Robot #221 10 сентября 2012 СпектралСтрайк, ты различаешь веру в бога и веру в религию.Религия =\= боги почему ты считаешь, что если есть бог, то есть и противоположный ему дьявол? То есть если отрицать существование бога, то автоматически соглашаешься с существованием дьявола? Не веришь в одного барабашку = веришь в другого - какое-то староверие получается.Есть Христианство и есть другие религии. Некоторые из них говорят о едином боге, некоторые о том, что всё есть бог, т.е. пантеизм. Христианство по своей сути - антирелигиозная религия, потому что только христианство, в частности православие, как самая сохраненная форма, дает шанс спасти душу. Дьявол есть ложь, отец лжи, дьявол - софист. Дьявол не совсем противоположен Богу, он раб Божий и тварь Божья и оказывает влияние на человека ровно столько, сколько ему позволяет Бог. Если ты принимаешь Христианство, то ты принимаешь и существование дьявола. Надо так же понимать что христиан в современном мире не более 5%, и то это оптимистичная цифра. Не каждый кто принял крещение или назвался христианином есть христианин. Из мирян, которых я видел по телевидению, только Федор Емельяненко производит впечатление христианина. Хотя телевидение я не смотрю почти. Вобщем нет желания писать о Боге на пд, дабы "не давать святыни псам и не разбрасывать жемчуг перед свиньями" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #222 10 сентября 2012 Снег, наука никогда не пыталась доказать, что бога нет. Очнись, наука — не зло.http://vocaroo.com/i/s0v64aymy4NUу тебя голос, как будто ты уламываешь меня на секс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #223 10 сентября 2012 снег гавна поел в прямом эфире Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #224 10 сентября 2012 как можно сменить религию, если не религиозен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #225 11 сентября 2012 я бы обратился к буддизму, но в рашке это тоже определенный рынок и довольно недешевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #226 11 сентября 2012 я бы обратился к буддизму, но в рашке это тоже определенный рынок и довольно недешевыйхуйню спизднул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #227 11 сентября 2012 СпектралСтрайк, ты различаешь веру в бога и веру в религию.Религия =\= боги почему ты считаешь, что если есть бог, то есть и противоположный ему дьявол? То есть если отрицать существование бога, то автоматически соглашаешься с существованием дьявола? Не веришь в одного барабашку = веришь в другого - какое-то староверие получается.Есть Христианство и есть другие религии. Некоторые из них говорят о едином боге, некоторые о том, что всё есть бог, т.е. пантеизм. Христианство по своей сути - антирелигиозная религия, потому что только христианство, в частности православие, как самая сохраненная форма, дает шанс спасти душу. Дьявол есть ложь, отец лжи, дьявол - софист. Дьявол не совсем противоположен Богу, он раб Божий и тварь Божья и оказывает влияние на человека ровно столько, сколько ему позволяет Бог. Если ты принимаешь Христианство, то ты принимаешь и существование дьявола. Надо так же понимать что христиан в современном мире не более 5%, и то это оптимистичная цифра. Не каждый кто принял крещение или назвался христианином есть христианин. Из мирян, которых я видел по телевидению, только Федор Емельяненко производит впечатление христианина. Хотя телевидение я не смотрю почти. Вобщем нет желания писать о Боге на пд, дабы "не давать святыни псам и не разбрасывать жемчуг перед свиньями"на всё воля божья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #228 11 сентября 2012 Зтимк такой еблан, я в ахуе, мусульманин дохуя я смотрюего вера позволяет оскорблять других, хотя когда что-то не так говорят про ислам он сразу агрится Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #229 11 сентября 2012 Зтимк такой еблан, я в ахуе, мусульманин дохуя я смотрюего вера позволяет оскорблять других, хотя когда что-то не так говорят про ислам он сразу агритсяновость мне запили, рассудительный, в моих топанах самый лох в ответах Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #230 11 сентября 2012 Христианство по своей сути - антирелигиозная религия, потому что только христианство, в частности православие, как самая сохраненная форма, дает шанс спасти душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #231 11 сентября 2012 (изменено) хз я как-то ещё учусь на 5м курсе в МГУ на ВМК на бюджете + имею /played 680 часов в diablo 3 и нахожусь в хардкор гильде в WOW.Бог есть ибо нормальный человек уже вылетел бы Изменено 11 сентября 2012 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #233 11 сентября 2012 хз я как-то ещё учусь на 5м курсе в МГУ на ВМК на бюджете + имею /played 680 часов в diablo 3 и нахожусь в хардкор гильде в WOW.Бог есть ибо нормальный человек уже вылетел быЖень го в дотан Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #234 11 сентября 2012 (изменено) Зтимк такой еблан, я в ахуе, мусульманин дохуя я смотрюего вера позволяет оскорблять других, хотя когда что-то не так говорят про ислам он сразу агритсяновость мне запили, рассудительный, в моих топанах самый лох в ответаха что у тебя за топаны то? про темы в которых ты полный 0? аааа, ты же наверное еще за маму свою меня не простил Изменено 11 сентября 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #235 11 сентября 2012 хз я как-то ещё учусь на 5м курсе в МГУ на ВМК на бюджете + имею /played 680 часов в diablo 3 и нахожусь в хардкор гильде в WOW.Бог есть ибо нормальный человек уже вылетел быЖень го в дотанзавтра сыграем если хочешь. Тока зерга вытащи ещё. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #236 11 сентября 2012 Зтимк такой еблан, я в ахуе, мусульманин дохуя я смотрюего вера позволяет оскорблять других, хотя когда что-то не так говорят про ислам он сразу агритсяновость мне запили, рассудительный, в моих топанах самый лох в ответаха что у тебя за топаны то? про темы в которых ты полный 0? аааа, ты же наверное еще за маму свою меня не простилВ смысле за то что ты выебал её труп? Ну я думал, что давно ей пора встрепенуться, небось паутинкой поросла. А мои топаны, в которых я офк босс, а ты там вякал как шавка. Ни одного даже верного суждения, все пытался копипастить с поиска в гугле. тупой копипаст. собственно твой батя тебя тоже видимо, вырезал вставил, и мать твою бросил :petro: по манере речи сразу видно что ты безотцовщина :petro: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #237 11 сентября 2012 хз я как-то ещё учусь на 5м курсе в МГУ на ВМК на бюджете + имею /played 680 часов в diablo 3 и нахожусь в хардкор гильде в WOW.Бог есть ибо нормальный человек уже вылетел быЖень го в дотанзавтра сыграем если хочешь. Тока зерга вытащи ещё.зерга давно онлайн не видел, но как скажешь - вытащу :) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #238 11 сентября 2012 Зтимк такой еблан, я в ахуе, мусульманин дохуя я смотрюего вера позволяет оскорблять других, хотя когда что-то не так говорят про ислам он сразу агритсяновость мне запили, рассудительный, в моих топанах самый лох в ответаха что у тебя за топаны то? про темы в которых ты полный 0? аааа, ты же наверное еще за маму свою меня не простилВ смысле за то что ты выебал её труп? Ну я думал, что давно ей пора встрепенуться, небось паутинкой поросла. А мои топаны, в которых я офк босс, а ты там вякал как шавка. Ни одного даже верного суждения, все пытался копипастить с поиска в гугле. тупой копипаст. собственно твой батя тебя тоже видимо, вырезал вставил, и мать твою бросил :petro: по манере речи сразу видно что ты безотцовщина :petro: Если ты до сих пор не понял, что твои задачи некоректны, то без комментариев просто. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #240 11 сентября 2012 (изменено) Почему наука и религия так отделены друг от друга?да потому что наука доказывает что нету бога и исус был простым еврейским пидарком. а это не выгодно всем кто эту хуету проповедует и имеет ни хуевый профит. они могли это сдерживать 1000 лет.ебанный християне остоновили прогресс на 1000 годиков. сожгли великую египетскую библиотеку.в средних веках доебывались до всех кто говорил что земля круглая и плод эволюции , а не бородатого хуесоса и бати.Боже, что ты несешь.пропустил словечко. попробуй опровергнуть хоть 1 слово.http://vocaroo.com/i/s0umxSX6TDPq Про блятдство разврат и наркотики забыл.1) математика точная наука?2)из-за своих убеждений христианство не давало развиваться науки. почему думаю сам догодаешься.3) ну ядерную бомбу тогда врятли бы изобрели, но медецина, астрономия и другие науки были бы намого прогресивнее сейчас.4) а зачем проповедовать ?? если уже с пеленок меня крестили, без моего спроса офк. и если родители хоть чуть-чуть набожный они выебут тебе мозг.5) а почему тогда кирилл не ходит в лохмотьях? а ездит на мерсе представительского класса и живет в лучших апортаментах? есть же профит, да ?6) религия самый простой способ управлять толпой.http://vocaroo.com/i/s0Ed1z9hqKPZ с тобой не интересно вести спор ты на все вопросы отвечаешь вопросами...но насчет 5 пункта все же отвечу.что написанно в библии ? помоги нуждающиемся . типо такой хуйни.В России столько людей которым не помешает помощь. сироты, старые бабки без внуков, инвалиды и тд .так вот теперь подумай скольким людям можно было-бы помочь если-бы Кирилл( и не только он, все попы и прочая ересь) не набивала животы, не жила в дорогих апортаментах, не ходили в рясах увешенные золотом. Тоесть они ведут себя как хуесосы. говорят одно, а делают совсем другое.Что посути надо настоящему верущему человеку? просто маленькая комнатка с кроватью и тумбочкой. и скромная еда.ВСЕ. Изменено 11 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение