b1p #201 13 сентября 2012 Во-первых, идите нахуй со своим конченным самсунгом. Во-вторых, уже сейчас практически любой андрофон годичной давности и свежее лучше айфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #203 13 сентября 2012 самсунг хуйня для уебков, хтц заряд держит 2 часа, лыжи разваливаются в руках, ну и основная проблема всех андроидов - миллион прошивок от всяких кулибиных, в одной не пашет одно, в другой - другое, вместо того чтобы пользоваться телефоном андроидобляди пытаются заставиь его работать :petro: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #204 13 сентября 2012 Еще что спизданешь, панорамнаясъемка09.12? Единственное, что правда, это про прошивки. Но это не проблема, а как бонус для любителей поковырять. На стоковой прошивке работает все и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #205 13 сентября 2012 Вот, кстати, скажу честно, я собирался купить пятый айфон. Серьезно собирался и ждал сидел этой презентации. НО ЭТО ТААААКАЯ ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ. Так что я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #206 13 сентября 2012 пОЭТОМУ Я РЕШИЛ ОСТАТСЯ НА ЛАГУЧЕЙ ХУЙНЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #207 13 сентября 2012 15 летние уебаны без аргументов могут смело сосать мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #208 13 сентября 2012 пОЭТОМУ Я РЕШИЛ ОСТАТСЯ НА ЛАГУЧЕЙ ХУЙНЕ :lol: :lol:Это в инструкции к айфону так написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #209 13 сентября 2012 15 летние уебаны без аргументов могут смело сосать мой хуй у тебя заебись аргументы на ласт странице добавили панорамную съемку - уебки и телефон говно, айфон соснул и тдуходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #210 13 сентября 2012 Закрыто.Переезжаем в общий топан Эпла. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #211 13 сентября 2012 самсунг хуйня для уебков, хтц заряд держит 2 часа, лыжи разваливаются в руках, ну и основная проблема всех андроидов - миллион прошивок от всяких кулибиных, в одной не пашет одно, в другой - другое, вместо того чтобы пользоваться телефоном андроидобляди пытаются заставиь его работать :petro: Прошивки тебя никто не заставляет ставить, зато как бонус - потрясающая кастомизация, которая яблоку не снилась. А помимо вышеозначенных производителей есть потрясающие новые модели Сони и не потерявшая своей привлекательности Моторолла. В общем, есть выбор - то, чего у яблофанов никогда не было. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение