Paran0id #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 Прочел последние 2 страницы грусти треда. Куча 2ча, лурки и элитных ребят, которые смотрят аниме с сабами. Ну и ЗТИМК. По порядку. Ребят, бросьте эти попытки, они тщетны. Можете, конечно, в каждом сообщении писать херню про то, какойя даун, ибо ваше право, но мне-то как-то в общем-то наплевать. Аниме. Хочу сразу как-бы разъяснить. Дубляжи от Реанимедии в 11 случаях у 10 выигрывают у оригинала. Так что про это не надо тут. ЗТИМК. Ну, мы вроде как знакомы. К тебе просьба, если тебе неприятно, что я вот пишу такую херню, то просто не обращай внимания. Вполне понятно, что ты будешь не очень рад видеть такие сообщения от чеченца. Вот. С удовольствием отвечу на все вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 8 сентября 2012 из темы понял что автор ебаный анимешник, который к тому же смотрит это говно в дубляжесмотреть аниме = зашкварсмотреть вообще что либо в дубляже = зашквардвойного зашквара топик Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 8 сентября 2012 Пиздуй в аниме со своим...эээ...аниме! Уёбок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #4 8 сентября 2012 (изменено) Аниме мало. От силы 10-15 разных наименований смотрел. Так что все нормально. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Paran0id Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 8 сентября 2012 Анимешники совсем ахуели, в таверне темы создавать. Можете, конечно, в каждом сообщении писать херню про то, какойя даун, ибо ваше право, но мне-то как-то в общем-то наплевать.И поэтому ты тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #6 8 сентября 2012 И поэтому ты тут?Для пребывания на пд нужны определенные причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9 8 сентября 2012 И поэтому ты тут?Для пребывания на пд нужны определенные причины?Я имею ввиду раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10 8 сентября 2012 ебаные анимешникирассуждают чем пизже жрать гавно, ложкой или половником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 8 сентября 2012 смотреть вообще что либо в дубляже = зашквартру пацаны выбирают бесплатное скачивание из интернетапохуй на премьеры и развитие кинематогрофа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #12 8 сентября 2012 смотреть вообще что либо в дубляже = зашквартру пацаны выбирают бесплатное скачивание из интернетапохуй на премьеры и развитие кинематогрофаНеужели нет фильмов, ради которых ты бы не сходил в кино? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #13 8 сентября 2012 Я имею ввиду раздел.Ну, в таверне можно на любую тему общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #14 8 сентября 2012 Прочел последние 2 страницы грусти треда.Куча 2ча, лурки и элитных ребят, которые смотрят аниме с сабами.Ну и ЗТИМК. По порядку.Ребят, бросьте эти попытки, они тщетны. Можете, конечно, в каждом сообщении писать херню про то, какойя даун, ибо ваше право, но мне-то как-то в общем-то наплевать. Аниме. Хочу сразу как-бы разъяснить.Дубляжи от Реанимедии в 11 случаях у 10 выигрывают у оригинала.Так что про это не надо тут. ЗТИМК.Ну, мы вроде как знакомы.К тебе просьба, если тебе неприятно, что я вот пишу такую херню, то просто не обращай внимания. Вполне понятно, что ты будешь не очень рад видеть такие сообщения от чеченца. Вот. С удовольствием отвечу на все вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #15 8 сентября 2012 тру пацаны выбирают бесплатное скачивание из интернетапохуй на премьеры и развитие кинематогрофаНе скажу, что у меня пздц какая коллекция, но собираюсь покупать все интересующиеся фильмы на блюрей. Вот в октябре Индиана Джонс на блюрее, а в Ноябре весь Хичкок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #17 8 сентября 2012 Забавы ради сосёшь хуи в поряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #18 8 сентября 2012 Дубляжи от Реанимедии в 11 случаях у 10 выигрывают у оригинала.у меня брудершафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 8 сентября 2012 да у вас у всех тут БЛЮ РЕЙ Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение