Snikers. #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Блять как же заебала эта реклама на продоте, уже с пару месяцев не захожу, почти, суда из-за неё. На самом деле тему лучше было бы назвать, наверное, Как ПРАВИЛЬНО писать стихи. Так вот. Начну с кулстори.В шараге однагруппник был рэпер, читал отборный кал, который прежде писал его друг. Ну типичное быдло.Короче мы его стебали всё время, он с этого очень сильно ловил агро тем самым подогревая к себе интерес.Ну както раз я решил по приколу, чтоли, написать на него дис, ну или как там у них это называется.Сел на паре, весной ещё, начал писать. Рифмы идут, да не просто рифмы, а ещё и со смыслом. Короче пацанам понравилось. Чувак словил лютого агра и т.п. Успех был.Но дело в том, что мой "рэп" больше похож просто на стихи, да и писать мне понравилось.Короче заебало мне писать эту пургу, что выше. По сабжу я просто хочу, чтобы ктонибудь подсказал как пишут эти стихи нормальные поэты, помню в шокле там чёто про ямбы разные рассказывали, нихуя не запомнил, а гугл и яндекс выдаёт только просьбы школьников помочь им с дз написать стихи.Хочу попробовать чисто для себя по нормальному написать.Может кто тоже этой хуйнёй страдает и даст советы как да что? Изменено 8 сентября 2012 пользователем Snikers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 8 сентября 2012 Злой задрот тебе поможет. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 8 сентября 2012 ой е замутил злой заглот мутки мутныезнает что репчина приносит сейчас бабки крупныено тексты его как пятна трупныеони смердят, воняютна продоте заглота говном поливают, хотятчтоб порочные тексты не губили ушимолодых ребятпослушай!это голос интернет-воротилыбешеные ритмы, что любого поднимут из могилычто лукавить, я и сам не устояледва заслышав чёткую репчинузаглоту все свои бабки отдалребят, берегитесь, не повторяйте ошибокдурачины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4 8 сентября 2012 Что за раковый ад?Я вполне серьёзен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 8 сентября 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2552258фильм посмотри мб поможет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7 8 сентября 2012 ой е замутил злой заглот мутки мутныезнает что репчина приносит сейчас бабки крупныено тексты его как пятна трупныеони смердят, воняютна продоте заглота говном поливают, хотятчтоб порочные тексты не губили ушимолодых ребятпослушай!это голос интернет-воротилыбешеные ритмы, что любого поднимут из могилычто лукавить, я и сам не устояледва заслышав чёткую репчинузаглоту все свои бабки отдалребят, берегитесь, не повторяйте ошибокдурачины. :pray: когда ждать собрание стихов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8 9 сентября 2012 http://rutracker.org...c.php?t=2552258фильм посмотри мб поможетебать, фильм по буковскиохуенчик Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9 9 сентября 2012 пригорели все Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 9 сентября 2012 Папины секс-позы срут за королём,Обосралась сиська точно над хуём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12 9 сентября 2012 Автор, сколько лет? Только честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #13 9 сентября 2012 ручкой по бумаге хуярь, не ошибешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #14 9 сентября 2012 Автор, сколько лет? Только честно.Есть же в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #15 9 сентября 2012 слушай/читай поэтов современников.у высоцкого очень много различных форм написания, различающихся по ритму и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16 9 сентября 2012 пушкин как то писал стихи, писал и его застрелилитебе оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #17 9 сентября 2012 пушкин как то писал стихи, писал и его застрелилитебе оно надо?Дак он на общее обозрение, а я так, для самосовершенствования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение