RealyNoob #761 16 сентября 2012 http://www.own3d.tv/#/live/353860Параллельные матчи, тут получше качество. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #762 16 сентября 2012 http://ru.twitch.tv/worldoftanksинглиш стрим WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #763 16 сентября 2012 какой танк самый фармильный в плане серебра?кв5?а не из голдовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #764 16 сентября 2012 самый фармильный тот, на котором ты делаешь больше профита для команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #765 16 сентября 2012 Вы смотрите стримы танков? Да вы упоролись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #766 16 сентября 2012 На с-35 вчера играл, нафармил полтора ляма. Купил сегодня следующий после него и... Это просто какоето карыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #767 16 сентября 2012 самый фармильный тот, на котором ты делаешь больше профита для команды. на кв5 и за луз 150 кусков дают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #768 16 сентября 2012 самый фармильный тот, на котором ты делаешь больше профита для команды. на кв5 и за луз 150 кусков дают вродеНу охуеть просто.Там наверное нужно жопу на британский флаг порвать что бы столько получить.Ориентируйся на свои личные предпочтения,в плане +- танков под твой стиль игры, имо.А там уже без разницы какой купишь, доходность у них сбалансирована вродекакю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #769 16 сентября 2012 BRA_HAYFA, кто у тебя на аве? Меган Йётте Мартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #770 16 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YCiY1y3uJ3o&feature=share&list=PL0A6B90345D2B1486 commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #771 16 сентября 2012 самый фармильный тот, на котором ты делаешь больше профита для команды. на кв5 и за луз 150 кусков дают вродес премом за луз дают 60 (слив в начале боя по факту) - 120 (хороший луз с настрелом масс лобков) За вин мне давали макс 190 с премом что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #772 16 сентября 2012 СПИРО НУ ЭТО ЖЕ ДИКИЙ БАЯН БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #773 16 сентября 2012 прибыльныйягатам снаряды пизда дешевыепотом кв-5но его нету один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #774 16 сентября 2012 СПИРО НУ ЭТО ЖЕ ДИКИЙ БАЯН БЛЯТЬдак я же слоу го танки папик НХЛ объявила локаут 16.09.2012 08:35 | Sportbox.Ru Руководство НХЛ объявило о начале забастовки профсоюза игроков, которая отложит старт сезона на неопределенное время. Боссы организации и хоккеисты так и не смогли согласовать новое коллективный договор, сообщает официальный сайт лиги. ПИЗДЕЦ commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #775 16 сентября 2012 да я на кв наскрести не могу 150 кусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #776 16 сентября 2012 тока что про это читалзаебись жебыло бы ахуенно если бы сергей федоров как гендиректор или ктото там в цска приглосит к себе овечкина и кросбия блять за две станции до стадиона цска и динамо живуя каждую игру ходить буду нахой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #777 16 сентября 2012 СПИРО НУ ЭТО ЖЕ ДИКИЙ БАЯН БЛЯТЬдак я же слоу го танки папик НХЛ объявила локаут16.09.2012 08:35 | Sportbox.Ru Руководство НХЛ объявило о начале забастовки профсоюза игроков, которая отложит старт сезона на неопределенное время. Боссы организации и хоккеисты так и не смогли согласовать новое коллективный договор, сообщает официальный сайт лиги. ПИЗДЕЦ НАХУЙСОСПОРТОМИЗМОЕГОКИБЕРСПОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #778 16 сентября 2012 тока что про это читалзаебись жебыло бы ахуенно если бы сергей федоров как гендиректор или ктото там в цска приглосит к себе овечкина и кросбия блять за две станции до стадиона цска и динамо живуя каждую игру ходить буду нахой :pray: магнитка малкина вернулаохбудет как 2005 году СПИРО НУ ЭТО ЖЕ ДИКИЙ БАЯН БЛЯТЬдак я же слоу го танки папик НХЛ объявила локаут16.09.2012 08:35 | Sportbox.Ru Руководство НХЛ объявило о начале забастовки профсоюза игроков, которая отложит старт сезона на неопределенное время. Боссы организации и хоккеисты так и не смогли согласовать новое коллективный договор, сообщает официальный сайт лиги. ПИЗДЕЦ НАХУЙСОСПОРТОМИЗМОЕГОКИБЕРСПОРТА ПОШЕЛ ТЫНАХУЙНОНЕЙМ ТАНКОТОПИКА ! commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #779 16 сентября 2012 главное чтоб не было как в 2005 с акбарсомты за кого в кхл болеешь?я за ак барс уже давно очень болеюеще болел за цска из московских пока там Сергей Кривокрасов игралесли овечкин в цска попадает буду еще и за цска болетьконечно хотелось бы чтоб он в динамо оказался там на ходынке стадион пизжено я слышал что динамо хуй на овечкина положили в цска больше шансов изза влияния федоровакароче эпик сезон будет чую мурр не ругайся насяйника все спиро мне 6400 голды пришло я могу снова играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #780 16 сентября 2012 самый фармильный тот, на котором ты делаешь больше профита для команды. на кв5 и за луз 150 кусков дают вродевроде заработок кредитов не зависит от того,выиграл ты или проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение