Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

Чтобы быть учителем, нужно иметь дар от бога. Там целая корзина качеств, которые нужны при работе с детьми. Можно знать предмет на отлично, но не уметь донести эти знания детям. Плюс люди с такими качествами хуй забивают на школу, понимая, что это тупик в развитии.

дар от кого?

словосочетание, не более

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

в плане характера, думаю лучше быть строгим, хотя давать расслабиться спомощью сочного прикола надо обязательно с целью психологической и моральной разрядки

немаловажно уметь интересно излагать предмет

я б хз, если б стал учителем на первом же уроке обьявил бы лайк "на моих уроках сидят только те, кому (предмет) нужна и те, кто хочет чему-то научиться, а те кому не интесно - можете не приходить больше 2х балов вы не получите " - интересно какая будет реакция?

окей, отпустил ты половину, пошли они купили пивка, вьебали, их приняли. отвечаешь ты.

ну или пошел пацанчик двоешник за гаражи покурить, там ещё такой же пацанчик только постарше на год, они поссорились подрались, у твоего поцанчика сломан нос, отвечать конечно же будешь не ты.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Потоки сознания от какой-то хуйни

та та та та

то что я люблю.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

снежок спился и ебашит в доту с учениками 24\7?

Поделиться сообщением

(изменено)

Под настроение ебану что нибудь на недельке, давно хотел уже но как то не сросталось, тем более сейчас конец года же. Даже наверно сейчас бы ебанул, но времени нет, придется с утра. И да, в дотку с учениками не играю. :buba:

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

был бы я учителем, я бы всех двоечников на дючки отправлял бы

Поделиться сообщением

о я соскучился, по разным кулстори от снега

Поделиться сообщением

классно делал, я все кулстори слушал на лекциях :trollface:

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

не помогай им контрольные писать, давай задачки интересные.

Пиздец у тебя классы отбитые...

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

слава Богу апнули тему, найти не мог ее

время закрывать

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

слава Богу апнули тему, найти не мог ее

время закрывать

зря ты так

скажи мне, ты уёбок?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы быть учителем, нужно иметь дар от бога. Там целая корзина качеств, которые нужны при работе с детьми. Можно знать предмет на отлично, но не уметь донести эти знания детям. Плюс люди с такими качествами хуй забивают на школу, понимая, что это тупик в развитии.

ну вобщем у нас помню пользовалась успехом препод.

короче она была веселой,постоянно когото стебала или говорила что то вроде

-Это мужики чтоли? (тыкая на нас ):D Эт щенки,выкинуть их на мороз помрут.

Обьясняла доступно,интересно не шаблонно,у неё был богатый жизненный опыт

Однако юмор юмором но когда до дела доходило то становилась строгой а если ты накосячил то пиздец суровой.

Вприниципе она не застряла в 90-х,шла в ногу со временем и не была унылой.

Также постоянно общалась со всеми нормальными парнями/девушками на разные темы на перерывах

пользовалась огромной популярностью и её большинство любили.

ей 50-60 лет было.

з.ы не представляю как можно по собственной воле пойти работать учителем особенно в школу.

Это как охранником в тюрьму. :lol:

Тока для этого не нужна вышка.

ну и вот цитата с какогото рандомного форума нашел в гугле чет заинтересовался темой работы учителем

И еще надо сказать, чтобы иллюзий по поводу нашей работы не было. За 8 тыс . руб в месяц ( а Вам сразу много не дадут, потому что у Вас категории никакой нет) надо будет к урокам готовиться, проверять тетради, вести электронный журнал, заполнять обычный, много других документов для завуча и т.п., заставят участвовать в конкурсах и проектах...Вообщем, это только то, что на ум первое пришло. У нас в этом году молодой человек, преподававший французский (а это не весь класс, только треть, т.к. школа с углубленным изучением языка) разочаровался в школе совсем. Конечно, придут к Вам такие дети, что плакать захочется. А сколько сейчас больных и проблемных детей. Это Вы, может быть, по себе судите, т.е. хорошо учились, интеллигентны...Думаю, стоит подумать хорошо. Вы ведь не зря столько лет учились.

Меня, конечно, здесь на форуме могут и "закидать", но будем честными до конца, чтобы у юной особы не сложилось впечатление об учителях, что мы все такие самодостаточные и счастливые от того, что в школе работаем.

И последнее: работать в женском коллективе...Этим все сказано biggrin.gif

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Под настроение ебану что нибудь на недельке, давно хотел уже но как то не сросталось, тем более сейчас конец года же. Даже наверно сейчас бы ебанул, но времени нет, придется с утра. И да, в дотку с учениками не играю. :buba:

Да ты охуел батюшка :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

хз охранником в тюрьму на какой-нибудь проклятый остров или алькатрас

это же эпик

по кд побеги какие-то, психи, убийцы

нужно будет охранять журналисток, которые будут брать интервью у серийных убийц

можно будет пиздить заключенных, торговать с ними

получать профит

весть какие-то дела на стороне, помогать в осуществлении криминала всяким сидящим мафиози

кароче эпик, насколько я знаю 6

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв прочел мельком первые страницы

о "ебать 11-ци класниц,гнобить "омег"

проорал со знатоков :lol: :lol: :lol:

хз охранником в тюрьму на какой-нибудь проклятый остров или алькатрас

это же эпик

по кд побеги какие-то, психи, убийцы

нужно будет охранять журналисток, которые будут брать интервью у серийных убийц

можно будет пиздить заключенных, торговать с ними

получать профит

весть какие-то дела на стороне, помогать в осуществлении криминала всяким сидящим мафиози

кароче эпик, насколько я знаю 6

а потом тебя сьедят

вот пруф

:trollface:

1
Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...