Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чел идёт на работу и спрашивает на ПД как ему эту работу выполнять, причём учитель... мда... потом офк жалуются на необразованность нынешнего молодого поколения (имею ввиду 98+ г.р.)

Ты дурачек. И возраст поправь тебе явно не 20 лет.

Не переходи на оскорбления. Себя же унижаешь этим. Ты ведь и вправду не знаешь, что тебе делать на работе, и как относиться к ученикам. Ты бы лучше не на продоте спраштвал, а у преподов спросил своих же, как тебе лучше посткпить в данной ситуации.

Все это хуйня, нужно пробовать, теорией делу не поможешь. Либо я их либо они меня.

Будто ты сам в школе не учился и не видел разных ВЫСОКООБРАЗОВАННЫХ русичек и географичек етц.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Если ты не понял, то я про учителей говорю. Так было и будет всегда - такова система. Много двоек в журналах - директор получает пизды с верхов по кд, а потом его увольняют, на след год в школе недобор по ученикам из за плохой репутации, и ещё куча выходящих проблем.

Вот не затащат твои аболтусы очередную контрольную и ты такой сгоряча всем параши, а потом будешь вечерами сидеть и думать как бы твоего ученика который ссал на твою контрольную на троечку хотябы вытянуть в конце четверти, будешь сам потом за ним бегать и упрашивать что то делать

Ты такой тупой. Если препод ставит столько двоек ученику, что сам его на тройку вытянуть не может, то это дело не в системе, а в преподе-дебиле. Препод должен с пониманием относиться к ученикам, а не хуярить направо и налево, получив власть.

У парня отец алькоголик, мама шлюха и сам он на перемене нюхает клей, как быть?

убей его и закопай труп, дабы не портить генофонд

это тебе ответ полный морали

но ты можешь грубо и аморально забить на него хуй выгонять из класса за любую хуйню и вытянешь в конце года 3

Поделиться сообщением

запили свою фоточку, многим интересно увидеть препода с пд :D

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

F{{F{F{F{

ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?

1)парнишка с сайта prodota.ru

2)дотер

3)анимешник

4)любит дрочить на пони

{FF{F{F{F{

и ЭТО ЕГО ВЗЯЛИ В УЧИТЕЛЯ?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

в 9 классе учишься новый препод по физике у тебя да?

Поделиться сообщением

F{{F{F{F{

ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?

2)дотер

3)анимешник

4)любит дрочить на пони

{FF{F{F{F{

Я не амнимешник и на пони не фапаю.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

F{{F{F{F{

ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?

2)дотер

3)анимешник

4)любит дрочить на пони

{FF{F{F{F{

:lol:

Поделиться сообщением

F{{F{F{F{

ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?

2)дотер

3)анимешник

4)любит дрочить на пони

{FF{F{F{F{

My thoughts exactly.

Это как если бы меня смотрителем в собачий питомник взяли.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

в 9 классе учишься новый препод по физике у тебя да?

иди яйца себе лижи пес :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

F{{F{F{F{

ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?

2)дотер

3)анимешник

4)любит дрочить на пони

{FF{F{F{F{

АГА :smile:

:vihui: АХАХАХ ТЫ КОГО ОБМАНЫВАЕШЬ???

ТЫ ВООБЩЕ ХОРОШО ВИДИШЬ ? У ТЕБЯ НА АВЕ ПОНИ И В ПОДПИСЕ!!1 ЕЩЕ ПОДИ и НА РАБ СТОЛЕ ОБОИ С ПОНИ :lol:

F{{F{F{F{

ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?

2)дотер

3)анимешник

4)любит дрочить на пони

{FF{F{F{F{

My thoughts exactly.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

F{{F{F{F{

ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?

2)дотер

3)анимешник

4)любит дрочить на пони

{FF{F{F{F{

АГА :smile:

:vihui: АХАХАХ ТЫ КОГО ОБМАНЫВАЕШЬ???

ТЫ ВООБЩЕ ХОРОШО ВИДИШЬ ? У ТЕБЯ НА АВЕ ПОНИ И В ПОДПИСЕ!!1 ЕЩЕ ПОДИ и НА РАБ СТОЛЕ ОБОИ С ПОНИ :lol:

F{{F{F{F{

ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?

2)дотер

3)анимешник

4)любит дрочить на пони

{FF{F{F{F{

My thoughts exactly.

:lol: :lol: :lol:

ты ошибся адресом, курятник не тут находится

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

подпись банга жпг

Поделиться сообщением

по обж у меня было 7 двоек подряд

ничего вроде 3 поставили :rickroll:

Если ты не понял, то я про учителей говорю. Так было и будет всегда - такова система. Много двоек в журналах - директор получает пизды с верхов по кд, а потом его увольняют, на след год в школе недобор по ученикам из за плохой репутации, и ещё куча выходящих проблем.

Вот не затащат твои аболтусы очередную контрольную и ты такой сгоряча всем параши, а потом будешь вечерами сидеть и думать как бы твоего ученика который ссал на твою контрольную на троечку хотябы вытянуть в конце четверти, будешь сам потом за ним бегать и упрашивать что то делать

Ты такой тупой. Если препод ставит столько двоек ученику, что сам его на тройку вытянуть не может, то это дело не в системе, а в преподе-дебиле. Препод должен с пониманием относиться к ученикам, а не хуярить направо и налево, получив власть.

это же биография бобра :palevojein:

ОБОРОТЕНЬ С УКАЗКОЙ БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
для долбаебов

оборотень в погонах

Поделиться сообщением

Щас писал поцу в контактике. По разделу или нет, инетерсно кому будет или нет, мне похуй.

Короче сижу на паре. Там чтото типа техмеха, по этому предмету, кстати, у нас курсовая в этом году. Ну никто и нихуя непонимает, там про расчёт зацепления нахуй никому не нужных шестерёнок. Заебало меня это терпеть, сидишь уже второй год слушаешь это слушаешь, а нахуя незнаешь.

Я учителю говорю " Я когда закончу тут 4 года учиться и получу диплом, я буду у станка работать? И зачем мне вычислять эти шестерни, их зацепление? "

Она отвечает "нет, это дело техников, которые учатся исключительно для этого в ебаных технарях всего ГОД"

Я :"Получается я буду сидеть в офисе у себя и руководить такими подчинёнными?"

Она :"Да"

Я :"Ну и зачем мне это вычислять? Я буду в офисе сидеть и вычислять эти шестерни?"

Она:"Нет, это будут делать другие люди (да и тут опятьже понятно, что абы какую шетсерню не поставишь в машину, стандартизированные уже двести лет назад изобретённые везде стоят одинаковые)"

Я: "Ну и зачем я тогде это сейчас сижу, учу, разбираюсь, самый важный ресурс человечества (время) на это трачу"

(притом мы уже это год-полтора(с того курса) учим)

Она :"апфхрыэмопф" (ну незнает что ответить) "Это так в программе написано, вы учите. (По сути она прямым текстом говорит, что нам это программой учить нужно, но мы этим НИКОГДА не вопспользуемся, если кончено по профе пойдём)"

Я:"Спасибо, мне всё понятно."

Небольшое отступление. Как берут людей на обучение профессии? Гос-во говорит колледжам, техникумам, институтам :"в стране нехватка там конструкторов, например, в этом году нам нужно 15 человек выпускников этой профессии. Ок, колледжи\другие уч. учреждения заказ принимают, 30 вакантынх мест делают, половина из которых в течении обучения, худших, отсеивают и выпускают в следствии остальных, нужных гос-ву.

Внимание! Учебники, по которым нас учат, а следовательно программа и прочее в нашей стране, во всяком случае по моей специальности, не менялось с !!!1977!!! года!!!!

КАКИМ НАХУЙ ЕБАНУТЫМ ГОС-ВОМ НАДО БЫТЬ, ЕСЛИ НЕ РАССМАТРИВАТЬ, НЕ УЛУЧШАТЬ НАШУ ЕБАНУЮ ПРОГРАММУ, ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ ЭТОЙ ЁБАНОЙ СТРАНЕ 30 С ЛИШНИМ ЛЕТ? ПРосто блять пошли они нахуй.

И ладно, если бы это было только с образованием, но это всё делается ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ. Но вместо этого они запрещают мультики и прочую хуету до 23 00.

Заебись!

Да и мне интересно, прав ли я или сужу слишком поверхностно и по детски?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

научиться профессии можно за полгода если будет желание

выучишь ровно столько же сколько за 5 лет в инсте причем нужного еще и больше

главное найти материал для обучения

выдержка из моего сочинения почему я ушел из росейской системы образования

Поделиться сообщением

Блять ну не закидывать же его двойками. Раз он доучился до 7 класса (будучи таким, как ты написал), значит тройку можно ставить изи. Какой блять толк, если он такой ебач, ставить двойки/беседовать/вызывать родителей/воспитывать? Поставил 3 и пусть пиздует. Хотя конечно, если преподавателя самого в детстве двойками завдрочили, то он станет "отыгрываться". Другой причины ставить двойки таким ученикам думаю нет(

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

кто хочет учиться на 4 и 5 , тех обучаешь по нормальному

остальных ебачей грузишь легкой хуйней , чтоб весь урок писали и выше тройки им не ставишь .

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

охуенно читать идиотов, которые рассказывают что должен делать учитель, а чего не должен.

Поделиться сообщением

F{{F{F{F{

ЭТО ЧТО ТРОЛЛИНГ ?

2)дотер

3)анимешник

4)любит дрочить на пони

{FF{F{F{F{

ну сейчас такое поколение,ничего странного в этом нет

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...