cheda #421 8 сентября 2012 ах данадо сразу налаживать отношения с трудовиком и физрукомчетверок не забудь в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #422 8 сентября 2012 http://www.meninthistown.com/вотаъаъаъаазххахахахахха Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #423 8 сентября 2012 ах данадо сразу налаживать отношения с трудовиком и физрукомчетверок не забудь в школуГоворят есть молодой историк и англичанка - с ними буду тусить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #424 8 сентября 2012 ах данадо сразу налаживать отношения с трудовиком и физрукомчетверок не забудь в школуГоворят есть молодой историк и англичанка - с ними буду тусить.трахнешь ее? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #425 8 сентября 2012 Когда учился в школе хотел сиську лизнуть англичанке ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #426 8 сентября 2012 (изменено) как будто кому то в хуй уперся ваш официальный стиль при обучении 15летних чуваковну бывает пизданутая на голову администрация, которая будет следить вплоть до твоих труселей, особенно учитывая, что ты новичокда хуйня это всё, не будет нигде такоговот если тут http://www.asos.com/...sort=-1&clr=Red поменять джинсы на нормальные, без всяких дырочек блять звездочек и потертостей, ну и ремень убрать под джемпер, то будет всё идеально и охуенно. за счет рубашки выглядит вполне культурно и солидно, в то же время никакой ебанутой чрезвычайной официальностинет, ну то, что ты кинул, - это вообще преичя говорю в целом. бывает такое, что доебываются до внешнего виданадо быть полным долбоебом, что бы так одеться.В школу нужно ходить, как в церковь. Вот уж точно, что никому в хуй не уперлось, так это *модник* физик.Сразу прозвут пидаром и дадут пизды на курилке. жаль я понятия не имею как нужно ходить в церковь, так бы еще сильнее посмеялся ну и я хуй знает где это дохуя модник физик. может в деревнях блять это модник, а вообще это абсолютно дефолтный аккуратно одетый парень Изменено 8 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #427 8 сентября 2012 в первый же раз начинаешь валить тупыми вопросами аля определения тока и всяких мелочей.90% нихуя не отвечают. Орешь на этих тупых ебланов и говоришь, что на следующем уроке зачет по всему предыдущему году, и перечисляешь темы. Если хорошо наорешь, через месяц будут знать на зубок Через месяц никто не придет на твой урок.ДОКЛАДНУЮ ЗАУЧУВ 7, 8 и 10 классе проебал 70-80% от всех занятий (не только физику в смысле) и мне ничего не было. Я бы точно послал на хуй такого учителя, которого описал Кант.ну значит препод долбоебПоставил неаттестацию, и сиди кури второй год. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #428 8 сентября 2012 заходишь в учительскую и бьешь завуча в ебло. таким образом ты показываешь, что ради образования ты готов бить женщин и ты тут БЛЯДЬ ГЛАВНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #429 8 сентября 2012 как будто кому то в хуй уперся ваш официальный стиль при обучении 15летних чуваковну бывает пизданутая на голову администрация, которая будет следить вплоть до твоих труселей, особенно учитывая, что ты новичокда хуйня это всё, не будет нигде такоговот если тут http://www.asos.com/...sort=-1&clr=Red поменять джинсы на нормальные, без всяких дырочек блять звездочек и потертостей, ну и ремень убрать под джемпер, то будет всё идеально и охуенно. за счет рубашки выглядит вполне культурно и солидно, в то же время никакой ебанутой чрезвычайной официальностинет, ну то, что ты кинул, - это вообще преичя говорю в целом. бывает такое, что доебываются до внешнего виданадо быть полным долбоебом, что бы так одеться.В школу нужно ходить, как в церковь. Вот уж точно, что никому в хуй не уперлось, так это *модник* физик.Сразу прозвут пидаром и дадут пизды на курилке. жаль я понятия не имею как нужно ходить в церковь, так бы еще сильнее посмеялся ну и я хуй знает где это дохуя модник физик. может в деревнях блять это модник, а вообще это абсолютно дефолтный аккуратно пидарок с 4-го курса, который цепляет тёлачёк в местном клабчике.В школу надо одеваться, как бедный уебак. Максимально дешево и скромно ( офк, если это не лицей для мажоров ). Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #430 8 сентября 2012 В школу надо одеваться, как бедный уебак. Максимально дешево и скромно ( офк, если это не лицей для мажоров ).и почему же, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #431 8 сентября 2012 В школу надо одеваться, как бедный уебак. Максимально дешево и скромно ( офк, если это не лицей для мажоров ).и почему же, если не секрет?Что бы воспринимали правильно. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #432 8 сентября 2012 В школу надо одеваться, как бедный уебак. Максимально дешево и скромно ( офк, если это не лицей для мажоров ).охуительные у тебя представления о жизни, что я могу сказать.в конце концов не обязательно ходить в полсмитовском джемпере за 5.5к, если это дорого. можно найти примерно такую же штуковину ценой пониженахуя ходить как ебаный бич в говносвитере и джинсах с рынка мне не совсем ясно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #433 8 сентября 2012 (изменено) В школу надо одеваться, как бедный уебак. Максимально дешево и скромно ( офк, если это не лицей для мажоров ).и почему же, если не секрет?Что бы воспринимали правильно.бля представил только что картину, как после первого урока телочки между собой обсуждают и текут от нового учителя, а у пацанов баттхерт и ненависть к нему из-за этого :3 ну а вообще, я лично считаю, что вряд ли учителя будут как-то хуево воспринимать из-за его манеры одеваться =\ Изменено 8 сентября 2012 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #434 8 сентября 2012 У нас был молодой учитель в старших классах, большинство просто забивало на него хуй и не слушало, играли в телефоны на уроке, ну и ему соответственно было похуй.Кто хотел учиться, тот учился.Он тупо сидел там чето разжевывал.Симпатичный был собака, я бы трахнул. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #435 8 сентября 2012 В школу надо одеваться, как бедный уебак. Максимально дешево и скромно ( офк, если это не лицей для мажоров ).и почему же, если не секрет?Что бы воспринимали правильно.бля представил только что картину, как после первого урока телочки между собой обсуждают и текут от нового учителя, а у пацанов баттхерт и ненависть к нему из-за этого :3 ну а вообще, я лично считаю, что вряд ли учителя будут как-то хуево воспринимать из-за его манеры одеваться =\И такое может быть, так зачем жи ? В школу надо одеваться, как бедный уебак. Максимально дешево и скромно ( офк, если это не лицей для мажоров ).охуительные у тебя представления о жизни, что я могу сказать.в конце концов не обязательно ходить в полсмитовском джемпере за 5.5к, если это дорого. можно найти примерно такую же штуковину ценой пониженахуя ходить как ебаный бич в говносвитере и джинсах с рынка мне не совсем ясноТы понимаешь, что ты скинул трэндовый лук. За какой хуй учитель должен ходить в школе на трэнде ? Это вообще ахуеть пиздец. Наоборот, нужно себе годков подкинуть и не одеваться, как модный сопляк, который только из *Патипа* вышел. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #436 8 сентября 2012 По-моему во внешнем виде тебе больший бонус даст осанка нормальная. А одежда и так ясно какая, нужно просто уйти от совсем "молодежного" стиля. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #437 8 сентября 2012 Удивляюсь людям, которые пишут, что идти преподавателем работать это рак.Из-за плохих преподавателей как раз таки и появляются подобные вам дебилы. И если нет опыта, то просто попытайся быть ближе к ученикам.Не заставляй их чувствовать, будто бы ты выше них. И не надо по этим методикам работать. Тоже хотел бы стать преподавателем, но по МХК, литературе или музыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #438 8 сентября 2012 http://www.meninthistown.com/вотаъаъаъаазххахахахахха Что простите? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #439 8 сентября 2012 от того как одевается учитель, напрямую зависит отношение к немуесли ты ебаный бомж ходишь в старой рубашке и порваных туфлях, то это пиздец никогда такого учителя уважать никто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #440 8 сентября 2012 (изменено) В школу надо одеваться, как бедный уебак. Максимально дешево и скромно ( офк, если это не лицей для мажоров ).охуительные у тебя представления о жизни, что я могу сказать.в конце концов не обязательно ходить в полсмитовском джемпере за 5.5к, если это дорого. можно найти примерно такую же штуковину ценой пониженахуя ходить как ебаный бич в говносвитере и джинсах с рынка мне не совсем ясноТы понимаешь, что ты скинул трэндовый лук. За какой хуй учитель должен ходить в школе на трэнде ? Это вообще ахуеть пиздец. Наоборот, нужно себе годков подкинуть и не одеваться, как модный сопляк, который только из *Патипа* вышел.на трэнде блять, трэндовый лук.это обычная нормальная одежда, так одеваются нормальные люди.23хлетний препод в галстучке при полном параде - это просто пиздец смех, можно подумать что человек ебанулся и мнит себя профессором. препод в хуете с рынка, похожий по шмоту на своего 15летнего ученика - это вообще пиздец и не обсуждается. 23хлетний препод нормально и аккуратно одетый, без лишней хуеты и без всякой ненужной официальности - это заебись. и не надо мне тут загонять что обычная рубашка\поло, джинсы и джемпер это охуеть мода, трэнды, хуенды Изменено 8 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение