Z-t-1-m-Q #1861 13 сентября 2012 такой ты лох, когда тебе показывают, что ты умалишенный, на основе здравых аргументов и логики, ты говоришь что ты в доте царь :lol: когда тебе говорят, что дота аргументы хуйня, ты говоришь что это форум и тут любой спор нужно по игре решать ПО САБЖАНЫЧУ :lol:если ты не понял до сих пор, эта тема таверна для дотеров, RAK EBU4I PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1862 13 сентября 2012 мне реагировать на клоунов , терпил, очередняр както по другому?? Это игровой форум и в игре я их унижу. Кроме как кричать уебок он нихуя в игре не сможет, впрочем как и ты.это все твои аргументы? ты ебашишь на вивере, показываешь водоту на сфе, но ты быдлоЭто форур и мне поебать как тут люди относятся к правде. Я все пишу по сабжу, это вы тут из-за не умения доказать свою правоту в игре ссылаетесь на ирл, и уебанские очереднярские фразочки.человек долбоеб потому, что плохо играет в доту шоле?На этом форуме да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1863 13 сентября 2012 фораку выбывает из игры ввиду отсуствия аргументов, больше скобочек, ракообразное PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1865 13 сентября 2012 Q: человек долбоеб потому, что плохо играет в доту шоле?AltaOda: на этом форума да :lol: :lol: :lol: :lol: не ну выпоняли, как долбоебы себя оправдывают)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1866 13 сентября 2012 Зта тема для того чтобы зтимк посты хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1867 13 сентября 2012 (изменено) nu tolgda etot tip - top1 dolbaebigrat on tochno ne ymeettolko stroit iz sebja chto-to)))) Изменено 13 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1868 13 сентября 2012 (изменено) мне реагировать на клоунов , терпил, очередняр както по другому?? Это игровой форум и в игре я их унижу. Кроме как кричать уебок он нихуя в игре не сможет, впрочем как и ты.это все твои аргументы? ты ебашишь на вивере, показываешь водоту на сфе, но ты быдлоЭто форур и мне поебать как тут люди относятся к правде. Я все пишу по сабжу, это вы тут из-за не умения доказать свою правоту в игре ссылаетесь на ирл, и уебанские очереднярские фразочки.человек долбоеб потому, что плохо играет в доту шоле?На этом форуме да.ты только что, что-то доказывал 16 летнему птушнику, кто на форуме главный. не опустился ли ты? Изменено 13 сентября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1869 13 сентября 2012 фораку выбывает из игры ввиду отсуствия аргументов, больше скобочек, ракообразное Иди нахуй, чурка.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1870 13 сентября 2012 Зта тема для того чтобы зтимк посты хуярил да томас, он и есть топ1 идиот дота раздела. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1871 13 сентября 2012 chto-to stroit iz sebja vechno, ya zametil, i podpis takaya krytaya y nego :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1872 13 сентября 2012 у альтаода, с его и так небольшим запасом, кончились аргументы лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1873 13 сентября 2012 щас он у лейтенанта спросит пару недотерских аргументов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1875 13 сентября 2012 а мне нравится альтаода его все хуйсосят просто по кд а он такой неунывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1876 13 сентября 2012 Отпиздил очередняр на дазлыче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1877 13 сентября 2012 палыч бросай эту пластилиновую хуету. Твой скилл все хуже и хуже падает, да.. только-что зашел на ракокап, уебал на развороте суку http://www.youtube.com/watch?v=1-SrdaYL0Ys&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1879 13 сентября 2012 1 дальний койл был в молоко не думаю... лень пересматривать за гондара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1880 13 сентября 2012 что вы несете вообще охуеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение