Ilze #621 12 сентября 2012 Послушал, забавненько, выеби школьницу чтоли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #622 12 сентября 2012 Послушал, забавненько, выеби школьницу чтоликакая-нибудь 10-ти классница его научит чему-будь новому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #623 12 сентября 2012 ебани голандский штурвал:DDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #624 12 сентября 2012 из топика узнал, что кроме москвы есть еще борисоглебскпрочитал как Бристлбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #625 12 сентября 2012 из топика узнал, что кроме москвы есть еще борисоглебскпрочитал как Бристлбекставь лешрака, если согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #626 12 сентября 2012 бля....Снег такой ахуенный. Я бы ему закончил на лицо. Я не пидор. Ну просто он ахуенный, ок ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #627 12 сентября 2012 ПЕДАГОГ НА ПД :pray: ТО ЧТО НУЖНО ЭТОМУ ФОРУМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #628 12 сентября 2012 АХ ДА! Фото снега в студию, быстренько. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #630 12 сентября 2012 он поставит еще одну двойку его отхуярит толпа семикласников скенхедожду продолжения стоооооори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #631 12 сентября 2012 Бля, так ахуенно :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #632 12 сентября 2012 (изменено) Я не понял снег в илитной школе или для очкующих даунов Вообще я рандомил физику на 59 2 или 3 года назад Рассказываешь няшненько Не выгоняй ставь в угол как Л@ХОВ трехлетних Изменено 12 сентября 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #633 12 сентября 2012 а к прогульщикам как относится будешь?ты там по-аккуратнее с этими благородными людьми, для тебя ведь стараются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #634 12 сентября 2012 Я не понял снег в илитной школе или для очкующих даунов Вообще я рандомил физику на 59 2 или 3 года назад Рассказываешь няшненько Не выгоняй ставь в угол как Л@ХОВ трехлетнихНу Из первой записи можно сделать вывод, что не для илитных пацанов.Все ждут рассказа о том, как снег вошел в конфликт с альфа из 11 В и выебал его на миде в дотане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #635 12 сентября 2012 какой вывод шерлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #636 13 сентября 2012 а что такое диффузия? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #637 13 сентября 2012 АХАХАХА СТОЯЩАЯ ТЕМА :lol: :lol: ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #638 13 сентября 2012 ыы) кул воды Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #639 13 сентября 2012 (изменено) голос :pray: продолжай в том же духе Изменено 13 сентября 2012 пользователем CTAKAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #640 13 сентября 2012 Вычеркнул тебя из списка уебанов Запиши отчет за 3ий день, аж интересно стало слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение