Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Религия и деньги

Рекомендованные сообщения

СпектралСтрайк, ты различаешь веру в бога и веру в религию.

Религия =\= бог

и почему ты считаешь, что если есть бог, то есть и противоположный ему дьявол? То есть если отрицать существование бога, то автоматически соглашаешься с существованием дьявола? Не веришь в одного барабашку = веришь в другого - какое-то староверие получается.

Есть Христианство и есть другие религии. Некоторые из них говорят о едином боге, некоторые о том, что всё есть бог, т.е. пантеизм. Христианство по своей сути - антирелигиозная религия, потому что только христианство, в частности православие, как самая сохраненная форма, дает шанс спасти душу. Дьявол есть ложь, отец лжи, дьявол - софист. Дьявол не совсем противоположен Богу, он раб Божий и тварь Божья и оказывает влияние на человека ровно столько, сколько ему позволяет Бог. Если ты принимаешь Христианство, то ты принимаешь и существование дьявола. Надо так же понимать что христиан в современном мире не более 5%, и то это оптимистичная цифра. Не каждый кто принял крещение или назвался христианином есть христианин. Из мирян, которых я видел по телевидению, только Федор Емельяненко производит впечатление христианина. Хотя телевидение я не смотрю почти. Вобщем нет желания писать о Боге на пд, дабы "не давать святыни псам и не разбрасывать жемчуг перед свиньями"

91391786.png

Поделиться сообщением

Снег, наука никогда не пыталась доказать, что бога нет. Очнись, наука — не зло.

http://vocaroo.com/i/s0v64aymy4NU

у тебя голос, как будто ты уламываешь меня на секс

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как можно сменить религию, если не религиозен :hmm:

Поделиться сообщением

я бы обратился к буддизму, но в рашке это тоже определенный рынок и довольно недешевый

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я бы обратился к буддизму, но в рашке это тоже определенный рынок и довольно недешевый

хуйню спизднул

Поделиться сообщением

СпектралСтрайк, ты различаешь веру в бога и веру в религию.

Религия =\= бог

и почему ты считаешь, что если есть бог, то есть и противоположный ему дьявол? То есть если отрицать существование бога, то автоматически соглашаешься с существованием дьявола? Не веришь в одного барабашку = веришь в другого - какое-то староверие получается.

Есть Христианство и есть другие религии. Некоторые из них говорят о едином боге, некоторые о том, что всё есть бог, т.е. пантеизм. Христианство по своей сути - антирелигиозная религия, потому что только христианство, в частности православие, как самая сохраненная форма, дает шанс спасти душу. Дьявол есть ложь, отец лжи, дьявол - софист. Дьявол не совсем противоположен Богу, он раб Божий и тварь Божья и оказывает влияние на человека ровно столько, сколько ему позволяет Бог. Если ты принимаешь Христианство, то ты принимаешь и существование дьявола. Надо так же понимать что христиан в современном мире не более 5%, и то это оптимистичная цифра. Не каждый кто принял крещение или назвался христианином есть христианин. Из мирян, которых я видел по телевидению, только Федор Емельяненко производит впечатление христианина. Хотя телевидение я не смотрю почти. Вобщем нет желания писать о Боге на пд, дабы "не давать святыни псам и не разбрасывать жемчуг перед свиньями"

на всё воля божья

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зтимк такой еблан, я в ахуе, мусульманин дохуя я смотрю

его вера позволяет оскорблять других, хотя когда что-то не так говорят про ислам он сразу агрится

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

его вера позволяет оскорблять других, хотя когда что-то не так говорят про ислам он сразу агрится

новость мне запили, рассудительный, в моих топанах самый лох в ответах

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Христианство по своей сути - антирелигиозная религия, потому что только христианство, в частности православие, как самая сохраненная форма, дает шанс спасти душу.

mozg_rozjebany

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я как-то ещё учусь на 5м курсе в МГУ на ВМК на бюджете + имею /played 680 часов в diablo 3 и нахожусь в хардкор гильде в WOW.

Бог есть ибо нормальный человек уже вылетел бы

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

хз я как-то ещё учусь на 5м курсе в МГУ на ВМК на бюджете + имею /played 680 часов в diablo 3 и нахожусь в хардкор гильде в WOW.

Жень го в дотан

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а что у тебя за топаны то? про темы в которых ты полный 0?

аааа, ты же наверное еще за маму свою меня не простил

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Жень го в дотан

завтра сыграем если хочешь. Тока зерга вытащи ещё.

Поделиться сообщением

В смысле за то что ты выебал её труп? Ну я думал, что давно ей пора встрепенуться, небось паутинкой поросла.

А мои топаны, в которых я офк босс, а ты там вякал как шавка. Ни одного даже верного суждения, все пытался копипастить с поиска в гугле. тупой копипаст. собственно твой батя тебя тоже видимо, вырезал вставил, и мать твою бросил :petro: :petro: по манере речи сразу видно что ты безотцовщина :petro: :petro:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Жень го в дотан

завтра сыграем если хочешь. Тока зерга вытащи ещё.

зерга давно онлайн не видел, но как скажешь - вытащу :)

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В смысле за то что ты выебал её труп? Ну я думал, что давно ей пора встрепенуться, небось паутинкой поросла.

А мои топаны, в которых я офк босс, а ты там вякал как шавка. Ни одного даже верного суждения, все пытался копипастить с поиска в гугле. тупой копипаст. собственно твой батя тебя тоже видимо, вырезал вставил, и мать твою бросил :petro: :petro: по манере речи сразу видно что ты безотцовщина :petro: :petro:

:avtorklif: Если ты до сих пор не понял, что твои задачи некоректны, то без комментариев просто.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему наука и религия так отделены друг от друга?

да потому что наука доказывает что нету бога и исус был простым еврейским пидарком. а это не выгодно всем кто эту хуету проповедует и имеет ни хуевый профит. они могли это сдерживать 1000 лет.

ебанный християне остоновили прогресс на 1000 годиков. сожгли великую египетскую библиотеку.в средних веках доебывались до всех кто говорил что земля круглая и плод эволюции , а не бородатого хуесоса и бати.

Боже, что ты несешь.

пропустил словечко. попробуй опровергнуть хоть 1 слово.

http://vocaroo.com/i/s0umxSX6TDPq

Про блятдство разврат и наркотики забыл.

1) математика точная наука?

2)из-за своих убеждений христианство не давало развиваться науки. почему думаю сам догодаешься.

3) ну ядерную бомбу тогда врятли бы изобрели, но медецина, астрономия и другие науки были бы намого прогресивнее сейчас.

4) а зачем проповедовать ?? если уже с пеленок меня крестили, без моего спроса офк. и если родители хоть чуть-чуть набожный они выебут тебе мозг.

5) а почему тогда кирилл не ходит в лохмотьях? а ездит на мерсе представительского класса и живет в лучших апортаментах? есть же профит, да ?

6) религия самый простой способ управлять толпой.

http://vocaroo.com/i/s0Ed1z9hqKPZ

с тобой не интересно вести спор ты на все вопросы отвечаешь вопросами...

но насчет 5 пункта все же отвечу.

что написанно в библии ? помоги нуждающиемся . типо такой хуйни.

В России столько людей которым не помешает помощь. сироты, старые бабки без внуков, инвалиды и тд .

так вот теперь подумай скольким людям можно было-бы помочь если-бы Кирилл( и не только он, все попы и прочая ересь) не набивала животы, не жила в дорогих апортаментах, не ходили в рясах увешенные золотом. Тоесть они ведут себя как хуесосы. говорят одно, а делают совсем другое.

Что посути надо настоящему верущему человеку? просто маленькая комнатка с кроватью и тумбочкой. и скромная еда.

ВСЕ.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...