St0rm #621 21 сентября 2012 Проорал с Рочи :tusila-zavodila:Как можно потеть над отборочным раундом на форуме?БЛЯТЬ КАК МОЖНО ПОТРАТИТЬ НА ЭТО БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА СВОЕГО ВРЕМЕНИ?Если тут есть такие, то у меня для них плохие новости.ну потел всмысле старалсяты свою историю очевидно дольше получаса писал чисто из-за объемаплюс минус тридцать минут.я не озадачивал себя вопросом грамматики и коррекцииа вот и зря, ты ж не в ящик своего стола пишешь, а на СУД ЧЕСТНОЙпросто охуеть, неужели так сложно написать стори в ворде, расставить все пробелы и запятые, а потом скопировать текст на пд ? Отдельный привет бандитувп, надеюсь русский язык - не его родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #622 21 сентября 2012 думаю конкурс выиграет кто-то из трёхбалльников Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #623 21 сентября 2012 Я пришел на запах горящих жоп (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #624 21 сентября 2012 думаю конкурс выиграет кто-то из трёхбалльниковуникОм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #625 21 сентября 2012 думаю конкурс выиграет кто-то из трёхбалльниковуникОмУчитель русского языка и литературы проверяет наши работы, чувствую себя сопливым школьником. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #626 21 сентября 2012 думаю конкурс выиграет кто-то из трёхбалльниковуникОмУчитель русского языка и литературы проверяет наши работы, чувствую себя сопливым школьником.бездна смыслов искупила бы недостатки правописания, но это не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #627 21 сентября 2012 бездна смыслов у меня, но боюсь ты такой же простак как эти судьишкихотя питерцы заплюсовали, чувствуется уровень культурной столицы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #628 21 сентября 2012 бездна смыслов у меня, но боюсь ты такой же простак как эти судьишкихотя питерцы заплюсовали, чувствуется уровень культурной столицыу тебя будет время подготовиться к vol.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #629 21 сентября 2012 Я слышу взрывы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #630 21 сентября 2012 Что означает "бездна смыслов" в мирке илзухи? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #631 21 сентября 2012 Что означает "бездна смыслов" в мирке илзухи?НЕВЕРОЯТНЫЕ СРАВНЕНИЯ ЮЗЕРА С КАКИМ-НИБУДЬ ЛИТЕРАТУРНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #632 21 сентября 2012 Что означает "бездна смыслов" в мирке илзухи?НЕВЕРОЯТНЫЕ СРАВНЕНИЯ ЮЗЕРА С КАКИМ-НИБУДЬ ЛИТЕРАТУРНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ.ЕБАТЬ ТЫ КИТ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #633 21 сентября 2012 кто такой шторм? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #634 21 сентября 2012 кто такой шторм?Нонейм лимошка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #635 21 сентября 2012 Финальный результат: Я заменил все плюс-минусы на минусы и в итоге мы имеем ситуацию, где из 3х человек, набравших по 2 балла (спиралька, заварка, джастин тимберлейк), в следующий тур должны пройти только 2. Кто останется за бортом нашей эпичнейшей зарубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #636 21 сентября 2012 Шторм весьма такой парень. Внесёт момент неожиданности. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #637 21 сентября 2012 Хватит кичиться своей тупорогостью, залупы набалдашники живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #638 21 сентября 2012 Калич втесался каким-то чудом. Ну тем интересней будет читать его Братиславу, когда он проебёт 1 раунд в паре с %ништяком%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #639 21 сентября 2012 были неплохие моменты = 0,5 бала Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #640 21 сентября 2012 кто такой шторм?Нонейм лимошка.Тоже хочу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение