AltaOda #61 10 сентября 2012 Вчера весь день думал "ебать понедельник 5 пар"поэтому я воскресенье даже за полноценный выходной не считаюполноценный выходной, это когда завтра никуда не надо.Прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #62 10 сентября 2012 мне в утро идти Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #63 10 сентября 2012 Мне щас на три пары ехать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 10 сентября 2012 все-таки мне не нравятся такие коты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #65 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #66 10 сентября 2012 (изменено) уже на работе.готов пданитьсякот кстате ахуенен, у меня дома такой же. Изменено 10 сентября 2012 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #67 10 сентября 2012 (изменено) хуйня, а не утро8*34 на часах, надо выходить:(жалко что солитари хохол, вроде нормальный парень, но жизнь не пощадилаСолитари из Москвы. какой к чертям хохол?) и да, он в порядке) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 10 сентября 2012 хуйня, а не утро8*34 на часах, надо выходить:(жалко что солитари хохол, вроде нормальный парень, но жизнь не пощадилаСолитари из Москвы. какой к чертям хохол?) и да, он в порядке)Нет, он конченный как и все пользователи чистилища. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 10 сентября 2012 Водила солитари вялым по губам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 10 сентября 2012 Кто снова у Ивела на аве? Знакомое что то Это Джим Парсонс из Теории Большого Взрыва.Нет.Ведь это Нил Патрик Харрис из Как Я Встретил Вашу Маму.Нет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #71 10 сентября 2012 Нет, он конченный как и все пользователи чистилища."Конченный" - человек имеющий не только игровые интересы? Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 10 сентября 2012 Нет, он конченный как и все пользователи чистилища."Конченный" - человек имеющий не только игровые интересы?Нет, человек на которого спускал свое семя безногий инвалид. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 10 сентября 2012 Нет, он конченный как и все пользователи чистилища."Конченный" - человек имеющий не только игровые интересы?сЪеби уже, ты реально вымораживаешь своей гипертрофированной адекватностью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 10 сентября 2012 Нет, он конченный как и все пользователи чистилища."Конченный" - человек имеющий не только игровые интересы?сЪеби уже, ты реально вымораживаешь своей гипертрофированной адекватностьюНет, он конченный как и все пользователи чистилища."Конченный" - человек имеющий не только игровые интересы?сЪеби уже, ты реально вымораживаешь своей гипертрофированной адекватностьюВот тоже самое, я просто блять не знаю.Я когда читаю его посты, у меня появляется дикое желание при нем убить всех членов его семьи и заставить его купаться в их кишках, а я при этом буду напевать гимн Гондураса и хуярить его по спине железной дубиной. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 10 сентября 2012 ну просто мне одного груза с его ноусарказмом хватает за глаза, еще одного я не переживу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #76 10 сентября 2012 Синус ну ты пожаришь) семьи у меня нету, так что хуй знает кого ты там убивать собрался) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #77 10 сентября 2012 Сделали из продоты твиттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #78 10 сентября 2012 Кто снова у Ивела на аве? Знакомое что то Это Джим Парсонс из Теории Большого Взрыва.Нет.Ведь это Нил Патрик Харрис из Как Я Встретил Вашу Маму.Нет.Ну ладно, это Зак Бафф. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #79 10 сентября 2012 Кто снова у Ивела на аве? Знакомое что то Это Джим Парсонс из Теории Большого Взрыва.Нет.Ведь это Нил Патрик Харрис из Как Я Встретил Вашу Маму.Нет.Ну ладно, это Зак Бафф.Почему ты им не скажешь правду. Это же бритый Хью Лори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #80 10 сентября 2012 как же просто тупой распиареной пизде создавать обсуждаемые темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение