Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

Обьясни им там с точки зрения физики как блак хол давать нормально.

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

мб вычислишь дотеров? и их ники на продоте

я,если что,сижу на 2ой парте в первом ряду

Поделиться сообщением

сегодня был у нас новый преподаватель по финансовому менеджменту, на вид лет ~28, так вот он зашел представился, сказал какой предмет будет вести, далее проверил кто есть, кого нет, потом начал спрашивать с прошлого года что-то, офк у нас нихуя никто не знает, ну да похуй, когда начал тему читать параллельно приводил примеры из жизни, и почему-то никто не хотел выебываться, как было с прошлым учителем, нам похуй на него было в карты играли, музыку слушали, вообщем он сразу спустил пару шуток в голос и понеслась как обычно

который пришел сегодня был одет в майку белую с принтом каким-то, джинсы, макасины, если у тебя стоит вопрос как одеваться :rickroll:

к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзя

с нетерпением ждем историй про преподавателя 34-38, ну и 38-42, 42-46, 46-50, 50-54, 54-58, 58-62, 62-66, 66-70.

ну и про похороны препода 70-74 тоже не забудь

первая смешная шутка от аскми за последние 2-4 года

fxd

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Херово если Снег к урокам готовится так же как к репортажам на ПД - дофига мычания, слов-паразитов и оборотов типа "ну не знаю" :buba:

Но вообще, молодец, конечно. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Херово если Снег к урокам готовится так же как к репортажам на ПД - дофига мычания, слов-паразитов и оборотов типа "ну не знаю" :buba:

Ты чо правда думаешь, что он готовится? ;)

Поделиться сообщением

Ты чо правда думаешь, что он готовится? ;)

бля, неужели я тэг сарказма забыл поставить

Поделиться сообщением

кстати, насчет 7 классов. есть такой педагогический прием простой, у нас училка по физике однажды сделала.

кароче типо когда все слишком пинали хуи, она такая типа "достали листочки, контрольная работа по теме сегодняшенго урока". а оставалось 10 мин времени до конца. офк никто ниче написать внятного не мог, началась паника, все судорожно пытались списать. В итоге прозвенел звонок и она сказала "листочки оставьте себе и типо больше себя так не ведите".

офк все ее боготворили. мало того, что больше у нее никто не выебывался на уроках, так я это запомнил аж до сих пор. наверное, навсегда.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

С боксером покруче, там такое моральное уничтожение, что пиздец.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хуже уничтожения морального только анальное(мне рассказывали), дерзай :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

"Знаешь что ты сейчас сделал? Ты насрал под дверь боксеру, позвонил в звонок и убежал"

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

АВТОР В ТОПАНЕ :rickroll: :rickroll: :rickroll: РАССКАЖИ КАК ПРОШЕЛ ЭТОТ ДЕНЬ? ИЛИ ЕЩЕ ВТОРАЯ СМЕНА?

Поделиться сообщением

у снега выходной, сегодня записи не предвидется))

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

(изменено)

снег, закинь фоточку свою плизки

и скажи: на сколько ты сам сдал егэ по физике ?

Примерно 5 лет назад на 70 баллов.

а к прогульщикам как относится будешь?

ты там по-аккуратнее с этими благородными людьми, для тебя ведь стараются :buba:

Лично мне похуй, но если будут забивать пожалуюсь завучу. И да, в этой школе НЕ выпускают школьников из школы если у них есть еще уроки (сам ахуел когда узнал), то есть проебы мало вероятны.

Завтра у меня тоже выходной, уроки в понедельник - 6, вторник - 4, среда - 6. Я еще учусь к стати, поэтому такое уебанское расписание.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Без фотки не разобраться

Щас телефон зарядится и сделаю, лол.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...