Minerbaraki #21 10 сентября 2012 не понял о конца тему, если человек спит блять ''На керпичах'' то он станет выращить кукурузу и прочую хуита?автор я знаю где ты спишь Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 10 сентября 2012 что ж они не показали кроватки в гетто нью-йорка или в фавелах риоЧТО ТЫ СКАЗАЛ ПРО ФАВЕЛЫ, ЧЕРТОВ СНЕЖОК?в стволе желтый шарик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 10 сентября 2012 ЭТО ОГОНЬ ПРЕИСПОДНЕЙ, СНЕЖОК, И СЕГОДНЯ ТВОЯ БЕЛАЯ ЗАДНИЦА ПОЧУВСТВУЕТ ЕГО ЖАР НА СЕБЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #24 10 сентября 2012 в голос с цвики А вот следующие дети уже нихуя не улыбали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 10 сентября 2012 ЭТО ОГОНЬ ПРЕИСПОДНЕЙ, СНЕЖОК, И СЕГОДНЯ ТВОЯ БЕЛАЯ ЗАДНИЦА ПОЧУВСТВУЕТ ЕГО ЖАР НА СЕБЕну все, ты огребаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 10 сентября 2012 первые двое норм - могут преуспеть, если захотят.остальным сложно, кто в зоне боевых действий, кто язычник хуев, кто оленей убивает с 5ти лет малолетки из сша и бразилии уже шлюхи китайский мусорок с фоткой мао это отдельная тема) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 10 сентября 2012 первые двое норм - могут преуспеть, если захотят.остальным сложно, кто в зоне боевых действий, кто язычник хуев, кто оленей убивает с 5ти лет малолетки из сша и бразилии уже шлюхирахат лукум поясняет за язычников, обоссался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #28 10 сентября 2012 Половина продоты спали в куче говна/гандоне, растянутом на 2 палках как гамак. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #29 11 сентября 2012 интересно было, спасибо за топик Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #30 11 сентября 2012 Нельзя заниматься спортом, пиздец какой-то, уже 2 подбородка в 9 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #31 11 сентября 2012 даже близко не доходит до цыганопедии адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #32 11 сентября 2012 От генетического мусора и деструктивных культур нужно избавляться любыми методами. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #33 11 сентября 2012 сука. пока читал. физичка спросила. ебн универ. но я ответил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 11 сентября 2012 убил оленя в 7 лет,Ебанутое дитя военного детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #35 11 сентября 2012 почему-то ебало жирного еврейчика меня немного напрягает Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 11 сентября 2012 жид самый колоритный а ваще я тоже спал на книжкахи ел один раз в день в 90-е Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 11 сентября 2012 а что обрезают особям женского пола?часть клитора и половых губ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 11 сентября 2012 где спал - там и срал а что обрезают особям женского пола?часть клитора и половых губэто жестоко Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #40 11 сентября 2012 (изменено) Нет,это не Рио-де-Жанейро,это гораздо хужеО.Бендер Изменено 11 сентября 2012 пользователем GRaveRN Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение