пизду, уебанэто буткемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #533 20 сентября 2012 У эльзы план барбаросса в этом трэде. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #534 20 сентября 2012 Уровень пожара: 1818 знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #535 20 сентября 2012 это ЭПИК МАТЬ ЕГО ВИН. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #536 20 сентября 2012 Вот и весь уровень дискуссии с псарней на продоте, интеллектуальные нищенки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #537 20 сентября 2012 Вот и весь уровень дискуссии с псарней на продоте, интеллектуальные нищенкиУ тебя пердак взорван, беги латать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #538 20 сентября 2012 Вот и весь уровень дискуссии с псарней на продоте, интеллектуальные нищенкиУ тебя пердак взорван, беги латать.ну охуеть блять, рабы-бунтари, как это ново живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #539 20 сентября 2012 филиграная работа хроника.браво. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #540 20 сентября 2012 от сахалина до урала вихрем пронесся жар аналаилзяну для отбора в батл не доставало пары баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение