MeF #21 11 сентября 2012 тошнит - надо блевать если давление резко растет, то у организма реакция тошнота, тк проблюешься и давление спадает вот как Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #22 11 сентября 2012 Все у кого такая хуета была - жалкие задохлики, не спортивные, даже без намека на спорт. К годам 30, отращивают пузец, и работают на лузерской работе. Иногда у них бывает жена, чаще всего годам к 35 совращают молодую, уже опытные жизнью ученые (10 лет стажа мыть толчки в макдаке). Ну то есть, если такое есть, это повод взять и пойти нахуй заниматься спортом, иначе просто пиздец парни. Вы и так хуевые по жизни, телосложению, так еще и башня отрубается (один удар прямой вы трупы, как в случае мирзаева, честь и хвала бойцу)я с намеком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #23 11 сентября 2012 по кд когда встаю с постели голова кружится и темнеет в глазах секунд на 5-6 один раз когда горячую ванну принимал слишком долго, пиздец хуево было, встал еле натянул трусы и дошел до кровати и по словам родителей потерял сознание на пару секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 11 сентября 2012 ну было пару раз и похуйну бывает темнеет в глазах, постоял и всё нормально, а тут я реально вырубился и пару минут не понимал че происходит, и это было долго, тоесть я стоял дышал, пытался типа в себя прийти, выйти из вагона хотелось и потом вообще не помню что было пока не селв эти пару раз я проблевывался даже, т.к давление было 40\60 или около того, КАРОЧЕ БЛИЗКОЕ К ПИЗДЕЦУаскми умер RIPбез шуток, 40\60или 60\80, не суть. КАРОЧЕ РЕАЛЬНО ЧУТЬ НЕ СДОХ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #25 11 сентября 2012 сука с тех пор каждый раз когда хожу в баню/ванную каждые 10 минут приходят и спрашивают всё ли окраздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #26 11 сентября 2012 нихуя необычногочасто облегченную версию испытываюнаркоман?да нет, вроде быну ты сидишь такойвстаешьи на диван плюхаешьсякомната вращается нахуйи потом отпускает Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 11 сентября 2012 Все у кого такая хуета была - жалкие задохлики, не спортивные, даже без намека на спорт. К годам 30, отращивают пузец, и работают на лузерской работе. Иногда у них бывает жена, чаще всего годам к 35 совращают молодую, уже опытные жизнью ученые (10 лет стажа мыть толчки в макдаке). Ну то есть, если такое есть, это повод взять и пойти нахуй заниматься спортом, иначе просто пиздец парни. Вы и так хуевые по жизни, телосложению, так еще и башня отрубается (один удар прямой вы трупы, как в случае мирзаева, честь и хвала бойцу)Я смотрю у вас у WC3 мап мейкеров проблемы с головой это вполне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #28 11 сентября 2012 может с нихуя голова начать кружиться,а так всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #29 11 сентября 2012 Все у кого такая хуета была - жалкие задохлики, не спортивные, даже без намека на спорт. К годам 30, отращивают пузец, и работают на лузерской работе. Иногда у них бывает жена, чаще всего годам к 35 совращают молодую, уже опытные жизнью ученые (10 лет стажа мыть толчки в макдаке). Ну то есть, если такое есть, это повод взять и пойти нахуй заниматься спортом, иначе просто пиздец парни. Вы и так хуевые по жизни, телосложению, так еще и башня отрубается (один удар прямой вы трупы, как в случае мирзаева, честь и хвала бойцу)Я смотрю у вас у WC3 мап мейкеров проблемы с головой это вполне нормально.все было бы нормально если бы это не сказал анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #30 11 сентября 2012 говорят от недостатка секса давление повышется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 11 сентября 2012 Все у кого такая хуета была - жалкие задохлики, не спортивные, даже без намека на спорт. К годам 30, отращивают пузец, и работают на лузерской работе. Иногда у них бывает жена, чаще всего годам к 35 совращают молодую, уже опытные жизнью ученые (10 лет стажа мыть толчки в макдаке). Ну то есть, если такое есть, это повод взять и пойти нахуй заниматься спортом, иначе просто пиздец парни. Вы и так хуевые по жизни, телосложению, так еще и башня отрубается (один удар прямой вы трупы, как в случае мирзаева, честь и хвала бойцу)Я смотрю у вас у WC3 мап мейкеров проблемы с головой это вполне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 11 сентября 2012 нихуя необычногочасто облегченную версию испытываюнаркоман?да нет, вроде быну ты сидишь такойвстаешьи на диван плюхаешьсякомната вращается нахуйи потом отпускаетНет, ну ты наркоман! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #34 11 сентября 2012 Падаешь в обморок в метро Да ты не человек, ты Тони Сопрано нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 11 сентября 2012 Было такое один раз перед уколом в больнице. Тогда мелкий был и боялся сильно, ну и еще и температура была(грип или ангина там чето было, и поэтому укол делали) и точно такие же симптомы как у авторы были. Потом мне нашатыря дали и прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 11 сентября 2012 Ехал сегодня в метро, стою всё нормально, потом стало тошнить, звон в ушах, в глазах потемнело. Отключился на пару секунд, кажется даже трясло. Мужик уступил место и усадил, я сижу втыкаю, пот холодный на лице, такой пиздец никому не пожелаю. Было такое пару лет назад, когда резко встал, тоже чуть не грохнулся нахуй. Теперь пойду к врачу с этой хуйней (может с армейкой поможет ахаха) Как у продотки со здоровьем, бывало у кого такое? Жду поддержки продоты! Автор умрет и так далее Автор умрёт, когда-нибудь обязательно умрёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #37 11 сентября 2012 Все у кого такая хуета была - жалкие задохлики, не спортивные, даже без намека на спорт. К годам 30, отращивают пузец, и работают на лузерской работе. Иногда у них бывает жена, чаще всего годам к 35 совращают молодую, уже опытные жизнью ученые (10 лет стажа мыть толчки в макдаке). Ну то есть, если такое есть, это повод взять и пойти нахуй заниматься спортом, иначе просто пиздец парни. Вы и так хуевые по жизни, телосложению, так еще и башня отрубается (один удар прямой вы трупы, как в случае мирзаева, честь и хвала бойцу)Я смотрю у вас у WC3 мап мейкеров проблемы с головой это вполне нормально.Анима, мой дорогой друг. Мультики тебя погубят Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 11 сентября 2012 ну было пару раз и похуйну бывает темнеет в глазах, постоял и всё нормально, а тут я реально вырубился и пару минут не понимал че происходит, и это было долго, тоесть я стоял дышал, пытался типа в себя прийти, выйти из вагона хотелось и потом вообще не помню что было пока не селв эти пару раз я проблевывался даже, т.к давление было 40\60 или около того, КАРОЧЕ БЛИЗКОЕ К ПИЗДЕЦУаскми умер RIPбез шуток, 40\60или 60\80, не суть. КАРОЧЕ РЕАЛЬНО ЧУТЬ НЕ СДОХзато двух хантов в вове прокачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 11 сентября 2012 ну было пару раз и похуйну бывает темнеет в глазах, постоял и всё нормально, а тут я реально вырубился и пару минут не понимал че происходит, и это было долго, тоесть я стоял дышал, пытался типа в себя прийти, выйти из вагона хотелось и потом вообще не помню что было пока не селв эти пару раз я проблевывался даже, т.к давление было 40\60 или около того, КАРОЧЕ БЛИЗКОЕ К ПИЗДЕЦУаскми умер RIPбез шуток, 40\60или 60\80, не суть. КАРОЧЕ РЕАЛЬНО ЧУТЬ НЕ СДОХзато двух хантов в вове прокачал4х вообще то Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #40 11 сентября 2012 Заебись. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение