rogogo #1381 25 апреля 2013 Чтобы быть учителем, нужно иметь дар от бога. Там целая корзина качеств, которые нужны при работе с детьми. Можно знать предмет на отлично, но не уметь донести эти знания детям. Плюс люди с такими качествами хуй забивают на школу, понимая, что это тупик в развитии.дар от кого?словосочетание, не более Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1382 25 апреля 2013 в плане характера, думаю лучше быть строгим, хотя давать расслабиться спомощью сочного прикола надо обязательно с целью психологической и моральной разрядкинемаловажно уметь интересно излагать предмет я б хз, если б стал учителем на первом же уроке обьявил бы лайк "на моих уроках сидят только те, кому (предмет) нужна и те, кто хочет чему-то научиться, а те кому не интесно - можете не приходить больше 2х балов вы не получите " - интересно какая будет реакция?окей, отпустил ты половину, пошли они купили пивка, вьебали, их приняли. отвечаешь ты.ну или пошел пацанчик двоешник за гаражи покурить, там ещё такой же пацанчик только постарше на год, они поссорились подрались, у твоего поцанчика сломан нос, отвечать конечно же будешь не ты. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1383 26 апреля 2013 Потоки сознания от какой-то хуйнита та та тато что я люблю. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1384 26 апреля 2013 снежок спился и ебашит в доту с учениками 24\7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1385 18 мая 2013 (изменено) Под настроение ебану что нибудь на недельке, давно хотел уже но как то не сросталось, тем более сейчас конец года же. Даже наверно сейчас бы ебанул, но времени нет, придется с утра. И да, в дотку с учениками не играю. Изменено 18 мая 2013 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1387 19 мая 2013 был бы я учителем, я бы всех двоечников на дючки отправлял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1388 19 мая 2013 о я соскучился, по разным кулстори от снега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #1389 19 мая 2013 классно делал, я все кулстори слушал на лекциях Цитата ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1390 19 мая 2013 не помогай им контрольные писать, давай задачки интересные.Пиздец у тебя классы отбитые... Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1393 20 мая 2013 слава Богу апнули тему, найти не мог ее Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1394 20 мая 2013 слава Богу апнули тему, найти не мог ее время закрывать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1395 23 мая 2013 слава Богу апнули тему, найти не мог ее время закрыватьзря ты так Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1396 23 мая 2013 слава Богу апнули тему, найти не мог ее время закрыватьзря ты так скажи мне, ты уёбок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1397 23 мая 2013 (изменено) Чтобы быть учителем, нужно иметь дар от бога. Там целая корзина качеств, которые нужны при работе с детьми. Можно знать предмет на отлично, но не уметь донести эти знания детям. Плюс люди с такими качествами хуй забивают на школу, понимая, что это тупик в развитии.ну вобщем у нас помню пользовалась успехом препод.короче она была веселой,постоянно когото стебала или говорила что то вроде-Это мужики чтоли? (тыкая на нас ):D Эт щенки,выкинуть их на мороз помрут. Обьясняла доступно,интересно не шаблонно,у неё был богатый жизненный опытОднако юмор юмором но когда до дела доходило то становилась строгой а если ты накосячил то пиздец суровой.Вприниципе она не застряла в 90-х,шла в ногу со временем и не была унылой. Также постоянно общалась со всеми нормальными парнями/девушками на разные темы на перерывахпользовалась огромной популярностью и её большинство любили. ей 50-60 лет было. з.ы не представляю как можно по собственной воле пойти работать учителем особенно в школу. Это как охранником в тюрьму. Тока для этого не нужна вышка. ну и вот цитата с какогото рандомного форума нашел в гугле чет заинтересовался темой работы учителем И еще надо сказать, чтобы иллюзий по поводу нашей работы не было. За 8 тыс . руб в месяц ( а Вам сразу много не дадут, потому что у Вас категории никакой нет) надо будет к урокам готовиться, проверять тетради, вести электронный журнал, заполнять обычный, много других документов для завуча и т.п., заставят участвовать в конкурсах и проектах...Вообщем, это только то, что на ум первое пришло. У нас в этом году молодой человек, преподававший французский (а это не весь класс, только треть, т.к. школа с углубленным изучением языка) разочаровался в школе совсем. Конечно, придут к Вам такие дети, что плакать захочется. А сколько сейчас больных и проблемных детей. Это Вы, может быть, по себе судите, т.е. хорошо учились, интеллигентны...Думаю, стоит подумать хорошо. Вы ведь не зря столько лет учились. Меня, конечно, здесь на форуме могут и "закидать", но будем честными до конца, чтобы у юной особы не сложилось впечатление об учителях, что мы все такие самодостаточные и счастливые от того, что в школе работаем. И последнее: работать в женском коллективе...Этим все сказано Изменено 23 мая 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #1398 23 мая 2013 Под настроение ебану что нибудь на недельке, давно хотел уже но как то не сросталось, тем более сейчас конец года же. Даже наверно сейчас бы ебанул, но времени нет, придется с утра. И да, в дотку с учениками не играю. Да ты охуел батюшка :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1399 23 мая 2013 хз охранником в тюрьму на какой-нибудь проклятый остров или алькатрас это же эпик по кд побеги какие-то, психи, убийцы нужно будет охранять журналисток, которые будут брать интервью у серийных убийц можно будет пиздить заключенных, торговать с ними получать профит весть какие-то дела на стороне, помогать в осуществлении криминала всяким сидящим мафиози кароче эпик, насколько я знаю 6 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1400 23 мая 2013 (изменено) бтв прочел мельком первые страницы о "ебать 11-ци класниц,гнобить "омег" проорал со знатоков :lol: хз охранником в тюрьму на какой-нибудь проклятый остров или алькатрасэто же эпикпо кд побеги какие-то, психи, убийцынужно будет охранять журналисток, которые будут брать интервью у серийных убийцможно будет пиздить заключенных, торговать с нимиполучать профитвесть какие-то дела на стороне, помогать в осуществлении криминала всяким сидящим мафиозикароче эпик, насколько я знаю 6а потом тебя сьедятвот пруф 1 Изменено 23 мая 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение