Trip_hop #121 21 сентября 2012 лол, возле первого тинкера есть разрушаемая херня, из которой с вероятностью примерно 90% выпадают хилинг варды, которые можно поставить на кнопку.Если они не выпали, то че можно сказать Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #122 21 сентября 2012 Хилинг вард ставил - никакого эффекта, но начал заново, пикнул Расту, призвал гулю и получилось нажать на кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 21 сентября 2012 мне вот интересно каким образом подобрать крутой артефакт для варлока.таких арта только 2 в игре, один для селёдки - он туда заплывает просто, никто кроме него плавать не умеет.а другой в правой части карты лежит, там нельзя пройти ибо платформа, которая поднимаетсяя - опущена низко, а кнопка которая ее подымает лежит как раз за ней возле артефакта.когда я это первый раз увидел, то был на 100% уверен, что достаточно ультануть варлоком на эту кнопку(кидает голема как в доте) но хуй там, он не нажал ее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #124 21 сентября 2012 Блять, не могу найти ключ луны из кого он дропается? А то я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #125 21 сентября 2012 Нашел, оказывается я его выбил и забыл взять Не, надо пойти поспать, нихрена не соображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #126 21 сентября 2012 мне вот интересно каким образом подобрать крутой артефакт для варлока.таких арта только 2 в игре, один для селёдки - он туда заплывает просто, никто кроме него плавать не умеет.а другой в правой части карты лежит, там нельзя пройти ибо платформа, которая поднимаетсяя - опущена низко, а кнопка которая ее подымает лежит как раз за ней возле артефакта.когда я это первый раз увидел, то был на 100% уверен, что достаточно ультануть варлоком на эту кнопку(кидает голема как в доте) но хуй там, он не нажал ее Наркоман штоле Как это не нажал. Я сам когда-то чисто ради интереса до этого места варлоком с кодами пробежал, чтоб увидеть че за айтем, и на 100% помню, что нужно просто кинуть голема. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #127 21 сентября 2012 Хилинг вард ставил - никакого эффекта, но начал заново, пикнул Расту, призвал гулю и получилось нажать на кнопки Как это никакого эффекта? Мы вообще о одной и той же мапе говорим? Мб у тебя какая-то древняя версия я хз.Хуле у вас ниче не нажимается то . Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #128 21 сентября 2012 (изменено) 8.4 версия вроде, ну в общем не самая новая. Щас выполняю 2 квеста: собрать историю троллей и убить какого-то мудака. Второе задание дал висп Изменено 21 сентября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #129 21 сентября 2012 Ребята, что делать с этим рычагом? Он не нажимается spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #130 21 сентября 2012 Ничего Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #131 21 сентября 2012 (изменено) Ребята, что делать с этим рычагом? Он не нажимается spoiler Лол помню этот момент мы там в 3 стояли и наш деад кинг притянул к нам воида просто,а вообще там рычаг не нужен Изменено 21 сентября 2012 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #132 21 сентября 2012 Ну так как мне до воида добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #133 21 сентября 2012 (изменено) Блять, если для открытия ворот надо лунный ключ, а то я ебанусь, я же его выкинул :lol: Изменено 21 сентября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #134 21 сентября 2012 я точно не помню но там надо еще куда-то сходить и эта дверь откроется но ето не точно,а лунный ключ зря выкинул им 2-3 двери открывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #135 21 сентября 2012 (изменено) Ключ подобрал, но ворота не открылись хер с ним, буду бегать, пробовать, мб чё найду.upd: блять, не заметил глыбу, теперь уже открыл ворота! Посмотрим чё дальше будет Изменено 21 сентября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 21 сентября 2012 8.4 реально древняя, 9.5 щасТрип_хоп, да я спецом варлоком пошел бегать, чтобы дойти до того места, и на нажималась кнопка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #137 21 сентября 2012 скелет вроде с 1% шансом дропает свой топор красный, на хайве пишут что почти никому топорик не доставался.квестовую кровь надо будет положить(правой кнопкой) в скелета который ее просит) он развалится и будет там голимая шмотка обжагающая в упор))То есть, надо к нему просто подойти, а там даст или не даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #138 21 сентября 2012 скелет вроде с 1% шансом дропает свой топор красный, на хайве пишут что почти никому топорик не доставался.квестовую кровь надо будет положить(правой кнопкой) в скелета который ее просит) он развалится и будет там голимая шмотка обжагающая в упор))То есть, надо к нему просто подойти, а там даст или не даст?Exactly. 10 раз у меня ничего не выходило :( 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 21 сентября 2012 (изменено) на форуме хайва писали, что рандомно, но типо шанс крайне низкий Изменено 21 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #140 21 сентября 2012 (изменено) Бтв, после вулкана рядом с маленьким лагерем хуманов есть магическая решетка, а внутри лук коричневый, как сломать решетку эту? И еще комната с 2-мя синими символами около обелисков, что там надо делать? Я вообще не шарю, простите. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Stimulus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение