F1sher #161 8 сентября 2012 я бы кстати хотел попреподавать какой нибудь паскаль 10-11 классам или первому курсу, на этом уровне знаний хватит 100%просто интересно было бы поработать с чуваками, посмотреть на говнокодерство и все такое, как кто мыслит и кто как делаетдык устройся, какая проблема? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #162 8 сентября 2012 Посути похуй, просто веселят дела некоторых долбаебов, которые что-то тут пытаются себя сильными пацанами проявитьНе видел чтобы этимк писал что он тут "сильный пацан". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #163 8 сентября 2012 вообще, старайся обьяснять все на основе фундаментальных знаний.типа закона сохранения энегрии, почаще используй термодинамику.По началу буду просто цитировать учебник и приводить примеры из жизни. К стати, джинсы, кеды, футболка, кофта с капюшоном нормальная одежда?не нормальнаядаже блять выйти погулять не нормальнаябудь мужиком сука, приодень туфли, брюки и рубашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #164 8 сентября 2012 я бы кстати хотел попреподавать какой нибудь паскаль 10-11 классам или первому курсу, на этом уровне знаний хватит 100%просто интересно было бы поработать с чуваками, посмотреть на говнокодерство и все такое, как кто мыслит и кто как делаеттебя же из универа выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #165 8 сентября 2012 Посути похуй, просто веселят дела некоторых долбаебов, которые что-то тут пытаются себя сильными пацанами проявитьНе видел чтобы этимк писал что он тут "сильный пацан".ок, по какой причине он пытается меня оскорбить тогда? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #166 8 сентября 2012 вообще, старайся обьяснять все на основе фундаментальных знаний.типа закона сохранения энегрии, почаще используй термодинамику.По началу буду просто цитировать учебник и приводить примеры из жизни. К стати, джинсы, кеды, футболка, кофта с капюшоном нормальная одежда?не нормальнаядаже блять выйти погулять не нормальнаябудь мужиком сука, приодень туфли, брюки и рубашкуУ меня нет туфель и брюк. Только от костюма, но как заметили выше быть в костюме - это пиздец.Могу только капюшон от кофты отстегнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #167 8 сентября 2012 вообще, старайся обьяснять все на основе фундаментальных знаний.типа закона сохранения энегрии, почаще используй термодинамику.По началу буду просто цитировать учебник и приводить примеры из жизни. К стати, джинсы, кеды, футболка, кофта с капюшоном нормальная одежда?не нормальнаядаже блять выйти погулять не нормальнаябудь мужиком сука, приодень туфли, брюки и рубашкуУ меня нет туфель и брюк. Только от костюма, но как заметили выше быть в костюме - это пиздец.Могу только капюшон от кофты отстегнуть.да не сцы норм, нейтрально оденься Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #168 8 сентября 2012 заставляй говнюков носить учебники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #169 8 сентября 2012 вообще, старайся обьяснять все на основе фундаментальных знаний.типа закона сохранения энегрии, почаще используй термодинамику.По началу буду просто цитировать учебник и приводить примеры из жизни. К стати, джинсы, кеды, футболка, кофта с капюшоном нормальная одежда?не нормальнаядаже блять выйти погулять не нормальнаябудь мужиком сука, приодень туфли, брюки и рубашкувыхожу гулять в туфлях брюках и рубашках, от пиздюлей уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #170 8 сентября 2012 (изменено) я бы кстати хотел попреподавать какой нибудь паскаль 10-11 классам или первому курсу, на этом уровне знаний хватит 100%просто интересно было бы поработать с чуваками, посмотреть на говнокодерство и все такое, как кто мыслит и кто как делаетдык устройся, какая проблема?в том что нет времени, в том что не возьмут какого то левого чувака с 3.5 курсами образования? ну и тем более денег это не принесет, а тратить время на дело только ради интереса я себе позволить не могу Изменено 8 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 8 сентября 2012 стопя один вижу подвох в "к стати" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #172 8 сентября 2012 Кароче, даже залогинился ради топика, так что читай:1) У них нет никакого самосознания, так что ты должен будешь заставлять их учиться. Будь предельно строг к посещаемости, дз и прочей хуйне. 2) Не пытайся им угодить. Ты - учитель, они должны пытаться понравиться тебе. Не надо говорить про доту или про пиво или про телок. Даже при личном общении соблюдай дистанцию учитель-ученик.3) Думай что говоришь. Ты можешь быть строгим, но не оскорбляй их. Строгость будут уважать, а если будешь их унижать - они будут тебя презирать.4) Настоящим лидером ты станешь когда примешь экзистенциальное решение, короче, решение, которое решит "судьбу" человека. Разумеется, ты не можешь отправить кого-то из них на расстрел, но выгнать из класса - в твоей власти. Покажи им, что их "судьба" в твоих руках.5) Разумеется, ты должен быть компетентен. Ясно, что ты не сможешь отвечать на все их вопросы, но и не стоит при подаче материала говорить "Ой бля, забыл я координаты для изобары, щаща поцаны, ща это где-то тут, щаща я налистаю". 6) ОБЯЗАТЕЛЬНО трахни какую-нить телку на последний звонок и создай про это топик на продотке. Сам преподавал как лично (репетиторствовал), так и для группы. Все утверждения основаны на личных ошибках. Четвертое на книжке "Лидер и Группа" Эрика Берна =р Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #173 8 сентября 2012 врываешься на кортах, в адике на семках, с ягой в руке +10 к уважухе Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #174 8 сентября 2012 Посути похуй, просто веселят дела некоторых долбаебов, которые что-то тут пытаются себя сильными пацанами проявитьНе видел чтобы этимк писал что он тут "сильный пацан".ок, по какой причине он пытается меня оскорбить тогда?я уже написал почему(ты задел его религиозные взгляды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #175 8 сентября 2012 11 классы точно должны знать закон сохранения энегрии/массы, что нибудь про энтропию.старайся задавать неочевидные для них вопросы, типа, почему при нагревании газ расширяется, а при расширении охлаждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #176 8 сентября 2012 я бы кстати хотел попреподавать какой нибудь паскаль 10-11 классам или первому курсу, на этом уровне знаний хватит 100%просто интересно было бы поработать с чуваками, посмотреть на говнокодерство и все такое, как кто мыслит и кто как делаетдык устройся, какая проблема?в том что нет времени, в том что не возьмут какого то левого чувака с 3.5 курсами образования?ну студентов 3-4 курса точно берут на такую работу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #177 8 сентября 2012 для лолира самое то одежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #178 8 сентября 2012 не забудь шапку 228 и штанишки дсвкваред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #179 8 сентября 2012 Но вообще, поняшка, желаю удачи. я всегда слушал физика( ну это была вообще женщина. и какая то моя дальняя родственница)И учил её. Хотя в 11 классе забил. Поощряй за трудолюбие и давай диких пиздюлей лентяям. Т.е. если чувак рли нихуя не делает - ставь ему два и пусть идет на хуй. А если пацан старается, но у него не очень получается, то помогай ему. сам я ленивый.Вообщем удачей тебе, поняшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #180 8 сентября 2012 ахахахахх я пригорелне забудь шапку 228 и штанишки дсвкваред Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение