Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Давление

Рекомендованные сообщения

тошнит - надо блевать

если давление резко растет, то у организма реакция тошнота, тк проблюешься и давление спадает вот как

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Все у кого такая хуета была - жалкие задохлики, не спортивные, даже без намека на спорт. К годам 30, отращивают пузец, и работают на лузерской работе. Иногда у них бывает жена, чаще всего годам к 35 совращают молодую, уже опытные жизнью ученые (10 лет стажа мыть толчки в макдаке).

Ну то есть, если такое есть, это повод взять и пойти нахуй заниматься спортом, иначе просто пиздец парни. Вы и так хуевые по жизни, телосложению, так еще и башня отрубается (один удар прямой вы трупы, как в случае мирзаева, честь и хвала бойцу)

я с намеком!

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

по кд когда встаю с постели голова кружится и темнеет в глазах секунд на 5-6

один раз когда горячую ванну принимал слишком долго, пиздец хуево было, встал еле натянул трусы и дошел до кровати и по словам родителей потерял сознание на пару секунд

Поделиться сообщением

ну было пару раз и похуй

ну бывает темнеет в глазах, постоял и всё нормально, а тут я реально вырубился и пару минут не понимал че происходит, и это было долго, тоесть я стоял дышал, пытался типа в себя прийти, выйти из вагона хотелось и потом вообще не помню что было пока не сел

в эти пару раз я проблевывался даже, т.к давление было 40\60 или около того, КАРОЧЕ БЛИЗКОЕ К ПИЗДЕЦУ

аскми умер RIP

без шуток, 40\60

или 60\80, не суть. КАРОЧЕ РЕАЛЬНО ЧУТЬ НЕ СДОХ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сука с тех пор каждый раз когда хожу в баню/ванную каждые 10 минут приходят и спрашивают всё ли ок

раздражает :fffuuu:

Поделиться сообщением

нихуя необычного

часто облегченную версию испытываю

наркоман?

да нет, вроде бы

ну ты сидишь такой

встаешь

и на диван плюхаешься

комната вращается нахуй

и потом отпускает

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Все у кого такая хуета была - жалкие задохлики, не спортивные, даже без намека на спорт. К годам 30, отращивают пузец, и работают на лузерской работе. Иногда у них бывает жена, чаще всего годам к 35 совращают молодую, уже опытные жизнью ученые (10 лет стажа мыть толчки в макдаке).

Ну то есть, если такое есть, это повод взять и пойти нахуй заниматься спортом, иначе просто пиздец парни. Вы и так хуевые по жизни, телосложению, так еще и башня отрубается (один удар прямой вы трупы, как в случае мирзаева, честь и хвала бойцу)

Я смотрю у вас у WC3 мап мейкеров проблемы с головой это вполне нормально.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

все было бы нормально если бы это не сказал анимешник

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

говорят от недостатка секса давление повышется

Поделиться сообщением

:trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нихуя необычного

часто облегченную версию испытываю

наркоман?

да нет, вроде бы

ну ты сидишь такой

встаешь

и на диван плюхаешься

комната вращается нахуй

и потом отпускает

Нет, ну ты наркоман!

Поделиться сообщением

Падаешь в обморок в метро

Да ты не человек, ты Тони Сопрано нахуй :buba:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Было такое один раз перед уколом в больнице. Тогда мелкий был и боялся сильно, ну и еще и температура была(грип или ангина там чето было, и поэтому укол делали) и точно такие же симптомы как у авторы были. Потом мне нашатыря дали и прошло.

:hmm:

Поделиться сообщением

Ехал сегодня в метро, стою всё нормально, потом стало тошнить, звон в ушах, в глазах потемнело. Отключился на пару секунд, кажется даже трясло. Мужик уступил место и усадил, я сижу втыкаю, пот холодный на лице, такой пиздец никому не пожелаю. Было такое пару лет назад, когда резко встал, тоже чуть не грохнулся нахуй. Теперь пойду к врачу с этой хуйней (может с армейкой поможет ахаха)

Как у продотки со здоровьем, бывало у кого такое? Жду поддержки продоты!

Автор умрет и так далее

Автор умрёт, когда-нибудь обязательно умрёт...

Поделиться сообщением

Анима, мой дорогой друг. Мультики тебя погубят :yes:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

ну было пару раз и похуй

ну бывает темнеет в глазах, постоял и всё нормально, а тут я реально вырубился и пару минут не понимал че происходит, и это было долго, тоесть я стоял дышал, пытался типа в себя прийти, выйти из вагона хотелось и потом вообще не помню что было пока не сел

в эти пару раз я проблевывался даже, т.к давление было 40\60 или около того, КАРОЧЕ БЛИЗКОЕ К ПИЗДЕЦУ

аскми умер RIP

без шуток, 40\60

зато двух хантов в вове прокачал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну было пару раз и похуй

аскми умер RIP

без шуток, 40\60

зато двух хантов в вове прокачал

4х вообще то

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...