na0 #121 22 мая 2013 (изменено) да какой норм нахуй. ловля мариарти - это просто хуй в говне. Несколько серий нагнетали на него ахуенности. Пришла блять в больницу, поймали. Сдайся ей, блять. Эпик. Ахуеть развязка. Концовка хуже, чем любая из серий сезона. Ну еще в серии про русских шпионов зафейспалмил. Жду второй сезон офк Изменено 22 мая 2013 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #122 22 мая 2013 Вастсон самкаМ - самкавхфывхфывхфывфыхавхаахахахахааххахпиздец сирик Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #123 22 мая 2013 ваще не рассматриваю этот сериал про шерлока холмса, точней сказать я не считаю что это сериал про оригинального шерлока холмса, что-то вроде подобия\пародии, так что похуй и все збс Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #124 22 мая 2013 Да не концовка норм. Продолжения скорее всего не будет.Ах да, Мориарти из британского Шерлока попизже офк. Тот чувак был слишком божественным и женщине не составить ему конкуренцию будет второй сезон глупо сравнивать британского шерлока и этогоЯ сравнивал к тому, что выше кто-то проводил аналогию 2-х Мориарти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #125 23 мая 2013 уже 9 серий посмотрел, А ОН ДО СИХ ПОР ЕЕ НЕ ВЫЕБАЛкогда уже это будет-то ебаный в рот ладно, близняшки тоже сойдут Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #126 23 мая 2013 М - самкавхфывхфывхфывфыхавхаахахахахааххах Бля чет в голос с твоей тупости уже 9 серий посмотрел, А ОН ДО СИХ ПОР ЕЕ НЕ ВЫЕБАЛкогда уже это будет-то ебаный в рот ладно, близняшки тоже сойдут NEVER GONNA HAPPEN на самом деле охуенный сериальчик, если оставить всю хуйню с тем что это якобы шерлок в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #127 25 мая 2013 Добрался до сериальчика, уже на 14-ой серии.Клевый трек в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #128 25 мая 2013 Все, кто знаком с книгами Дойля, думаю ощутят нехилую попаболь.А так сирик норм. В топе из ныне выходящих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #129 25 мая 2013 Все, кто знаком с книгами Дойля, думаю ощутят нехилую попаболь.А так сирик норм. В топе из ныне выходящих.Я знаком. Ничего не ощущаю. Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #130 27 мая 2013 Еще вчера досмотрел. Как-то не очень. Единственная серия, которая чем-то запомнилось - про шторм, поездка на снегоуборочной машине и ограбление.Ирен - фейспалм, прибитую девушку она еще как-то норм сыграла, но того злодея, от которого страх, угроза, какое-то восхищение - нет, просто нет. Плевал сценаристам в лицо. Дедукция порой серьёзно хромает, где-то вообще переборщили - например, с родинками этими.Порой сидишь, смотришь, и нихуя не ощущаешь той драмы, которая должна быть. В общем, хуй знает, второй сезон по инерции буду смотреть. Там, правда, еще спион-офф про уличных "помощников" заказали - глянем, что выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #131 27 мая 2013 забываем про то, что сериал называется шерлок холмс и заходит норм вполнеправда 90% серий вполне очевидные повороты Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #132 27 мая 2013 Тяжело забыть название фильма, когда главных героев зовут так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #133 27 мая 2013 (изменено) Мне вот интересно, почему, что в британском, что в этом шерлоке так быстро разбираются с мориарти? По книгам у них там ппц все как долго было и интересно. Надо было сделать по типу как в Менталисте, чтобы они раскрывали обычные дела (которые были связаны с М) и потихоньку к нему (ней) подбирались. (ну, этот вариант для американского подходит офк, ибо в британском серий мало для этого).У меня просто дикий бугурт от этого М. Даже в Person of interest с Элайсом намного круче вышло. (хотя он, как я понял, там не главный злодей). Изменено 27 мая 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #134 27 мая 2013 Еще вчера досмотрел. Как-то не очень. Единственная серия, которая чем-то запомнилось - про шторм, поездка на снегоуборочной машине и ограбление.Ирен - фейспалм, прибитую девушку она еще как-то норм сыграла, но того злодея, от которого страх, угроза, какое-то восхищение - нет, просто нет. Плевал сценаристам в лицо. Дедукция порой серьёзно хромает, где-то вообще переборщили - например, с родинками этими.Порой сидишь, смотришь, и нихуя не ощущаешь той драмы, которая должна быть. В общем, хуй знает, второй сезон по инерции буду смотреть.Там, правда, еще спион-офф про уличных "помощников" заказали - глянем, что выйдет.И чем тебе родинки не угодили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #135 27 мая 2013 Да мне то пофиг на них. Было смешно смотреть на то, как по ним Холмс вычислил "помощника" Мориарти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #136 27 мая 2013 А что тебя смущает я не пойму? Логика в этом присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #138 27 мая 2013 забываем про то, что сериал называется шерлок холмс и заходит норм вполнеправда 90% серий вполне очевидные повороты зачем ты повторяешь мои слова сук я же знаю ты фолловишь мои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #139 28 мая 2013 забываем про то, что сериал называется шерлок холмс и заходит норм вполнеправда 90% серий вполне очевидные повороты++ норм сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #140 3 июня 2013 Все, кто знаком с книгами Дойля, думаю ощутят нехилую попаболь.А так сирик норм. В топе из ныне выходящих. прав... нормально сняли только Sherlock, остальные хуевые Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение