Feanaro #42 8 сентября 2012 Сколько стоит инт курьер Дродо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #43 8 сентября 2012 Сколько стоит инт курьер Дродо?около 30 Дам 25 ключей за альпине сет урсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #44 8 сентября 2012 куру кабана стоит менять на одачи+тотем на джагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #45 8 сентября 2012 (изменено) бесят уебки с dota2.ru 23:52 - Harvey Specter: Привет 23:52 - Harvey Specter: Интересует Demon 23:52 - Harvey Specter: Что хочешь за него? 23:52 - Ty.: что предложишь? 23:53 - Harvey Specter: Смотри инвентарь, так будет проще 23:53 - Ty.: лягуха+чтото 23:53 - Harvey Specter: не вы на dota2.ru вообще ебанулись? 23:54 - Ty.: я понимаюсь что цена одинаковая 23:54 - Harvey Specter: КАКАЯ НАХУЙ ЛЯГУХА + ЕЩЕ ЧТО ТО, и цена тут не причем 23:54 - Ty.: но демон всех интересует( 23:54 - Harvey Specter: классно 23:54 - Harvey Specter: а фрог нет 23:54 - Harvey Specter: збс 23:55 - Harvey Specter: все кто добовляют с этой ебаной dota2 ру, всех интересует ФРОГ, хотя я его нехуя не выставлял 23:55 - Ty.: заметь что не я тебя нашол 23:55 - Harvey Specter: Пойми, что надо заканчивать хуйню нести, если у тебя вдруг попадались дурачки 23:55 - Harvey Specter: которые на такую хуйню велись 23:56 - Harvey Specter: то это неозначает что блять все дебилы 23:56 - Ty.: ну я ищу дибилов 23:56 - Ty.: если ты не такой, то бб) 23:57 - Harvey Specter: cya Изменено 8 сентября 2012 пользователем N1CKNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #46 8 сентября 2012 куру кабана стоит менять на одачи+тотем на джагу?я бы поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #47 8 сентября 2012 куру кабана стоит менять на одачи+тотем на джагу? Парень мне отдавал за одачи кабана.Офк помянял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #49 8 сентября 2012 По чем можно щас хук найти?(в ключах офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #51 8 сентября 2012 (изменено) еба меня ща тип крутанул,говорит го меняться ключ на ключ и я тебе дам 2 комона, ну я такой думаю "чё похуй 2 комона навара",кидает трейд даёт ключ я ему ключ посмотрел всё норм,потом перезахожу в доту это оказался инт кей :) а в стиме он показывается как трешер Изменено 8 сентября 2012 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #52 8 сентября 2012 щас новые сундуки №11 ценятся? ченить стоят? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #53 8 сентября 2012 (изменено) FROSTONLINEОбмен вещей на 1 com = 2 com 1 uncom = 1 uncom + 1 com. Если есть вещи нужные мне обмен по договоренности. Выслушаю все предложения. Скин тини на сет инвокера новый, или на хук пуджа c доплатой. очередной дота2.ру обменник, его или модерировать, или нахуй он такой красивый сдался Изменено 8 сентября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #54 9 сентября 2012 Чего вы так пригораете. Не меняйтесь с такими, какое ваше горе. Там высвечиваются все предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #55 9 сентября 2012 стрендж махну на какойнить другой стрендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 9 сентября 2012 есть у кого данный сундук? что это вообще? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #57 9 сентября 2012 Сколько стоит давать комон и анкомон шмоток за анонсера - шторм спирит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #58 9 сентября 2012 есть у кого данный сундук? что это вообще?зедифенза лейбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 9 сентября 2012 есть у кого данный сундук? что это вообще?зедифенза лейблаа по русски? где его взять? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #60 9 сентября 2012 есть у кого данный сундук? что это вообще?зедифенза лейблаа по русски? где его взять?понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение