Z-t-1-m-Q #2882 16 сентября 2012 да не, эдмурд норм пацан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2883 16 сентября 2012 знаю , просто тролю почему ты так ждёшь 6.65 Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2885 16 сентября 2012 хочу чего-нибудь нового)) 6.75 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2886 16 сентября 2012 (изменено) Ну и кто этот уебок? Я и так с 4 уебанами по 0 6, так против меня 4 адекватно думающих хотя бы и + вы.Короче нахуй иди даун, мне похуй, радуйся. http://ru.iccup.com/...S.e[7]e.N-.htmlВот ты, соси.За 7 часов 12 игр и тут Изменено 16 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2887 16 сентября 2012 (изменено) короче пацаны тайд соло мид ваще бомбамаксишь смэш к 7, несешь ботл курой , дальше фаза, форс , шива к 25-30 примернос ботлой, фазой и стиками гангать должен как баланез\сендкинг, не слабее - слишком уж дикий 3 скиллпри норм рунах можно насиловать карту как за тини \ батчера Изменено 16 сентября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2888 16 сентября 2012 А унижать соперника когда? После фейзов? Или форса?-_- Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2889 16 сентября 2012 на 7 лвле ты каждые 4 секунды наносишь аое дамаг 225, это не считая гаша и минусармора и с него + ульта еще естьпосле фаз поидее отлично все должно пойтибилд чето типа 3-1-3-2-3-4-3-1-1-1.....сразу с 1 лвла фармишься крутилкой, она еще дамаг снимает с врага не хуже рубиковской хуйни и 75 дамаги сразу хватит на ластхитманакост смешной, фаст ботл будет не пробелма принести поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2890 16 сентября 2012 не знал, что смэш понижает урон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2891 16 сентября 2012 (изменено) короче пацаны тайд соло мид ваще бомбамаксишь смэш к 7, несешь ботл курой , дальше фаза, форс , шива к 25-30 примернос ботлой, фазой и стиками гангать должен как баланез\сендкинг, не слабее - слишком уж дикий 3 скиллпри норм рунах можно насиловать карту как за тини \ батчера+реплейчик моего тайда соло мид был на пд полгода назад :tusila-zavodila:итем билд ситуативный, я бы собрал аркан+базил+худ+даггер+шива. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2893 16 сентября 2012 (изменено) маны хватает с боттла + потом форс покупается по 30-60 мп крутилка жретс фазами удобнее заходить сквозь героев для точного юза ее, родной мс 315-320 - нормально так фазами увеличивается в процентахна рефрешер маны нехватит + я думаю про фаст шиву 25-30 минута, там будет армора пиздец и прокаст дикийдальше можно и рефрешер Изменено 16 сентября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2894 16 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/diuro.htmlчей это акк Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2895 16 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...file/diuro.htmlчей это акк Ты пояснения собираешься давать? Или твой пост просто уйдет? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2896 16 сентября 2012 Не спится мнеВ доту охота игратьНе могу этого отрицатьЯ пушкин вашу мать!!!! это репчик. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2897 16 сентября 2012 (изменено) Короче, постриковав на хускаре через фейзы+мом понял, что на гео и то стриковать проще чем на хуске Короче, постриковав на хускаре через фейзы+мом понял, что на гео и то стриковать проще чем на хуске Короче, постриковав на хускаре через фейзы+мом понял, что на гео и то стриковать проще чем на хуске Короче я рот ебал пд Не спится мнеВ доту охота игратьНе могу этого отрицатьЯ пушкин вашу мать!!!! это репчик.го, пд2 щас чай попью, он уже остыл и го. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2898 16 сентября 2012 (изменено) Тоф Бейфонг ожидает команду аватар на пд2. хип хип Изменено 16 сентября 2012 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2899 16 сентября 2012 блядь не могу двигатся за тиника че делааать!!! Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2900 16 сентября 2012 Всем ку ребзи) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение