spiro #3801 2 октября 2012 су100м1 четкая ,вы таки раки просто реально чоткаяваще збс commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #3802 2 октября 2012 спирыч,ты какой то не еврейсиди да и сисди в нубоклане,получай халявуили типа роты и гк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3803 2 октября 2012 спирыч,ты какой то не еврейсиди да и сисди в нубоклане,получай халявуили типа роты и гк? внатуревон фрик сидит голду лупит и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3804 2 октября 2012 спирыч,ты какой то не еврейсиди да и сисди в нубоклане,получай халявуили типа роты и гк? да там трени вся хуйняя ебал отмечаешься каждый денькак в редаха скилл кланана уровне клана ДОТАпримерно так там полевой на треньке строит шахматный порядок в атаку на т110шахматныйпорядок блять аАХХАХАана танках с перезарядкой 7 секундуебаны commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3805 2 октября 2012 ахахаххав чем зашквар долбоеб?общая стата показатель скила это всем известноесли бы было не так то почему в турнирах не побеждают кланы с 45% побед?почему сбк сидит на гк и держит провинции уже год а клан 45% побед не может высадитьсёя?почему игрок с 61% побед смотрит на миникарту и видит когда к нему заезжают в жопу а 45% это заметит только когда получит дамаг по жопе?не показатель скила блятьдолбоеб3 на 3 в доте?топик танков ебланТАНКОВРАЗДЕЛ ДРУГИЕ ИГРЫ иди в икап топик или дота 2 раздел и там предлагай пвпшки в дотея уже тогда понял когда стак аэропанды в котором я был проебал вашему что ты сыкло биться нормкогда НАШ СУПЕР ИГРОК НА МИДЕ КОЛОБОК НИКОМУ НЕ ОТДАЮ МИД ТУПО ЗАССАЛ ИДТИ МИД И ОТДАЛ ЕГО СЛАВИКУ КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ХОДИТ МИДА Я ПРО КОЛОБОК ПОЙДУ ЛУЧШЕ СОЛО ЛЕГКУЮ :lol: мы уже тогда в конфе установили факт что ты зассал стоять против моего рубикатак что про зашквар будешь говорить в другом местеа с топика я мб съебу но только после тебя а фоточку то так и не скинул, зато перешел на обсуждение скиладаааасыкло оно и в африке сыклоебать в голос давай подержи средний дамаг там 1-2к на технике < 5-6лвла потом пизди хуесосище анскильное дауненок нихуя не понимает в доте еще что-то пиздит вообще эпик во-1 я иду туда куда хочуво-2 не все такие конченые как ты и не могут придумать лучшие варианты расстановки лайнов зассал стоять против анскильного говноеда? :lol: го сыграем 1х1 на удаление и бан ип? вообще изиили пиздабол?в танках?гоу создавай петушокмалиновка тт10 до 3 победжду инвайтахахаха просто уебывайи тут ты не сможешь съехать на то, что это топик танков :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3806 2 октября 2012 спирыч,ты какой то не еврейсиди да и сисди в нубоклане,получай халявуили типа роты и гк? внатуревон фрик сидит голду лупит и ниче Или его там за голду лупят.........Кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #3807 2 октября 2012 спирыч,ты какой то не еврейсиди да и сисди в нубоклане,получай халявуили типа роты и гк? да там трени вся хуйняя ебалотмечаешься каждый денькак в редаха скилл кланана уровне клана ДОТАпримерно так там полевой на треньке строит шахматный порядок в атакуна т110шахматныйпорядок блятьаАХХАХАана танках с перезарядкой 7 секундуебаныскилл дота>жидыкак то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3808 2 октября 2012 а как голду в кланах мошнить? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3809 2 октября 2012 а как голду в кланах мошнить?А как тп на аионы зарабатывают?Так и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3811 2 октября 2012 Калабок видать не видел мой пост, ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3812 2 октября 2012 Калабок видать не видел мой пост, ну и ладно.калабок видать Увидел МОЙ пост ну и ладно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3813 2 октября 2012 калабок видать всегда видит МОИ постыпригоревший наш а как голду в кланах мошнить?хочешь мошнить голдуспроси спиро как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3814 2 октября 2012 спирыч,ты какой то не еврейсиди да и сисди в нубоклане,получай халявуили типа роты и гк? внатуревон фрик сидит голду лупит и ниче Или его там за голду лупят.........Кто знает я там былтам на первый взгляд все чистоне придраться служба по незаконному обороту голды в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3816 2 октября 2012 Есть инфа, что жиды жрут говнецоесть инфа что у тебя черная корка на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3817 2 октября 2012 Есть инфа, что жиды жрут говнецоесть инфа что у тебя черная корка на жопеА я то думал, что за идиот мне сегодня в метро жопу вылизать пыталсяВсё стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3818 2 октября 2012 Спирыч ты мне нужен. :D http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3819 2 октября 2012 спирыч,ты какой то не еврейсиди да и сисди в нубоклане,получай халявуили типа роты и гк? внатуревон фрик сидит голду лупит и ниче Или его там за голду лупят.........Кто знает я там былтам на первый взгляд все чистоне придраться служба по незаконному обороту голды в замешательствеНу я то напрямки из казны голду черпаю. При этом не делаю вообще нихуя. Не захотел на гк - не пришёл, роты? не не слышал. :tusila-zavodila: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3820 2 октября 2012 Есть инфа, что жиды жрут говнецоесть инфа что у тебя черная корка на жопеА я то думал, что за идиот мне сегодня в метро жопу вылизать пыталсяВсё стало на свои местая сегодня не был в метроэто наверно был кто то из твоего кланатем более я не жополиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение