Sneg #361 8 сентября 2012 (изменено) чел идёт на работу и спрашивает на ПД как ему эту работу выполнять, причём учитель... мда... потом офк жалуются на необразованность нынешнего молодого поколения (имею ввиду 98+ г.р.)Ты дурачек. И возраст поправь тебе явно не 20 лет.Не переходи на оскорбления. Себя же унижаешь этим. Ты ведь и вправду не знаешь, что тебе делать на работе, и как относиться к ученикам. Ты бы лучше не на продоте спраштвал, а у преподов спросил своих же, как тебе лучше посткпить в данной ситуации.Все это хуйня, нужно пробовать, теорией делу не поможешь. Либо я их либо они меня.Будто ты сам в школе не учился и не видел разных ВЫСОКООБРАЗОВАННЫХ русичек и географичек етц. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #362 8 сентября 2012 Если ты не понял, то я про учителей говорю. Так было и будет всегда - такова система. Много двоек в журналах - директор получает пизды с верхов по кд, а потом его увольняют, на след год в школе недобор по ученикам из за плохой репутации, и ещё куча выходящих проблем. Вот не затащат твои аболтусы очередную контрольную и ты такой сгоряча всем параши, а потом будешь вечерами сидеть и думать как бы твоего ученика который ссал на твою контрольную на троечку хотябы вытянуть в конце четверти, будешь сам потом за ним бегать и упрашивать что то делатьТы такой тупой. Если препод ставит столько двоек ученику, что сам его на тройку вытянуть не может, то это дело не в системе, а в преподе-дебиле. Препод должен с пониманием относиться к ученикам, а не хуярить направо и налево, получив власть.У парня отец алькоголик, мама шлюха и сам он на перемене нюхает клей, как быть? убей его и закопай труп, дабы не портить генофонд это тебе ответ полный морали но ты можешь грубо и аморально забить на него хуй выгонять из класса за любую хуйню и вытянешь в конце года 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #363 8 сентября 2012 запили свою фоточку, многим интересно увидеть препода с пд :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #364 8 сентября 2012 F{{F{F{F{ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?1)парнишка с сайта prodota.ru 2)дотер3)анимешник4)любит дрочить на пони{FF{F{F{F{и ЭТО ЕГО ВЗЯЛИ В УЧИТЕЛЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #365 8 сентября 2012 запили свою фоточку, многим интересно увидеть препода с пд :D в 9 классе учишься новый препод по физике у тебя да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #366 8 сентября 2012 F{{F{F{F{ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?1)парнишка с сайта prodota.ru2)дотер3)анимешник4)любит дрочить на пони{FF{F{F{F{и ЭТО ЕГО ВЗЯЛИ В УЧИТЕЛЯ?Я не амнимешник и на пони не фапаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #367 8 сентября 2012 F{{F{F{F{ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?1)парнишка с сайта prodota.ru2)дотер3)анимешник4)любит дрочить на пони{FF{F{F{F{и ЭТО ЕГО ВЗЯЛИ В УЧИТЕЛЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #368 8 сентября 2012 F{{F{F{F{ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?1)парнишка с сайта prodota.ru2)дотер3)анимешник4)любит дрочить на пони{FF{F{F{F{и ЭТО ЕГО ВЗЯЛИ В УЧИТЕЛЯ?My thoughts exactly. Это как если бы меня смотрителем в собачий питомник взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #369 8 сентября 2012 запили свою фоточку, многим интересно увидеть препода с пд :D в 9 классе учишься новый препод по физике у тебя да?иди яйца себе лижи пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #370 8 сентября 2012 F{{F{F{F{ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?1)парнишка с сайта prodota.ru2)дотер3)анимешник4)любит дрочить на пони{FF{F{F{F{и ЭТО ЕГО ВЗЯЛИ В УЧИТЕЛЯ?Я не амнимешник и на пони не фапаю.АГА АХАХАХ ТЫ КОГО ОБМАНЫВАЕШЬ???ТЫ ВООБЩЕ ХОРОШО ВИДИШЬ ? У ТЕБЯ НА АВЕ ПОНИ И В ПОДПИСЕ!!1 ЕЩЕ ПОДИ и НА РАБ СТОЛЕ ОБОИ С ПОНИ F{{F{F{F{ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?1)парнишка с сайта prodota.ru2)дотер3)анимешник4)любит дрочить на пони{FF{F{F{F{и ЭТО ЕГО ВЗЯЛИ В УЧИТЕЛЯ?My thoughts exactly. Это как если бы меня смотрителем в собачий питомник взяли. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #371 8 сентября 2012 F{{F{F{F{ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?1)парнишка с сайта prodota.ru2)дотер3)анимешник4)любит дрочить на пони{FF{F{F{F{и ЭТО ЕГО ВЗЯЛИ В УЧИТЕЛЯ?Я не амнимешник и на пони не фапаю.АГА АХАХАХ ТЫ КОГО ОБМАНЫВАЕШЬ???ТЫ ВООБЩЕ ХОРОШО ВИДИШЬ ? У ТЕБЯ НА АВЕ ПОНИ И В ПОДПИСЕ!!1 ЕЩЕ ПОДИ и НА РАБ СТОЛЕ ОБОИ С ПОНИ F{{F{F{F{ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?1)парнишка с сайта prodota.ru2)дотер3)анимешник4)любит дрочить на пони{FF{F{F{F{и ЭТО ЕГО ВЗЯЛИ В УЧИТЕЛЯ?My thoughts exactly. Это как если бы меня смотрителем в собачий питомник взяли. :lol: ты ошибся адресом, курятник не тут находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #372 8 сентября 2012 подпись банга жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #373 8 сентября 2012 по обж у меня было 7 двоек подрядничего вроде 3 поставили Если ты не понял, то я про учителей говорю. Так было и будет всегда - такова система. Много двоек в журналах - директор получает пизды с верхов по кд, а потом его увольняют, на след год в школе недобор по ученикам из за плохой репутации, и ещё куча выходящих проблем. Вот не затащат твои аболтусы очередную контрольную и ты такой сгоряча всем параши, а потом будешь вечерами сидеть и думать как бы твоего ученика который ссал на твою контрольную на троечку хотябы вытянуть в конце четверти, будешь сам потом за ним бегать и упрашивать что то делатьТы такой тупой. Если препод ставит столько двоек ученику, что сам его на тройку вытянуть не может, то это дело не в системе, а в преподе-дебиле. Препод должен с пониманием относиться к ученикам, а не хуярить направо и налево, получив власть.У парня отец алькоголик, мама шлюха и сам он на перемене нюхает клей, как быть?это же биография бобра ОБОРОТЕНЬ С УКАЗКОЙ БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: для долбаебовоборотень в погонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #374 8 сентября 2012 Щас писал поцу в контактике. По разделу или нет, инетерсно кому будет или нет, мне похуй. Короче сижу на паре. Там чтото типа техмеха, по этому предмету, кстати, у нас курсовая в этом году. Ну никто и нихуя непонимает, там про расчёт зацепления нахуй никому не нужных шестерёнок. Заебало меня это терпеть, сидишь уже второй год слушаешь это слушаешь, а нахуя незнаешь.Я учителю говорю " Я когда закончу тут 4 года учиться и получу диплом, я буду у станка работать? И зачем мне вычислять эти шестерни, их зацепление? "Она отвечает "нет, это дело техников, которые учатся исключительно для этого в ебаных технарях всего ГОД"Я :"Получается я буду сидеть в офисе у себя и руководить такими подчинёнными?"Она :"Да"Я :"Ну и зачем мне это вычислять? Я буду в офисе сидеть и вычислять эти шестерни?"Она:"Нет, это будут делать другие люди (да и тут опятьже понятно, что абы какую шетсерню не поставишь в машину, стандартизированные уже двести лет назад изобретённые везде стоят одинаковые)"Я: "Ну и зачем я тогде это сейчас сижу, учу, разбираюсь, самый важный ресурс человечества (время) на это трачу"(притом мы уже это год-полтора(с того курса) учим)Она :"апфхрыэмопф" (ну незнает что ответить) "Это так в программе написано, вы учите. (По сути она прямым текстом говорит, что нам это программой учить нужно, но мы этим НИКОГДА не вопспользуемся, если кончено по профе пойдём)"Я:"Спасибо, мне всё понятно." Небольшое отступление. Как берут людей на обучение профессии? Гос-во говорит колледжам, техникумам, институтам :"в стране нехватка там конструкторов, например, в этом году нам нужно 15 человек выпускников этой профессии. Ок, колледжи\другие уч. учреждения заказ принимают, 30 вакантынх мест делают, половина из которых в течении обучения, худших, отсеивают и выпускают в следствии остальных, нужных гос-ву. Внимание! Учебники, по которым нас учат, а следовательно программа и прочее в нашей стране, во всяком случае по моей специальности, не менялось с !!!1977!!! года!!!! КАКИМ НАХУЙ ЕБАНУТЫМ ГОС-ВОМ НАДО БЫТЬ, ЕСЛИ НЕ РАССМАТРИВАТЬ, НЕ УЛУЧШАТЬ НАШУ ЕБАНУЮ ПРОГРАММУ, ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ ЭТОЙ ЁБАНОЙ СТРАНЕ 30 С ЛИШНИМ ЛЕТ? ПРосто блять пошли они нахуй. И ладно, если бы это было только с образованием, но это всё делается ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ. Но вместо этого они запрещают мультики и прочую хуету до 23 00.Заебись! Да и мне интересно, прав ли я или сужу слишком поверхностно и по детски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #375 8 сентября 2012 научиться профессии можно за полгода если будет желание выучишь ровно столько же сколько за 5 лет в инсте причем нужного еще и больше главное найти материал для обучения выдержка из моего сочинения почему я ушел из росейской системы образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #376 8 сентября 2012 Если ты не понял, то я про учителей говорю. Так было и будет всегда - такова система. Много двоек в журналах - директор получает пизды с верхов по кд, а потом его увольняют, на след год в школе недобор по ученикам из за плохой репутации, и ещё куча выходящих проблем. Вот не затащат твои аболтусы очередную контрольную и ты такой сгоряча всем параши, а потом будешь вечерами сидеть и думать как бы твоего ученика который ссал на твою контрольную на троечку хотябы вытянуть в конце четверти, будешь сам потом за ним бегать и упрашивать что то делатьТы такой тупой. Если препод ставит столько двоек ученику, что сам его на тройку вытянуть не может, то это дело не в системе, а в преподе-дебиле. Препод должен с пониманием относиться к ученикам, а не хуярить направо и налево, получив власть.У парня отец алькоголик, мама шлюха и сам он на перемене нюхает клей, как быть?Блять ну не закидывать же его двойками. Раз он доучился до 7 класса (будучи таким, как ты написал), значит тройку можно ставить изи. Какой блять толк, если он такой ебач, ставить двойки/беседовать/вызывать родителей/воспитывать? Поставил 3 и пусть пиздует. Хотя конечно, если преподавателя самого в детстве двойками завдрочили, то он станет "отыгрываться". Другой причины ставить двойки таким ученикам думаю нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #377 8 сентября 2012 кто хочет учиться на 4 и 5 , тех обучаешь по нормальному остальных ебачей грузишь легкой хуйней , чтоб весь урок писали и выше тройки им не ставишь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #378 8 сентября 2012 физиками пойдет 0,0001% - значит можешь хуи пенать Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #379 8 сентября 2012 охуенно читать идиотов, которые рассказывают что должен делать учитель, а чего не должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #380 8 сентября 2012 F{{F{F{F{ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?1)парнишка с сайта prodota.ru2)дотер3)анимешник4)любит дрочить на пони{FF{F{F{F{и ЭТО ЕГО ВЗЯЛИ В УЧИТЕЛЯ?ну сейчас такое поколение,ничего странного в этом нет Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение