Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Nighty_night

Старшенькие

Рекомендованные сообщения

Гость Nighty_night

Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)

У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотой

Но я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)

а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?

Поделиться сообщением

Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)

Но я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)

а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?

если ты ахуенный романтик и адекватный.

внешность тоже весомо влияет.

10755987.png

Поделиться сообщением

У меня был секс частенько с женщиной старше меня

Я думаю вы знаете какое отношение имеет эта женщина к автору

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

автор - баребух

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

что подразумевается под внешностью?

красивые глаза и смазливое лицо или большие банки?

Поделиться сообщением

Просто девушки взрослеют быстрее и в 16-20 им как правило не интересны их ровесники. Элементарно блять

Поделиться сообщением

У меня все девушки старше меня на 4 года были, даже странно :trollface: и сейчас встречаюсь, мне 21 ей 25 :hmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ебался первый раз с девушкой которая старше меня на 3 года.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

Просто девушки взрослеют быстрее и в 16-20 им как правило не интересны их ровесники. Элементарно блять

так это понятно

но я при этом и видел часто, что наоборот 18 летние давали малолеткам

Поделиться сообщением

что подразумевается под внешностью?

красивые глаза и смазливое лицо или большие банки?

Ну если ты внешне приятный, а не уродливый, и не чмо.

Вчера мой друг в кафешке сделал из салфетки розочку и подлете к бабе 20 лет, у них так и закрутилось)

Так что, шансы есть у всех.

10755987.png

Поделиться сообщением

ебался первый раз с девушкой которая старше меня на 3 года.

это была путана?

3314723.gif

:3

doc3226858_218440816?hash=5b9085a22a9cad70f3&dl=eacb9fc5baee4297f1&wnd=1

=*

doc141271490_209625110?hash=d30ac31f30bde54c84&dl=cf8e257a33afd2e9fe&wnd=1

Поделиться сообщением

Была старше на 2 года.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Не было ни одной старше, ни одной младше. Одна была ровеница - это рука :lol: :lol: :lol: сука какой же я весельчак :lol: :lol: :lol:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

так это понятно

Это проявление материнского инстинкта. Вот я не раз видел как 25+ летние тетки видят такого смазливого скажем 21-летнего паренька, хрупкого телосложения, "он такой милашка, ня-ня, какой он хорошенький" вся хуйня. И секс в итоге тоже очень возможен как проявление заботы. :buba:

Поделиться сообщением

так это понятно

Это проявление материнского инстинкта. Вот я не раз видел как 25+ летние тетки видят такого смазливого скажем 21-летнего паренька, хрупкого телосложения, "он такой милашка, ня-ня, какой он хорошенький" вся хуйня. И секс в итоге тоже очень возможен как проявление заботы. :buba:

25 и 21 просто громадная разница

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

так это понятно

ПХААХАХАХХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Я про таких которые в 21 выглядят на 17, описал же епта - слизняк такой 50 кг, ветром сдувает!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...