Гость 4aku #501 9 сентября 2012 ЕБАШУ НА МЕРАНЕ ВСЕ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ, А ЧТО НЕ ДВИЖЕТСЯ, ТО ТОЛКАЯ И ЕБАШУ!!хДДД!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #502 9 сентября 2012 не сыграл ни 1 игры, 3500 птс имею Салам ваша 3х3 ловзи вай ваалейкум салам))жду 6.75 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #503 9 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JagheuElYp0&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #504 9 сентября 2012 охуеть, одни апешкисам создаю аптб - заходит 5-7 человек , потом ливаютна хосты аптб нельзя зайти они всегда фулл насчет ксина и феникса в начале сезона? че за хуйта? я играю спецом сфом онли щас , чтобы хардкорно былоесли тебя ебут это только твои проблемыВ 4 человека 40 минут запускали аптб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #505 9 сентября 2012 Подскажите как создать аптб птс птс птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #506 9 сентября 2012 Подскажите как создать аптб птс птс птс/host aptb china1если ты это имеешь в виду ktyby стрикует аптебешки альтаода,покажи скил,сбей стриканыч пацану,он только что на сфе выйграл против гули и дк 6и слотовых,просто они ему ломали тро а он им с варлоком по топу прошел до трона у их рона 300 зп а он успел забэкдорит пока лион держал в хексе наикса http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #508 9 сентября 2012 to blyad na server ne zahodit to blyad v igri hui zaidew ebal iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #509 9 сентября 2012 новый сезон-новые люди в топике http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #510 9 сентября 2012 ХАхах блять одни апшки хостуют,абузеры блять хуевы Считаю тайда очень сильным паб-героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #511 9 сентября 2012 Подскажите как создать аптб птс птс птс/host aptb china1если ты это имеешь в виду ktyby стрикует аптебешки альтаода,покажи скил,сбей стриканыч пацану,он только что на сфе выйграл против гули и дк 6и слотовых,просто они ему ломали тро а он им с варлоком по топу прошел до трона у их рона 300 зп а он успел забэкдорит пока лион держал в хексе наикса Я уже в части)) а так норм игрули погамал. Правда увидел что хелмс и гриндаст слабые дотеры. Сливают выигранные игры. Ток зря потел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #512 9 сентября 2012 фургон епта зови апехи абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #513 9 сентября 2012 во че вспомнил! NA RAZVOROTE [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #515 9 сентября 2012 а кто такой папа богов? Вроде гомал с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #516 9 сентября 2012 где купть оператор канал в магазине икапа?я его в упор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #517 9 сентября 2012 где купть оператор канал в магазине икапа?я его в упор не вижупочти илитную иконку купи за 200 капсов лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #518 9 сентября 2012 еня бесят хуйсосищя на каналехочу всех покикать нахуйи кстати икончка стоит 300 капсов а не 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #519 9 сентября 2012 да блядь ебаный айкап лежит лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #520 9 сентября 2012 во че вспомнил! NA RAZVOROTE [media=] [/media]заебись) только не понял почему морта не била его во время каста ульта) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение