Z-t-1-m-Q #162 22 сентября 2012 как они могли да? ведь он не выглядит ловкачом, держать бревно может только силач, бить быстро шейкер не может, да и шкуры его звериные высокому армору не соответсвуют :clown: :lol: :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #163 22 сентября 2012 (изменено) я такой думаю кого бы взять посмотреть, смотрю шейкер в ловкачах, беру а он с 2 топорами Изменено 22 сентября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #164 22 сентября 2012 В одного пройти нереал? не работает эта кнопка на сумоннов где нужно заходить в данж там какойто для 7 лвлЧто делать с кровью?Там где написано рекомендованно 10 лвл, туда дальше проити там будет помещение с двумя дверьми слева и справа и по середине статуя, которая просит пароль. Какой нахуй пароль?С вызыванием луны или кого там дает этот светлечок, я нашел первый раз вызвал и убил ее, дальше у тебя остается этот квестовой итем и что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #165 22 сентября 2012 С вами что ли поиграть. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #166 22 сентября 2012 теммизорпароль от правой двери baru-then' la - в чат хуячь, он написан на одном из падающих артефактов.левая дверб открывается аналогично походу, но разработчик пароль не сливал по всей видимости да подземелье для 7го уровня не пройти в одного никак, там кнопки каким-то хуем суммонами не жмутсялуна разве дропает квестовый итем? ее убить да и все светляк исчезает.на противоположном конце коридора с луной есть статуя королевы, которая дает корону, эту корону грейдит фиолетовый атропос - король) Фриц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #167 22 сентября 2012 В одного пройти нереал? не работает эта кнопка на сумоннов где нужно заходить в данж там какойто для 7 лвлЧто делать с кровью?Там где написано рекомендованно 10 лвл, туда дальше проити там будет помещение с двумя дверьми слева и справа и по середине статуя, которая просит пароль. Какой нахуй пароль?С вызыванием луны или кого там дает этот светлечок, я нашел первый раз вызвал и убил ее, дальше у тебя остается этот квестовой итем и что с ним делать?Реал, greedisgood. Данжи да, не пройти, там только с человеком.Пароль писали в топике, листай страницы.С Луны дропаются просто айтемы же, ее достаточно просто убить и квест будет пройден. теммизорпароль от правой двери baru-then' la - в чат хуячь, он написан на одном из падающих артефактов.левая дверб открывается аналогично походу, но разработчик пароль не сливал по всей видимости да подземелье для 7го уровня не пройти в одного никак, там кнопки каким-то хуем суммонами не жмутсялуна разве дропает квестовый итем? ее убить да и все светляк исчезает.на противоположном конце коридора с луной есть статуя королевы, которая дает корону, эту корону грейдит фиолетовый атропос - король) Фриц Про корону спасибо, не знал что с ней делать, пытался в печку совать только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 22 сентября 2012 да я тоже совал ее в печку, потому что на ней(или в заданиях) написано CAN BE REFORGED - ну а печь называется forge.короче когда права дверь откроется, там будет телепорт на остров с гробницей этой королевы - там можно поднять свиток скипетра королевы)трип хоп помог собрать его, ибо в русской версии рак шрифта и компоненты не пишутсянужно как раз корону с квеста и у тинкера 2 арта - даймонд и молоток(базовый) - скрафтится в скипетр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #169 22 сентября 2012 Оффтоп:В Твайлайт рпг уже не играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #171 22 сентября 2012 да там где-то в левой части карты стоял скелетик, говорит give me blood. кровь надо в него положить, он развалится и там будет арт) мб и разные арты там бывают, но мне весьма голимый на обжег в упор выпадал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #172 22 сентября 2012 Можно ли еще варить где то итемы кроме тинкера? сделал все итемы которые мне нужны от него, сейчас максю статы из алтая етого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 22 сентября 2012 магазов больше нет, остаются только редкие выпадающие арты, да секретные всякие типо скипетра скипетр нужен чтобы взять 1 из 3 красных предметов(второй у орка - топор 100 атаки, третий за левой дверью под паролем ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #174 22 сентября 2012 Орк? какой орк? Ебать если играешь в соло, тебя контрят черепахи которые едят сумоннов, без сумоннов игру не пройти и сложно самому танчиить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 22 сентября 2012 ну возле вулкана орк с топором в инвентаре)да черепахи в этом плане интересные) ну гасить их надо, тогда суммоны живые остаются) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #176 22 сентября 2012 В одного пройти нереал? не работает эта кнопка на сумоннов где нужно заходить в данж там какойто для 7 лвлЧто делать с кровью?Там где написано рекомендованно 10 лвл, туда дальше проити там будет помещение с двумя дверьми слева и справа и по середине статуя, которая просит пароль. Какой нахуй пароль?С вызыванием луны или кого там дает этот светлечок, я нашел первый раз вызвал и убил ее, дальше у тебя остается этот квестовой итем и что с ним делать?в одного пройти реал, но на легком, я играл на среднем и получилось 9 часов, играл по локалке альтабался пока герой лечился пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #177 22 сентября 2012 вот хитрец, в соло же нельзя регениться в аль-табе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #178 22 сентября 2012 Кстати, кому там нужен герой для самого легкого прохождения - выбирайте шамана. На нем и на хелле по изичу играется. главное 1м спеллом хил качните :p Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #179 22 сентября 2012 (изменено) сегодня с другом опять начали играть, играли-играли и где-то на 45 минуте кикнуло ебанный айкап!Короче апнули мы 5 лвл и забили хз, чёт надоело. В целом мапа охуенная, учитывая что я даже половину наверное не прошел, но надоела она мне быстро, найду мб что-нибудь получше Изменено 22 сентября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 22 сентября 2012 ну подобные карты по-любому рассчитаны на 1-2 максимум прохождения. квестов мало, артов скрытых тоже, свободы перемещения нет как таковой, коридоры слишком узкие) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение