Uncleeee #742 16 сентября 2012 валентайн ваще норм танк40 боев наиграл на немваще норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #743 16 сентября 2012 ебать я вчера набухался и даже чуть не поебался http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #744 16 сентября 2012 ебать я вчера набухался и даже чуть не поебался С другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #745 16 сентября 2012 та нас было 9 человек мы сняли квартиру на сутки. водки 4 литра пива дохуя и жратва. иду такой в другую комнату, точнее ползу. а там телка лежит. я прилег к ней. разговарились о жизни А ПОТОМ ДЕЛО ПОЧТИ ДОШЛО И Я ПРОБЛЕВАЛСЯ НА ОДЕЯЛО http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #746 16 сентября 2012 та нас было 9 человек мы сняли квартиру на сутки. водки 4 литра пива дохуя и жратва. иду такой в другую комнату, точнее ползу. а там телка лежит. я прилег к ней. разговарились о жизни А ПОТОМ ДЕЛО ПОЧТИ ДОШЛО И Я ПРОБЛЕВАЛСЯ НА ОДЕЯЛО Поставить себе в подпись что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #747 16 сентября 2012 Ну хз, зачем до такого напиваться.пить офк надо, но чтоб хоть тело можно было контролировать и оно было в состоянии ловить основной профит от таких вечеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #748 16 сентября 2012 ммне похуйсейчас на все Ну хз, зачем до такого напиваться.пить офк надо, но чтоб хоть тело можно было контролировать и оно было в состоянии ловить основной профит от таких вечеринок я ебу какая мера для 15 лет просто праздник был. я так то не пью вообще http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #749 16 сентября 2012 Лан финалы уральской стали жи. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #750 16 сентября 2012 ЭТА СУКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ А НЕ КАЧЕСТВО ЯЕБАЛ ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #751 16 сентября 2012 Игры начнутся, запилят качество. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #752 16 сентября 2012 Нет, ну такой фейл в международном маштабе это уж слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #753 16 сентября 2012 Апельсин байки травит? Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #754 16 сентября 2012 та нас было 9 человек мы сняли квартиру на сутки. водки 4 литра пива дохуя и жратва. иду такой в другую комнату, точнее ползу. а там телка лежит. я прилег к ней. разговарились о жизни А ПОТОМ ДЕЛО ПОЧТИ ДОШЛО И Я ПРОБЛЕВАЛСЯ НА ОДЕЯЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #755 16 сентября 2012 Ну и хуй там а не нормальное качество :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #756 16 сентября 2012 Просто он думает, что если рассказать всем, что наблевал на одеяло, то тебе сразу поверят и оценят классную кулстори. Тока не понятно в чем она состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #757 16 сентября 2012 та нас было 9 человек мы сняли квартиру на сутки. водки 4 литра пива дохуя и жратва. иду такой в другую комнату, точнее ползу. а там телка лежит. я прилег к ней. разговарились о жизни А ПОТОМ ДЕЛО ПОЧТИ ДОШЛО И Я ПРОБЛЕВАЛСЯ НА ОДЕЯЛО по всем законам жанра жи есть кстати лан финалы проходят в 2 станциях метро от меня мне в падлу ехать было я тока встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #758 16 сентября 2012 ну разрабы конечно пиздецуже сколько турниров прошло а они все спектаторов добавить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #759 16 сентября 2012 BRA_HAYFA, кто у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #760 16 сентября 2012 BRA_HAYFA, кто у тебя на аве?Собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение