Гость Nighty_night #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?если ты ахуенный романтик и адекватный.внешность тоже весомо влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3 9 сентября 2012 У меня был секс частенько с женщиной старше меняЯ думаю вы знаете какое отношение имеет эта женщина к автору Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 9 сентября 2012 автор - баребух Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #5 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?если ты ахуенный романтик и адекватный.внешность тоже весомо влияет.что подразумевается под внешностью?красивые глаза и смазливое лицо или большие банки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6 9 сентября 2012 Просто девушки взрослеют быстрее и в 16-20 им как правило не интересны их ровесники. Элементарно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7 9 сентября 2012 У меня все девушки старше меня на 4 года были, даже странно и сейчас встречаюсь, мне 21 ей 25 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #8 9 сентября 2012 Самой старшей было 27. Збс. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 9 сентября 2012 ебался первый раз с девушкой которая старше меня на 3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #10 9 сентября 2012 Просто девушки взрослеют быстрее и в 16-20 им как правило не интересны их ровесники. Элементарно блятьтак это понятноно я при этом и видел часто, что наоборот 18 летние давали малолеткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #11 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?если ты ахуенный романтик и адекватный.внешность тоже весомо влияет.что подразумевается под внешностью?красивые глаза и смазливое лицо или большие банки?Ну если ты внешне приятный, а не уродливый, и не чмо. Вчера мой друг в кафешке сделал из салфетки розочку и подлете к бабе 20 лет, у них так и закрутилось)Так что, шансы есть у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #12 9 сентября 2012 ебался первый раз с девушкой которая старше меня на 3 года.это была путана? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13 9 сентября 2012 Была старше на 2 года. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #16 9 сентября 2012 Не было ни одной старше, ни одной младше. Одна была ровеница - это рука :lol: сука какой же я весельчак :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 9 сентября 2012 Просто девушки взрослеют быстрее и в 16-20 им как правило не интересны их ровесники. Элементарно блятьтак это понятноно я при этом и видел часто, что наоборот 18 летние давали малолеткамЭто проявление материнского инстинкта. Вот я не раз видел как 25+ летние тетки видят такого смазливого скажем 21-летнего паренька, хрупкого телосложения, "он такой милашка, ня-ня, какой он хорошенький" вся хуйня. И секс в итоге тоже очень возможен как проявление заботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 9 сентября 2012 Просто девушки взрослеют быстрее и в 16-20 им как правило не интересны их ровесники. Элементарно блятьтак это понятноно я при этом и видел часто, что наоборот 18 летние давали малолеткамЭто проявление материнского инстинкта. Вот я не раз видел как 25+ летние тетки видят такого смазливого скажем 21-летнего паренька, хрупкого телосложения, "он такой милашка, ня-ня, какой он хорошенький" вся хуйня. И секс в итоге тоже очень возможен как проявление заботы. 25 и 21 просто громадная разница Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #19 9 сентября 2012 Просто девушки взрослеют быстрее и в 16-20 им как правило не интересны их ровесники. Элементарно блятьтак это понятноно я при этом и видел часто, что наоборот 18 летние давали малолеткамЭто проявление материнского инстинкта. Вот я не раз видел как 25+ летние тетки видят такого смазливого скажем 21-летнего паренька, хрупкого телосложения, "он такой милашка, ня-ня, какой он хорошенький" вся хуйня. И секс в итоге тоже очень возможен как проявление заботы. ПХААХАХАХХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20 9 сентября 2012 Я про таких которые в 21 выглядят на 17, описал же епта - слизняк такой 50 кг, ветром сдувает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение