Хазард #661 13 сентября 2012 ПО ЗАКОНУ АРХИМЕДА АВТОР ДНО ЕБАНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #662 13 сентября 2012 Обьясни им там с точки зрения физики как блак хол давать нормально. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #663 13 сентября 2012 мб вычислишь дотеров? и их ники на продотея,если что,сижу на 2ой парте в первом ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #665 13 сентября 2012 сегодня был у нас новый преподаватель по финансовому менеджменту, на вид лет ~28, так вот он зашел представился, сказал какой предмет будет вести, далее проверил кто есть, кого нет, потом начал спрашивать с прошлого года что-то, офк у нас нихуя никто не знает, ну да похуй, когда начал тему читать параллельно приводил примеры из жизни, и почему-то никто не хотел выебываться, как было с прошлым учителем, нам похуй на него было в карты играли, музыку слушали, вообщем он сразу спустил пару шуток в голос и понеслась как обычнокоторый пришел сегодня был одет в майку белую с принтом каким-то, джинсы, макасины, если у тебя стоит вопрос как одеваться к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзяс нетерпением ждем историй про преподавателя 34-38, ну и 38-42, 42-46, 46-50, 50-54, 54-58, 58-62, 62-66, 66-70.ну и про похороны препода 70-74 тоже не забудьпервая смешная шутка от аскми за последние 2-4 годаfxd Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #666 13 сентября 2012 Херово если Снег к урокам готовится так же как к репортажам на ПД - дофига мычания, слов-паразитов и оборотов типа "ну не знаю" Но вообще, молодец, конечно. :tusila-zavodila: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #667 13 сентября 2012 Херово если Снег к урокам готовится так же как к репортажам на ПД - дофига мычания, слов-паразитов и оборотов типа "ну не знаю" Но вообще, молодец, конечно. :tusila-zavodila:Ты чо правда думаешь, что он готовится? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #668 13 сентября 2012 ОХУЕННО, жги ещё Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #669 13 сентября 2012 sneg бывший нормальный дотер а щас препод хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #670 13 сентября 2012 Херово если Снег к урокам готовится так же как к репортажам на ПД - дофига мычания, слов-паразитов и оборотов типа "ну не знаю" Но вообще, молодец, конечно. :tusila-zavodila:Ты чо правда думаешь, что он готовится? ;)бля, неужели я тэг сарказма забыл поставить Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #671 13 сентября 2012 кстати, насчет 7 классов. есть такой педагогический прием простой, у нас училка по физике однажды сделала. кароче типо когда все слишком пинали хуи, она такая типа "достали листочки, контрольная работа по теме сегодняшенго урока". а оставалось 10 мин времени до конца. офк никто ниче написать внятного не мог, началась паника, все судорожно пытались списать. В итоге прозвенел звонок и она сказала "листочки оставьте себе и типо больше себя так не ведите". офк все ее боготворили. мало того, что больше у нее никто не выебывался на уроках, так я это запомнил аж до сих пор. наверное, навсегда. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #672 13 сентября 2012 С боксером покруче, там такое моральное уничтожение, что пиздец. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #673 13 сентября 2012 Хуже уничтожения морального только анальное(мне рассказывали), дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #674 13 сентября 2012 "Знаешь что ты сейчас сделал? Ты насрал под дверь боксеру, позвонил в звонок и убежал" Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #676 13 сентября 2012 АВТОР В ТОПАНЕ :rickroll: РАССКАЖИ КАК ПРОШЕЛ ЭТОТ ДЕНЬ? ИЛИ ЕЩЕ ВТОРАЯ СМЕНА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #677 13 сентября 2012 у снега выходной, сегодня записи не предвидется)) Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #678 13 сентября 2012 (изменено) снег, закинь фоточку свою плизкии скажи: на сколько ты сам сдал егэ по физике ?Примерно 5 лет назад на 70 баллов. а к прогульщикам как относится будешь?ты там по-аккуратнее с этими благородными людьми, для тебя ведь стараются Лично мне похуй, но если будут забивать пожалуюсь завучу. И да, в этой школе НЕ выпускают школьников из школы если у них есть еще уроки (сам ахуел когда узнал), то есть проебы мало вероятны. Завтра у меня тоже выходной, уроки в понедельник - 6, вторник - 4, среда - 6. Я еще учусь к стати, поэтому такое уебанское расписание. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #679 13 сентября 2012 Без фотки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #680 13 сентября 2012 Без фотки не разобратьсяЩас телефон зарядится и сделаю, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение