Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snikers.

Как писать стихи?

Рекомендованные сообщения

Блять как же заебала эта реклама на продоте, уже с пару месяцев не захожу, почти, суда из-за неё.

На самом деле тему лучше было бы назвать, наверное, Как ПРАВИЛЬНО писать стихи.

Так вот. Начну с кулстори.

В шараге однагруппник был рэпер, читал отборный кал, который прежде писал его друг. Ну типичное быдло.

Короче мы его стебали всё время, он с этого очень сильно ловил агро тем самым подогревая к себе интерес.

Ну както раз я решил по приколу, чтоли, написать на него дис, ну или как там у них это называется.

Сел на паре, весной ещё, начал писать. Рифмы идут, да не просто рифмы, а ещё и со смыслом. Короче пацанам понравилось. Чувак словил лютого агра и т.п. Успех был.

Но дело в том, что мой "рэп" больше похож просто на стихи, да и писать мне понравилось.

Короче заебало мне писать эту пургу, что выше. По сабжу я просто хочу, чтобы ктонибудь подсказал как пишут эти стихи нормальные поэты, помню в шокле там чёто про ямбы разные рассказывали, нихуя не запомнил, а гугл и яндекс выдаёт только просьбы школьников помочь им с дз написать стихи.

Хочу попробовать чисто для себя по нормальному написать.

Может кто тоже этой хуйнёй страдает и даст советы как да что?

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Злой задрот тебе поможет.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ой е замутил злой заглот мутки мутные

знает что репчина приносит сейчас бабки крупные

но тексты его как пятна трупные

они смердят, воняют

на продоте заглота говном поливают, хотят

чтоб порочные тексты не губили уши

молодых ребят

послушай!

это голос интернет-воротилы

бешеные ритмы, что любого поднимут из могилы

что лукавить, я и сам не устоял

едва заслышав чёткую репчину

заглоту все свои бабки отдал

ребят, берегитесь, не повторяйте ошибок

дурачины

.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Что за раковый ад?

Я вполне серьёзен.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

ой е замутил злой заглот мутки мутные

знает что репчина приносит сейчас бабки крупные

но тексты его как пятна трупные

они смердят, воняют

на продоте заглота говном поливают, хотят

чтоб порочные тексты не губили уши

молодых ребят

послушай!

это голос интернет-воротилы

бешеные ритмы, что любого поднимут из могилы

что лукавить, я и сам не устоял

едва заслышав чёткую репчину

заглоту все свои бабки отдал

ребят, берегитесь, не повторяйте ошибок

дурачины

.

:pray: :pray: :pray:

когда ждать собрание стихов?

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

пригорели все

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Папины секс-позы срут за королём,

Обосралась сиська точно над хуём.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Автор, сколько лет? Только честно.

Поделиться сообщением

Автор, сколько лет? Только честно.

Есть же в профиле.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

слушай/читай поэтов современников.

у высоцкого очень много различных форм написания, различающихся по ритму и так далее

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

пушкин как то писал стихи, писал и его застрелили

тебе оно надо?

Поделиться сообщением

пушкин как то писал стихи, писал и его застрелили

тебе оно надо?

Дак он на общее обозрение, а я так, для самосовершенствования.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...