Lionell #241 13 сентября 2012 Алексинус ест анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #242 13 сентября 2012 смотрел покемонов, шаман кинг хуета Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #243 13 сентября 2012 Это что, хач оставил свой пост создателянаркотредов и его занял нободя?Да еще и обоссаный разбушевался, капсует с другими инвалидами ругаясь.О времена...слышь, утконос, давай без хуйниа пост я оставил, да и банили за такие темы обычноСам ты блять утконос, это выхухоль. У вас там в Кз не преподают биологию?Инч ушел, кто тебе будет запрещать?можно подумать инч запрещал со всей строгостью) цитата в сиге была больше для пропаганды.а сейчас мне это не нужно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #244 13 сентября 2012 Жоска вы тут жирного опускаете, можно с вами?) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #245 13 сентября 2012 > Меня зовут Андрей Трусов, истфак, группа 121-2хочу писать у вас курсовую по экзорцизму olegvosk@yandex.ru19:40 (11 мин. назад)Про экзорцизм лучше обратиться в Московскую патриархию, Андрей, я не очень умею:) лолыч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #246 13 сентября 2012 я выпил водки столько, сколько бы илзе не выпил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #247 13 сентября 2012 А КАК ЖЕ МАВАШИ и ЕГО ПРИНЦИПЫ В ПРИНЦИПЕ ЕБУ? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #248 13 сентября 2012 Был в германии и не трахался с меркель? едритъ ты бестолочъ Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #249 17 сентября 2012 Из темы понял, что мать автора шлюха, продавшая квартиру с машиной и наплевавшая на своего сынка, решила с!ебать из родного города, бросив всех знакомых и друзей ради ебыря. Гц!неделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #250 17 сентября 2012 Охуенный вариант приехать в Россию и хуярить вещ-ва, когда под боком Чехия и Польша.единственный комментарий, для написания которого был использован мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #251 17 сентября 2012 >кококо наркотики - это плохо>лучше водки выпить>у меня брат от этой дрянья умер Ну что же вы, хомячки? А у меня тем временем бокс готов.Уже НЛ и паверплант на первой недельке веги :tusila-zavodila: Вот этом благородному сэру желаю собрать урожая 150 грамм отменных шиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #252 17 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #254 17 сентября 2012 Россия и петушки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #255 17 сентября 2012 В общем в этой теме я попытаюсь рассказать как изменился мой город за год. Два года назад я переехал жить в Германию с мамой, она нашла себе случайно хахаля и все понеслось у нее, мы продали квартиру тачку и еще сделали хуеву тучу делов, но это уже другая история. Я просто пиздец как скучал по россии по совему родному городу Екатеринбургу и друзьям. Этим летом я поехал к совим любимым друзьям в екб и что я там увидел? ШАБИТ ПРОСТО НАХУЙ ВЕСЬ ЕКАТЕРИНБУРГ. Друзья с которыми я учился в школе долбят нахуй все поголовно, друзья которые были в школе отличниками и выпивали хуй знает редко только на др там, сейчас бухают и курят просто все легалку нахуй не легалку каждый день и бля большую половину дня все друзья в хламе как и я блять Раньше я шабил незнаю редко в неделю может 1 раз максимум и то блять раньше не было легала. Пробыл я в россии месяц и знаете что? я продолбил нахуй весь этот месяц просто каждый день в хламину не прошло ни одного дня когда я не был в хламе. За себя как то даже стыдно стало, пиздец даже пару раз НА ЗАКЛАДКИ ЕЗДИЛ, кто не шарит мне кажеться закладки это для самых последних и конченых нарков. Вот такой вот небольшой крик души, всем не похуй обсуждаем Зтимк здаровабогатые видать у вас пробитые нарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #256 17 сентября 2012 >кококо наркотики - это плохо>лучше водки выпить>у меня брат от этой дрянья умер Ну что же вы, хомячки? А у меня тем временем бокс готов.Уже НЛ и паверплант на первой недельке веги :tusila-zavodila: Вот этом благородному сэру желаю собрать урожая 150 грамм отменных шиш лампа нужна ватт на 250,не меньше НЛ кстати неплоха Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #257 18 сентября 2012 Что за ебанный пиздец,ты мудак коли ежедневно шмалил.Если ты такой хуевый это не значит что все такие Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #258 18 сентября 2012 торчок ебаный. тема не актуальна хз почему она набрала стока стр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #259 18 сентября 2012 Если автор месяц на легалке зависал, то передаю ему "пока". Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #260 18 сентября 2012 В челябинске всё так же(Все долбят. И в основном легалку( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение