Z-t-1-m-Q #42 9 сентября 2012 вижу, спс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #43 9 сентября 2012 пиздато наверное обсуждать карту без функции save/load и автоатачным всемя не провоцирую срач, но ребзя, вы реально играете в хуйню, где нет нихуя, узкие коридоры, дефолтные мобы и боссы, ну ок есть сборные артефакты (ДОТЕРЫ РАДЫ) и скрытые места, которые находятся на изичах, даже когда я играл год назад з.ыСкачал ласт версию, открыл карту, нового ничего не увидел из областей где можно побегать, вышел. Наверное весь этот год, он фиксил баги и улучшал баланс +1к силе, -10 мса, плюс таверна одна новая с героями это ок.Не вижу у карты реиграбельности, вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 9 сентября 2012 у тебя в подписи шайтан3 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 9 сентября 2012 по поводу карты, не имеем притязаний на звание лучших игроков в кастом мапс всех времен и народов. карта понравилась, как только узнаю как доделать все квесты и собрать секретные арты - сыграю разок еще и вряд ли вернусь к ней PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #47 9 сентября 2012 (изменено) Я про баги тоже написал. Трап с шипами проходится проще пареной репы. На айсике 2 раза был дисконект.Прохождение трапов с шипами - баг? :DА я вот нашел баг как боссов ебашить на 1 лвле без вреда. UPD: и я не собираюсь репортить это, потому что даже спасибо не говорят.только доту буду тестить и репортить ибо играю в неё и непритяно. Изменено 9 сентября 2012 пользователем sikle 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 9 сентября 2012 (изменено) пиздато наверное обсуждать карту без функции save/load и автоатачным всемя не провоцирую срач, но ребзя, вы реально играете в хуйню, где нет нихуя, узкие коридоры, дефолтные мобы и боссы, ну ок есть сборные артефакты (ДОТЕРЫ РАДЫ) и скрытые места, которые находятся на изичах, даже когда я играл год назад з.ыСкачал ласт версию, открыл карту, нового ничего не увидел из областей где можно побегать, вышел. Наверное весь этот год, он фиксил баги и улучшал баланс +1к силе, -10 мса, плюс таверна одна новая с героями это ок.Не вижу у карты реиграбельности, вообще.СЕЙВ ЛОАД АХАХАХА, куча кода, который заебешься загружать. Он не нужен в этой карте, карта на 3 часа, хватает обычных сейвов. Я не играю в хуйню ,иногда играю только для того чтобы посмотреть что там есть и взять идеи для пд арены например :tusila-zavodila:Сандер, выше моего идеализма есть только идеал, а ты пытаешься это сделать Тебе нравится ТКОК, это уже детект. Чем диабло 2, сакред, титан квест хуже? ничем, всем лучше. ТКОК сделан через жопу, варкрафт это варкрафт. Всякие системы раковые только хуже делают, ТКОК одна из немногих карт которая бесит сильно (даже больше чем дота 2), есть всякие слабые мапы, но там нет ниче поэтому не бесит.Если что я играю не только в доту, я в доту задрил с 53 по 59 версию, далее дота стала дерьмом, и недавно начала меняться в лучшую сторону, поэтому заабузил ицупчик на 48-0 с инмейтом и псом. Вот то что мне нравится из игр, разные жанры если что.Герои 3 щас не буду в них, заебали ппц как, но поиграл бы если бы вышел их ремейк с правкой баланса, добавлением нового, улучшением графы.Космические рейнджеры 1 и 2, первая преич вторая битвами роботами испорчена, но тоже заебись, больше всего в ней.Диабло 2 лод.Майнкрафт за ней будущее, топ-1 игра по обьективным обзорам всяких сайтов, имеет рейтинг 95.Фифа и пес, футбольчик заебись игра и неплохие симуляторы.Варфейс, еще на бета версии хорошая игра, которую улучшат, единственный враг ее донат, но он не решает в пве, донатер твой союзник.Варкрафт 3 кастом мапс и дота.Генералс зеро хоур, хорошая игра, но реалистичности нехватает и баланс хромает.Батлфилд бк 2 и бф3, бф3 преич звук Дед айленд, охуенный экшен\рпг, 2 недели не вылазил из него, 2.5 раза прошел Арма дейз, под вопросом теперь, на видоса заебись, в игре хуйня, много бесячего бреда, неудобный инвентарь как в ткоке, играть через жопу не мое. Она еще альфа или уже бета, будем ждать что получится ГТА4, хорошая игра в общем, можно пострелять, можно покататься, можно квесты выполнять, играл в нее когда нечего делать.Вывод: играю в симуляторы, экшены, рпгшки, стратегии. Не нравятся игры сделанные через жопу типо ТКОКА и альфы дейз, не нравятся космические игры, КР1 и 2 исключение, она пошаговая. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 9 сентября 2012 t-cock PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 9 сентября 2012 t-cock Авторы t-cocka усирались до усрачки чтобы сделать из варкрафта что-то другое, они перешли границы нормы и карта стала шлаком, но есть те кто считают ее хорошей ссылаясь но максимализм варика. "о нихуя себе, что в варкрафте сделано". Тцхаос понравится Сандеру, там тоже много всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #51 9 сентября 2012 ебать русверм стена текста ты пишешь хуйнюнахуй сравнивать карту с играми? аля д2 сакред хуякредя тебе говорю про то что на движке вц3 лучше ткока не сделают рпг карта ты мне пишешь про герои и прочую поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #52 9 сентября 2012 и мне похуй на твою биографию и твои вкусы, я не об этомхотя майнкрафт согласен охуенчик :tusila-zavodila:и да, я играл в тцхаос, хуита,хотя тотже инвентарь и джасс наработки, автор тцхаоса отдал вексину для ткокану потом офк их выпилили, но раньше былион даже тут был вроде одно времяToadcop его никУ него был талант и он шарил в картостроении OH Waitваркрафт же как платформа умер года 2 назадвзглянуть даже на тотже бнет 20к плееров в час пикофк из за доты он еще живет, пока дота2 не станет бесплатной, и мамы не купят компарики своим обсоскам школьным Че то я тоже стену хуйни накатал, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 9 сентября 2012 баттл.нет раковая платформа, без хост ботов, без сглаживания пинга. по ней бы я точно не стал судить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #54 9 сентября 2012 я не про тоя про то что вц3 соло плееров не осталосьне дотеровДотеры не бнете не сидят, ггц, икап предпочтительней офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 9 сентября 2012 игра то ни капли себя не изжила, просто чампы по варику не проводятся, вот и падает интерес - процесс закономерный.к тому же близзарды очень заняты дьяблой, ск2 и вовом, на варик забили хуй практически, давно бы могли аддончик выпустить, даже сюжет придумывать не надо, в вове же сюжет фрозен трона продолжен в говяном виде, вот могли бы в норм виде его переложить на вк3, добавить моделек, эффектов и было бы заебись нам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 9 сентября 2012 Лимит 8 мб поднять бы и вар выйдет на новый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #58 9 сентября 2012 лимит уже не спасет платформунужен новый движок, тем более редактор готов, в ск2 он работает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #59 10 сентября 2012 раз зарегился там, спроси про пароль от правой двери и квест про Королеву) типо вот так напиши Can you help me with the password to the right door? And how can I reach the island in the right parts of the map?подойди к двери и напиши в чат baru-then' la как доделать скипетр, я думаю, ты и сам догадаешься. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #60 10 сентября 2012 лимит уже не спасет платформунужен новый движок, тем более редактор готов, в ск2 он работает на ураОткрою маленькую тайну, "warcraft 4" уже разрабатывается небольшими темпами. И надеюсь там движок будет менее уебищным, чем в starcraft 2. По простой причине того, что в sc2 движок подмочен тем, что там нужно работать дохуя в объектах, что по своей сути бесит настолько сильно, что пиздец. Я помниться в варкрафте делал карту, на одном юните, и ничего, все остальное работало на коде и не лагало. Когда же близзарды поймут, что не нужно усложнять редактор объектов, нужно усовершенствовать редактор ебанного кода, вводить фичи, которые вводяться в том же vJass/zinc Почему бы блять им в стандартный wc3 не ввести struct, module, interface -> это пиздец как удобно ебашить такими структурами как. private function interface responce takes unit cast,unit targ returns nothing globals responce array rpendglobals но не же, у них блять пиздец как все запущено и выморожено, что только с дополнением можно нормально работать "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение